Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как понять,что я проклят?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Можно я выложу фото на диагностику проклятия? Вообще здесь его определяют? Одни и те же мысли,мучения,когда курю,начинаю богохульствовать,хотя и бросать особо не хочется,это богохульничество как проклятие,очень тяжело. Может бросить курить,и все это уйдет? Открылась просто во мне та часть,которую надо избегать. Это я и назвал "проклятием". Брату стал плохие вещи желать,ненавидеть маму,хотя я в глубине души ее люблю,и мне плохо,когда я начинаю считать ее своим врагом. Ничего не радует,подряд неудачи в любви,влюбился в замужнюю девушку,и люблю ее вспоминать. Хотя это дно,прорва,она будет меня утягивать в плохие состояния. В том плане,что может толкать на дурные мысли по отношению к ее бедному мужу,или просто на распутство. Постоянно хочется кого то чуть что проклинать. Паранойяльно выискиваю причины,чтобы это делать. Жил нормально,и стал таким чудовищем,сам не живу,и другим мешать пытаюсь. Скрытый нарцисс,обиделся на весь мир, мазохист,покорно принимал удары по своей самооценке и ещё извращал то что мне говорили,простую иронию,какие то замечания мне же во благо воспринимал как оскорбление,вот и докатился. Лежу в психушке на дневном стационаре,и понимаю что лечения,которое я получаю,недостаточно.
Говорят молись, Намаз совершай,они правы. Это правда. Почему то мне тяжело себя заставить,изучать Намаз. Даже религиозную литературу воспринимаю плохо последнее время,это вообще пугает. Как то очень отвратительно это все. Как это,мне что,ничего не поможет что-ли? Быть этого не может! Я простой смертный,как и все остальные. Мне должно что то помочь. Молитвы помогают,дуа делать. Но сигареты все портят. Которые я беру и начинаю тупо курить. Или я буду жить как тварь злобная,коей я стал,или я умру рано,бывает ощущение,что у меня съехала крыша,что все нереально в мире,что это моя иллюзия,и так далее. Не раз говорил,что возможно что то со мной стало,я в коме,и все это нереально. Так,просто удивлялся со своей жизни. Как все получается.
Я и к себе такой е6анутый,когда мне капельницу в руку иглу вводят,начинаю богохульничать,и когда мне анестезию во рту стоматолог делал то же самое. Или когда я еду в лифте на высоком этаже уже,или выходил на крышу покурить.
Все таки я полагаю, Намаз мне поможет. Мне надо его делать покорно и отгонять плохие мысли. Не представляю себе другой жизни,хотя она возможна.
Говорят молись, Намаз совершай,они правы. Это правда. Почему то мне тяжело себя заставить,изучать Намаз. Даже религиозную литературу воспринимаю плохо последнее время,это вообще пугает. Как то очень отвратительно это все. Как это,мне что,ничего не поможет что-ли? Быть этого не может! Я простой смертный,как и все остальные. Мне должно что то помочь. Молитвы помогают,дуа делать. Но сигареты все портят. Которые я беру и начинаю тупо курить. Или я буду жить как тварь злобная,коей я стал,или я умру рано,бывает ощущение,что у меня съехала крыша,что все нереально в мире,что это моя иллюзия,и так далее. Не раз говорил,что возможно что то со мной стало,я в коме,и все это нереально. Так,просто удивлялся со своей жизни. Как все получается.
Я и к себе такой е6анутый,когда мне капельницу в руку иглу вводят,начинаю богохульничать,и когда мне анестезию во рту стоматолог делал то же самое. Или когда я еду в лифте на высоком этаже уже,или выходил на крышу покурить.
Все таки я полагаю, Намаз мне поможет. Мне надо его делать покорно и отгонять плохие мысли. Не представляю себе другой жизни,хотя она возможна.
- Ветеран
Aleko4186
напишите дату рождения, я посмотрю наличие родового.. То что вы описываете похоже на ментальное повреждение.
напишите дату рождения, я посмотрю наличие родового.. То что вы описываете похоже на ментальное повреждение.
-
- Новичок
Lilichka
-
- Новичок
Lilichka
Фото не могу выложить. Ошибку выдает
Фото не могу выложить. Ошибку выдает
-
- Новичок
Lilichka
-
- Новичок
Lilichka
Какого плана повреждение? Психика нарушена? Шизофрении нету. Поставили шизотипическое. Но я им сука не верю,они любую дичь неизведанную психиатрами обозначают как шизотипическое. Я это знаю! Об этом говорю не только я. Родовое даже не знаю,может быть какая то программа идёт,но скорее я полагаю,что от меня может пойти проклятие,я в этом бываю уверен,поскольку я дичь творю. Пусть и мысленно,все начинается с мыслей! Все зло и все добро начинается с мыслей.
Какого плана повреждение? Психика нарушена? Шизофрении нету. Поставили шизотипическое. Но я им сука не верю,они любую дичь неизведанную психиатрами обозначают как шизотипическое. Я это знаю! Об этом говорю не только я. Родовое даже не знаю,может быть какая то программа идёт,но скорее я полагаю,что от меня может пойти проклятие,я в этом бываю уверен,поскольку я дичь творю. Пусть и мысленно,все начинается с мыслей! Все зло и все добро начинается с мыслей.
Последний раз редактировалось Aleko4186 27 июн 2026, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Lilichka
Фотография была сделана месяц назад. Ничего ведь? Другую загрузить не могу.
Фотография была сделана месяц назад. Ничего ведь? Другую загрузить не могу.
-
- Новичок
Lilichka
Что очень интересно,все что я осуждал в людях,становится мне свойственным. Я удивляюсь этому факту.
Что очень интересно,все что я осуждал в людях,становится мне свойственным. Я удивляюсь этому факту.
- Ветеран
с подросткового возраста началось? это пройдет после тридцати, причем само, тут главное вам выстоять чтоб не обнулиться.. а вам не надо ничего изучать, слезайте с ментальности гадкого ничтожного человека.. вам надо начать жизнь обычную, на низах. Работать физически, только не в напряг, причем развивать какой-нибудь небольшой бизнес, только не перепродажу, свой труд или свой продукт..
ваше состояние можно обЪяснить интересной родовой особенностью - ваши рода в конфронтации, со стороны отца условно ангелы со стороны матери условные демоны.. но мамина энергия это компенсация, со стороны отца есть подобие проклятия но именно на хорошесть, но ангелы как функция ведь тоже не хорошие и добрые чуваки как и большинство "хороших, белых" людей это именно компенсированные черные, которые свою суть прячут даже от себя .... живите простой жизнью, инстинктами, примите свою натуру, просто перестаньте хотеть быть хорошим и получите баланс, темнота вас отпустит..
-
- Новичок
Lilichka
Моя мама не плохой человек. Она по жизни эмпат.
Моя мама не плохой человек. Она по жизни эмпат.
-
- Новичок
Lilichka
Я просто боюсь что я если не буду хорошим,окончательно стану плохим... И буду творить зло. И что Вы имеете ввиду под ментальностью гадкого человека?
Я просто боюсь что я если не буду хорошим,окончательно стану плохим... И буду творить зло. И что Вы имеете ввиду под ментальностью гадкого человека?
-
- Новичок
Lilichka
Бизнес,например общепит?
Бизнес,например общепит?
- Ветеран
не надо хотеть быть хорошим.. это остановит качели, найдите серединку.. по общепиту за всеми лапами, если вы любите и умеете готовить. По дате рождения у вас 6, это бизнесы, именно производители, вы выстрелите после 30 лет, пока потихоньку, готовьте базу, и работайте-работайте физически ..

-
- Новичок
Lilichka
Спасибо.)
Я ещё себя много раз проклинал,на брата негативные установки создавал,это не надо исправлять?
Спасибо.)
Я ещё себя много раз проклинал,на брата негативные установки создавал,это не надо исправлять?
-
- Новичок
Lilichka
На мне я думал страшный грех,я много раз клялся то мамой,то своим младшим братом,что если я закурю,с ними будет нечто ужасное,я не хочу озвучивать,я то Аллаху,то шайтанам,то даже древнеегипетскому богу смерти давал эти клятвы,потом отменял их и нарушал,но я знал,что так делать нельзя,и уже злился и начинал проклинать своих родных,потом и вовсе богохульничать. Ужасные вещи стал делать. Сигареты как мне кажется послужили мне причиной грехопадения.
На мне я думал страшный грех,я много раз клялся то мамой,то своим младшим братом,что если я закурю,с ними будет нечто ужасное,я не хочу озвучивать,я то Аллаху,то шайтанам,то даже древнеегипетскому богу смерти давал эти клятвы,потом отменял их и нарушал,но я знал,что так делать нельзя,и уже злился и начинал проклинать своих родных,потом и вовсе богохульничать. Ужасные вещи стал делать. Сигареты как мне кажется послужили мне причиной грехопадения.
-
- Новичок
Lilichka
Может все это как Вы говорите уляжется,реально. Я щас пью таблетки,как то полегче. Пока опять не ослушаюсь Бога и не покурю. Хотя иногда от курения такого не бывает.
Может все это как Вы говорите уляжется,реально. Я щас пью таблетки,как то полегче. Пока опять не ослушаюсь Бога и не покурю. Хотя иногда от курения такого не бывает.
-
- Новичок
Lilichka
Просто у меня богохульства страшные идут,я могу мысленно осквернять святыни,порчи или привороты делать,этого боюсь,что что то я сделаю
Просто у меня богохульства страшные идут,я могу мысленно осквернять святыни,порчи или привороты делать,этого боюсь,что что то я сделаю
- Ветеран
вот оно.. существует не только Бог, но и его противоположность и они оба важны - ибо законы энергетические .. м в дуальном мире живем. В психологии есть понятие внутреннего взрослого, который не становится ни на чью сторону а ищет компромисс и приводит всех к балансу. Говоря проще вам надо помирить своих высшее и низшее Я и вывести их конфликт к балансу.. выносит в богохульство - вопрос к себе зачем это я, для чего..выносит к желанию быть хорошим и пушистым - то же самое. главное себя не винить когда качает и увело в крайнее состояние. Так легче будет в целое собраться.. чтоб ни высшее Я ни низшее Я не перетягивали фокус на себя..
-
- Новичок
Lilichka
Ну Бог и дьявол это сочетание добра и агрессии в человеке,я так понимаю. Не знаю,я просто склонен был по жизни к подлости,мог подло оскорблять брата,маму обижать,не любить ее,хотя я ее люблю в глубине души,брата всегда любил,но мой эгоизм перевешивает,как раз я инстинктами и живу по жизни. Курю сигареты,кушаю сладости когда захочу,и так далее. Но состояние все же остаётся такое. Борьба добра и зла,11 число рождения оно такое,двойственность в человеке.
Ну Бог и дьявол это сочетание добра и агрессии в человеке,я так понимаю. Не знаю,я просто склонен был по жизни к подлости,мог подло оскорблять брата,маму обижать,не любить ее,хотя я ее люблю в глубине души,брата всегда любил,но мой эгоизм перевешивает,как раз я инстинктами и живу по жизни. Курю сигареты,кушаю сладости когда захочу,и так далее. Но состояние все же остаётся такое. Борьба добра и зла,11 число рождения оно такое,двойственность в человеке.
- Ветеран
)) это отсутствие индивидуального подхода к воспитанию... вы уже взрослый и вам нужно как и многим другим взрослеть самостоятельно и корректровать себя самостоятельно.. удачи

-