Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Посмотрите меня, пожалуйста!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите меня, пожалуйста!
В последнее время болею много, просто не вылажу из болячек. Интересно, это просто совпадение или всё-таки воздействие. Очень устала. Ирина, дата рождения 19.06.1978 Спасибо! 

- Старожил
Диагностика магического воздействия на вас не показала, но есть проблемы по здоровью, надо идти к врачу.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите меня, пожалуйста!
Спасибо большое! 

- Учитель школы ТМ
сглаз есть, но вы не переживайте, сглаз в общем то не так уж сложно убрать. Главное после этого хорошо восстановить энергетику.
- Ветеран
snejinka01
Порчи нет, а вот сглаз сильный имеется. И такое ощущение, что кто-то вас "вампирит", идет постоянный отток энергии. Энергетически вы ослаблены.
Порчи нет, а вот сглаз сильный имеется. И такое ощущение, что кто-то вас "вампирит", идет постоянный отток энергии. Энергетически вы ослаблены.
- Ветеран
Какие диагнозы именно?snejinka01 писал(а): ↑09 дек 2018, 13:40В последнее время болею много, просто не вылажу из болячек.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Больше месяца кашляла, ОРВИ, ангина, простудилась лицевой нерв, потом после обычной зарядки сильнейшая межреберная невралгия. Вроде все по отдельности обычные вещи, но когда одно за одним, просто берет отчаяние. Спасибо большое!Бульдожио писал(а): ↑10 дек 2018, 02:52Какие диагнозы именно?snejinka01 писал(а): ↑09 дек 2018, 13:40В последнее время болею много, просто не вылажу из болячек.

- Ветеран
snejinka01
Не вижу на вас магической работы целенаправленной. Но иммунитет ослаблен, вообще идет ощущение какой-то обреченности, депрессии от вас, ощущение знаете, как от воздушного шарика, который постепенно сдувается.
Не вижу на вас магической работы целенаправленной. Но иммунитет ослаблен, вообще идет ощущение какой-то обреченности, депрессии от вас, ощущение знаете, как от воздушного шарика, который постепенно сдувается.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Сейчас переосмысливаю всё, надеюсь всё изменится к лучшему.

- Ветеран
snejinka01
Согласна с мнением выше, поэтому вам не помешает и защита, после восстановления энергетического баланса.
Согласна с мнением выше, поэтому вам не помешает и защита, после восстановления энергетического баланса.
- Модератор
Так же не вижу на вас целенаправленного воздействия, есть именно сглаз от женщины примерно вашего возраста, волосы темные.