Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Период
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Доброго дня. Когда закончится плохой период в жизни. Черная полоса. Наталья 24.06.1984.
- Вложения
-

- Период - IMG_20260107_153652_816.jpg (155.93 КБ) 147 просмотров
-
- Ветеран
Ровно тогда, когда вы перестанете думать, что у вас черная полоса. Черная полоса - это когда нет семьи и нет свободы. И выхода нет. У вас он есть, и пока вы втягиваетесь в неприятности, которые неизменно происходят со всеми, вы это считаете черной полосой. На вас нет порч и негатива, только собственный, и чья-то обида на вас. Но это не критично
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Наталюшка
Наведенного негатива нет.
Да период в жизни у вас не лёгкий, при этом это нельзя назвать черной полосой. Мне идёт, что по большей части эта ситуация устроена самостоятельно. Некоторые жизненные ошибки имеют длительные последствия. Некоторые такие ошибки можно решить если ее найти и осознать.
Наведенного негатива нет.
Да период в жизни у вас не лёгкий, при этом это нельзя назвать черной полосой. Мне идёт, что по большей части эта ситуация устроена самостоятельно. Некоторые жизненные ошибки имеют длительные последствия. Некоторые такие ошибки можно решить если ее найти и осознать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
-
- Собеседник
Jaggiинтересно. Насчёт ошибок. В чем она, ошибка?)
- Ветеран
Наталюшка
когда началось? по хвд вы после 40 входите в период 3 -1( он у вас и родовой период.. подобное уже было с рождения до 10 лет, вспоминайте),
негатив по тройке от отцовского рода это потенциальные внутренние блоки, повторяющиеся жизненные сценарии или зоны напряжения. чаще всего негатив по тройке это своеобразная жадность( зажата глотка) на все, включая чувства, эмоции.. я не думаю что могут быть реальные проблемы энергетически вы сейчас больше чем прошлые два периода.. просто перестройтесь на изменения..
когда началось? по хвд вы после 40 входите в период 3 -1( он у вас и родовой период.. подобное уже было с рождения до 10 лет, вспоминайте),
негатив по тройке от отцовского рода это потенциальные внутренние блоки, повторяющиеся жизненные сценарии или зоны напряжения. чаще всего негатив по тройке это своеобразная жадность( зажата глотка) на все, включая чувства, эмоции.. я не думаю что могут быть реальные проблемы энергетически вы сейчас больше чем прошлые два периода.. просто перестройтесь на изменения..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Наталюшка
Для этого нужен подробный просмотр на анализ вашей проблемы/проблем.
Для этого нужен подробный просмотр на анализ вашей проблемы/проблем.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
НЕгатива на вас нет если вы про это. А закончится, когда вы выйдете из тупика, в который себя загнали
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Собеседник
селька
Сама зашла? Ну значит самой и выходить.
Сама зашла? Ну значит самой и выходить.
-
- Собеседник
Размещу ли я маму в больницу? Платно или бесплатно? И сроки? Кто подскажет?
-