Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Очень прошу проверить на магическое воздействие

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Очень прошу проверить на магическое воздействие

Сообщение Kazimiruzz » 08 ноя 2025, 13:51

Здравствуйте, уважаемые практики! Я очень прошу проверить меня на магическое воздействие! Так как физических сил уже нет, я снаружи всё проверила! Уже две недели температура 38!!! Без симптомов. За это время я проверила всё с нрг до головы, все места, анализы, хронические, ну всё, что можно и нельзя! Мне б такие анализы в мирное время! У меня апатия, меня не замечают, люди, мужчины так тем более, более того, элементарные сделки на работе, даже мелкие стали срываться, из-за таких мелочей. В моем состоянии мне ночью сон приснился, что я бегаю, ищу пятирублевые монеты. Нужно было три штуки. Такие сны мне еще не снились. Я ничего не находила, врагов вроде нет. По здоровью я ну всё проверила - идеальные анализы! А вот как рыба в банке! И я чахну всё больше и больше, быстрее и быстрее. Мне уже страшно! Надеюсь на вашу помощь. Яна. 20.04.1992
Вложения
Очень прошу проверить на магическое воздействие - AirBrush_20251026165303.jpg
Очень прошу проверить на магическое воздействие - AirBrush_20251026165303.jpg (426.23 КБ) 120 просмотров

Старожил
Re: Очень прошу проверить на магическое воздействие

Сообщение veda111 » 08 ноя 2025, 14:50

Магичское воздействие есть. делала светловолосая женщина. Внешне, что -то у нее возле крыла носа. Не знаю, что родинка, прыщик. И правый глаз - что с ним не знаю, но мне просто резанул. Не смотрела подробно. Но на вопрос 6 для чего делали. Ответ: чтобы остановить развитие нового проекта. Не смотрела что это. Может быть от отношений, беременности до бизнеспроекта
все в этом мире правильно

Иногда заходит

Сообщение Kazimiruzz » 08 ноя 2025, 16:32

veda111
Здравствуйте! А может быть, что к этой светловолосой женщине обратился тот, кого я знаю, заказчик, так сказать, а эта делала?

Старожил

Сообщение veda111 » 08 ноя 2025, 17:05

Да, вполне может быть и такое. Но уже не помню расклад
все в этом мире правильно

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 ноя 2025, 18:31

Kazimiruzz
Не совсем понятно, температура держится стабильно 38 и вам врачи говорят, что это нормально? Или вас больше беспокоит срыв сделок, что вас не замечают люди и так далее по вашему списку.
То что температура 38 стабильно это ненормально. Идет какой-то воспалительный процесс, как минимум.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение gulsar » 08 ноя 2025, 18:36

Kazimiruzz
Какая тут магия, всё же как на ладони. Эмпат по характеру, повышенная чувствительность. Мышление работает через осмысление предыдущего опыта, мнительность, переоценку прошлых событий. Есть предрасположенность схожая с историками и философами, и схожими типами мышления, интеллект аналитический, выводы на основе опыта и прожитой информации. Отсюда отсроченный эффект, подсознание и бессознательное замещают эго. Психическая предрасположенность к тому что называется - загоняться. Судя по описанию до панических атак не далеко уже. Поэтому стремительно к психологу. Вообще, таким женщинам крайне полезна кинестетика, работа с телом через концентрацию, всё-что угодно лишь бы быть в моменте, в настоящем, от вязания и цигун, до готовки и страйкбола.
Kazimiruzz писал(а):
08 ноя 2025, 13:51
меня не замечают, люди, мужчины так тем более

Если уж с такой внешностью этой самой внешностью недовольны, то я уже не знаю. А, нет, знаю - к психологу.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 08 ноя 2025, 22:25

Kazimiruzz
проверьте яичники и по женской части, воспаление вроде оттуда идет, и темпертура
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ответить