Всем спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Есть ли на мне воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли на мне воздействие?
Здравствуйте. Хотела спросить еще лично о себе. Есть ли на мне какое то воздействие негативного характера? Может ли что-то помешать личной жизни
Всем спасибо
Всем спасибо
Последний раз редактировалось rizhik2020 29 май 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Есть ли на мне воздействие?
Есть негатив на Вас, как сглаз и закрытие путей. Проявиться одиночеством может. Ситуации будто возвратные, как по кругу все, одно и то же.
На личную жизнь. есть какой то мужчина. очень жесткий, даже жестокий. может бывший военный, ну или при погонах каких то. такой, только своё мнение признает. отношения.. Вы как жертва рядом с ним. Это не любовь, а как использование. И на ближайшее время не вижу хороших любовных отношений.
8кпп, мир пп,отш,справ.
король мпп,тппп,повеш,9жпп
На личную жизнь. есть какой то мужчина. очень жесткий, даже жестокий. может бывший военный, ну или при погонах каких то. такой, только своё мнение признает. отношения.. Вы как жертва рядом с ним. Это не любовь, а как использование. И на ближайшее время не вижу хороших любовных отношений.
8кпп, мир пп,отш,справ.
король мпп,тппп,повеш,9жпп
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Дина Д
Вы знаете.. Есть молодой человек, но он вообще не военный. Творческая натура. Сейчас активно продвигается в интернете и часто предметом его шуток становлюсь я. Хотя о любви говорит.
Получается он меня просто использует? ((
Вы знаете.. Есть молодой человек, но он вообще не военный. Творческая натура. Сейчас активно продвигается в интернете и часто предметом его шуток становлюсь я. Хотя о любви говорит.
Получается он меня просто использует? ((
- Ветеран
rizhik2020
говорить о любви, это еще не значит в самом деле любить. Вы в нем уверенны разве?
говорить о любви, это еще не значит в самом деле любить. Вы в нем уверенны разве?
- Есть личные сообщения
Я ощущаю связь с умершим родственником или другом - скорее, с родственником. Вас тянет туда... делайте что-нибудь, если так, этого не должно быть.
-
- Иногда заходит
Дина Д
Я не знаю.. Он мне давно нравился, но не обращал внимания, встречался с другой.
Потом они расстались и с января мы начали встречаться. Уже с родителями познакомил, но при этом часто меня высмеивает.. Все списывает на то, что это весело и поможет продвинуться в интернете.
Я не знаю.. Он мне давно нравился, но не обращал внимания, встречался с другой.
Потом они расстались и с января мы начали встречаться. Уже с родителями познакомил, но при этом часто меня высмеивает.. Все списывает на то, что это весело и поможет продвинуться в интернете.
- Ветеран
а Вам тоже весело при этом?rizhik2020 писал(а): ↑29 май 2020, 14:31часто меня высмеивает.. Все списывает на то, что это весело
-
- Иногда заходит
Не всегда(а Вам тоже весело при этом?
- Ветеран
rizhik2020
Нет на Вас ничего. Уходите от него, он об Вас ноги вытирает как хочет, а Вы тут о любви какой - то поете.
Вы просто такими отношениями доведете себя до проблем по женской части, мигрени и сердечных болезней в итоге. Вот и все, взрослая уже ведь.
Нет на Вас ничего. Уходите от него, он об Вас ноги вытирает как хочет, а Вы тут о любви какой - то поете.
Вы просто такими отношениями доведете себя до проблем по женской части, мигрени и сердечных болезней в итоге. Вот и все, взрослая уже ведь.
-
- Иногда заходит
Дикобраз
Я так долго ждала, пока мы сможем построить отношения... Неужели совсем никаких чувств у него ко мне нет?
Вот его фото...
Я так долго ждала, пока мы сможем построить отношения... Неужели совсем никаких чувств у него ко мне нет?
Вот его фото...
Последний раз редактировалось rizhik2020 29 май 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кроме эгоцентризма и кучи комплексов у него ничего нет. А Вам для справки: Ни один нормальный мужчина, не будет пытаться самоутвердиться за счет собственной женщины. Какую бы форму это не принимало. Самоутверждаться можно на работе, на войне, в спорте... но не на живых людях и тем более женщинах.rizhik2020 писал(а): ↑29 май 2020, 14:58Я так долго ждала, пока мы сможем построить отношения... Неужели совсем никаких чувств у него ко мне нет?
-
- Иногда заходит
Дикобраз
Спасибо вам за подробный ответ!
Спасибо вам за подробный ответ!
- Ветеран
Так вы как средство для его заработка в интернете? А если он решит организовать сексчат и скажет, что ваши усилия помогут ему продвинуться в интернете, вы и на это согласны будете? Включите голову.rizhik2020 писал(а): ↑29 май 2020, 14:31Все списывает на то, что это весело и поможет продвинуться в интернете.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Но он в тоже время очень убедительно говорит что любит( мне и всем друзьям
Но я вас поняла
Но он в тоже время очень убедительно говорит что любит( мне и всем друзьям
Но я вас поняла
- Учитель школы ТМ
сглаз в самом деле есть. А все остальные проблемы это следствие того что сглаз портит энергетику и потому нет ясности и понимания что происходит в жизни
- Ветеран
Ну сыр в мышеловке также достаточно убедительно выглядит для наивных и юных мышей
-