Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Больница
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Не могу маму в больницу устроить. Получится? Бесплатно или платно Елена 15.03.1962 Деменция
- Вложения
-

- Больница - IMG_20260503_131551.jpg (893.76 КБ) 150 просмотров
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Пусть мама ваша начинает заниматься вязанием, делайте массаж рук регулярно! Это позволит развивать голову и память.
Пусть мама ваша начинает заниматься вязанием, делайте массаж рук регулярно! Это позволит развивать голову и память.
Предупреждение: olya_ya 04 авг 2026, 22:43
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3996515#p3996515.
Вам еще рано отвечать в разделе ип, ознакомьтесь с правилами
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3996515#p3996515.
Вам еще рано отвечать в разделе ип, ознакомьтесь с правилами
- Ветеран
я вижу возможность в середине осени - октябрь, бесплатно. Добивайтесь. Удачи.
-
- Собеседник
Спасибо. Круги ада. А сейчас ее временно бесплатно разместить в стационаре в нашем городе реально?
- Ветеран
Наталюшка
насколько я знаю это очень проблемно если просто в больницу нужны острые состояния. если в пни то вам надо серьезно окучивать вашего психиатра.
насколько я знаю это очень проблемно если просто в больницу нужны острые состояния. если в пни то вам надо серьезно окучивать вашего психиатра.
-
- Собеседник
Lilichka
Нет, просто соц служба
Нет, просто соц служба
-
- Ветеран
Платно удастся, но только если вы еще побегаете, поузнаваете, в вашем городе, куда именно. Условия получше присмотрите, отзывы в интернете почитайте. Бесплатно - мала вероятность, судя по раскладу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
??? соцслужба это про бытовой уход и плюсом даст вам бумажку что она нуждается в постоянном надзоре/уходе а вы не можете в полной мере(это самое главное).. а вот госпуть это именно медэгр, пнд, вам надо чтоб качественно сработал психиатр... пишите в пнд заявление - описывайте проблемы что у вас там? бред ущерба, ажитации и все остальное, оформляйте диспансерный учет, недееспособность очень настоятельно рекомендую иначе ад, инвалидность, добивайтесь госпитализаций - это минимум полгода, но.. добавки к пенсии плюс уходовое, те же памперсы когда понадобятся бесплатно + будет на гос уровне решаться вопрос пансионата.
У нас было с бабушкой первого о мужа..понаделали ошибок сразу, жалели её, стеснялись что люди скажут, в результате истощились психически, физически и материально все. Досталось по полной.
-
- Собеседник
Lilichka
Стационар социального обслуживания с временным проживанием. Взяла пакет документов. Там куча анализов и доков собрать
Стационар социального обслуживания с временным проживанием. Взяла пакет документов. Там куча анализов и доков собрать
- Ветеран
Скажу чисто практически
С деменцией вообще нереально устроить бесплатно, только хоспис если нет родни, но родню привлекут тогда. А Платно очень дорого, т.к.деменция развивается и человек становится агрессивен.
Лучше ищите несколько сиделок, которые будут каждая на один день с ней, потому что на постоянку все разбегаются через неделю.
Я Вам ранее написала, что человек с деменцией это очень дорого. Очень дорого даже по меркам человека из среднего класса, за сутки могут запросить 20-50т.р. - если Вы спокойно можете платить миллион в месяц, то конечно, у Вас не будет проблем, но судя по тому, как вы думали о халупе в наследство, то самое время быстро оформить опекунство и написать на мать эту халупу, продать ее и на эти деньги подумать о сиделках - несколько человек на 1 сутки каждый
(Если полгода наследства прошли, через суд - деменция-уважительна причина)
Что касается фото матери, болезнь прогрессирует, станет овощем для людей извне
Но хотя бы без агрессии
Пока не вижу больницы или сиделки, но вроде как какая то движуха ближе к концу года будет, какое то решение
С деменцией вообще нереально устроить бесплатно, только хоспис если нет родни, но родню привлекут тогда. А Платно очень дорого, т.к.деменция развивается и человек становится агрессивен.
Лучше ищите несколько сиделок, которые будут каждая на один день с ней, потому что на постоянку все разбегаются через неделю.
Я Вам ранее написала, что человек с деменцией это очень дорого. Очень дорого даже по меркам человека из среднего класса, за сутки могут запросить 20-50т.р. - если Вы спокойно можете платить миллион в месяц, то конечно, у Вас не будет проблем, но судя по тому, как вы думали о халупе в наследство, то самое время быстро оформить опекунство и написать на мать эту халупу, продать ее и на эти деньги подумать о сиделках - несколько человек на 1 сутки каждый
(Если полгода наследства прошли, через суд - деменция-уважительна причина)
Что касается фото матери, болезнь прогрессирует, станет овощем для людей извне
Но хотя бы без агрессии
Пока не вижу больницы или сиделки, но вроде как какая то движуха ближе к концу года будет, какое то решение
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Собеседник
Сиделку не принимает. Это бесполезно
- Старожил
Наталюшка
пока устроить не получится но будут даны силы на лечение дома, сейчас не надо спешить все скоро закрутится само
пока устроить не получится но будут даны силы на лечение дома, сейчас не надо спешить все скоро закрутится само
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Собеседник
Uljrih
Да, у меня коллега заболела. Одна буду месяц работать. Никуда не уйти, не пойти пока по врачам и службам. Пока дома
Да, у меня коллега заболела. Одна буду месяц работать. Никуда не уйти, не пойти пока по врачам и службам. Пока дома