Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите, что со мной не так? Люблю мужчину, жду встречи, в голове прокручиваю что буду с ним ласковой, благодарной ему за все, что он делает. А вместо этого, когда вижу его начинаю оскорблять, отталкивать от себя и говорить, что лучше прекратить общение. Что происходит?
- Ветеран
А когда это примерно началось? Раньше было иначе?
Дайте фото мужчины, дату рождения.
-
- Иногда заходит
Примерно месяца 3. Не понимаю, что происходит со мной. Раньше все было по другому. Жду когда он позвонит - он звонит, я не отвечаю, не хочу.
- Ветеран
Erika1971
По краткому просмотру вижу 1 программу, могу предположить что была попытка вас рассорить, разъединить как пару. Нужно разбираться тщательно. Есть подозрение, кто это мог быть? Дайте еще совместное фото, если есть.
У мужчины сфера финансов, карьеры - могут быть (начаться) проблемы, преграды какие-то, не нравится по просмотру. Но я не стала вдаваться в детали, это отдельный разговор.
По краткому просмотру вижу 1 программу, могу предположить что была попытка вас рассорить, разъединить как пару. Нужно разбираться тщательно. Есть подозрение, кто это мог быть? Дайте еще совместное фото, если есть.
У мужчины сфера финансов, карьеры - могут быть (начаться) проблемы, преграды какие-то, не нравится по просмотру. Но я не стала вдаваться в детали, это отдельный разговор.
-
- Иногда заходит
Есть женщина, которой это нужно.
- Ветеран
- Иногда заходит
Извините, не поняла про совместное фото 

- Ветеран
Erika1971
Есть вероятность большая, что пара распадется. Если найдете фото совместное, где положение тела до пояса примерно, выложите. Остаюсь при своем мнении (выше).
Есть вероятность большая, что пара распадется. Если найдете фото совместное, где положение тела до пояса примерно, выложите. Остаюсь при своем мнении (выше).
- Ветеран
Зачем, по-вашему мнению? Она прямо что-то говорила?
Она довольно бесцеремонная кстати, грубая в общении с людьми может быть, показывают так.
-
- Иногда заходит
Нашла фото, выкладываю,

- Ветеран
Erika1971
В очках не подойдет.
В очках не подойдет.
-