Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ищу помощь...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста на фото и ЕСЛИ МОЖЕТЕ, скажите есть здесь плохое воздействие "порча" и тому подобное. Этим людям нужна помощь, очень переживаю за них мои родители..

- Модератор
Lule4ka
Опишите в чем конкретно проблема и напишите имена и даты рождения. Фото не совсем подходит, особенно ракурс мужчины. Должно быть хорошо видно лицо и глаза. Если такого фото нет- выкладывайте не совместное.
Теперь что увидела я: черноты вокруг них действительно много, особенно от женщины. Такое ощущение, что она на себя перетягивает негатив мужчины. Она более стойкая энергетически, хотя по ее словам картина другая.
Опишите в чем конкретно проблема и напишите имена и даты рождения. Фото не совсем подходит, особенно ракурс мужчины. Должно быть хорошо видно лицо и глаза. Если такого фото нет- выкладывайте не совместное.
Теперь что увидела я: черноты вокруг них действительно много, особенно от женщины. Такое ощущение, что она на себя перетягивает негатив мужчины. Она более стойкая энергетически, хотя по ее словам картина другая.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я не увидела негатива ни там ни там. Больше похоже что скандалы просто на уровне чувств- как то поднадоели друг другу, хочется ему больше свободы, уж больно сильно она его пытается контролировать. А ей обидно что он отстраняется - вот и взрывается. Вместо того чтобы сесть, поговорить и решить что делать дальше, каждый замыкается еще больше. продолжат так себя вести - совместного будущего может и не случится.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Модератор
Lule4ka
Негатива много, повторюсь. Но он не наведенный. Магически в их отношения никто не лезет
Негатива много, повторюсь. Но он не наведенный. Магически в их отношения никто не лезет
Здесь можно сказать спасибо
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
Постороннего целенаправленного негативного воздействия нет.Есть рядом с отцом женщина,немного моложе его,с которой он советуется и прислушивается к её советам,мнению.Иногда её слова имели реальное подтверждение и все так и случалось.Он ей много чего рассказывает.Вот это так сказать "доброжелательное "вмешательство и вводит смуту в семейную жизнь
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-