Ольга, 10/05/1979. Спасибо!

общий упадок сил, ухудшение финансового состояния и несколько раз за год попадала в аварии, начиналось с небольших последсвий (сама была за рулем, стаж вождения более 5 лет), а закончилось - машина восстановлению не подлежит, сами живы, отделались синяками и ушибами. Ощущение растущих как снежный ком неприятностей. Чем дальше, тем больше. Я три недели назад (сразу после аварии) ходила, меня воском отливали. Сказали, порча на деньги и удачу. Работа связана с постоянными разъездами, я уже боюсь ехать, и что случится непоправимое.
От того поймете вы или нет, ничего не изменится и порча не рассосется. Обычно все недруги всплывают когда начинается чистка, снятие негатива.Хельга Николас писал(а): ↑01 дек 2018, 00:31Отражение
если есть порча, то есть тот, кто ее навел. Я никак не могу понять, кто? Кому это надо? Хотят смерти моей, что ли? Кому я что сделала?
Ненависть от мужчины .. Кто то из бывших , кто вас помнит и ментально разрушает .( думает плохо просто о вас ) Вы ему отказали . В ответ можно послать ему любовь , он почувствует и отстанет от вас .Хельга Николас писал(а): ↑30 ноя 2018, 17:58а ненависть чья-то ко мне? Сильная? не видно из-за чего?