Здравствуйте, уважаемые форумчане. По всей видимости, я лечу в пропасть на работе и пытаюсь зацепиться, но то ли сил маловато, то ли очень напугана ситуацией.
На данном месте я 9лет. Из декрета выходит сотрудница через месяц, её начальница очень отговаривала и буквально сообщала что её не ждут, так как она уже очень довольна той сотрудницей, которая замещала девушку в декрете. И она держит при себе новую сотрудницу и эту не может прогнать, хоть и нет объёма работы для обеих. Я логист, но выполняю кусок работы бухгалтерии, так как мой профиль закрыли полностью, а функционал был достаточно широк и опыт приличный. Я вынуждена "двигаться" и мой кусок бухгалтеской работы распределят между собой эти сотрудницы. Директор сказал переходить в соседний кабинет к менеджерам и заниматься личными кабинетами, отчётами, помогать на новом фронте. Но старший менеджер, которому меня поручили подготовить и ввести в курс дела открыто меня шлёт (я занят, я не готов, ты не подготовлена, я на обеде, есть задача для тебя-подойду, но до конца дня я его так и не дождалась). Или он видит во мне угрозу или просто я его бешу, но суть в том что я парализована. Сама нашла мануалы по программам и сижу изучаю. Жаловаться не хочу, источник конфликта скорее отвернёт директора чем приблизит к участию в моей беде.
Прошу, пожалуйста, посмотрите смогу ли я выплыть в данной ситуации? Времена не спокойные, да и не молодая уже. Ужасно страшно. Сны каждый день о работе, то меня гонят, то предают и улыбаются в лицо.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как выжить на работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Жизнь коротка, ешь десерт - первым!
- Ветеран
Luchnica
Выжить только один способ - максимально выжимать из себя все силы, сосредоточиться именно на процессе, сконцентрироваться на мелочах и деталях, именно процесс, не гнаться за результатом. Максимально спокойно и вдумчиво, без поспешности. Не встревать в токсичные разборки. Избегать вообще токсичного окружения. Все решать в правовом поле, как бы не наивно это звучало в нынешнее время, когда все права попраны, а законом подтираются.
Если надумаете уйти, то придется поработать над квалификацией, стараться искать заработок, где можно будет применить ораторские, презентационные навыки. Показать товар лицом, как говорится.
Выжить только один способ - максимально выжимать из себя все силы, сосредоточиться именно на процессе, сконцентрироваться на мелочах и деталях, именно процесс, не гнаться за результатом. Максимально спокойно и вдумчиво, без поспешности. Не встревать в токсичные разборки. Избегать вообще токсичного окружения. Все решать в правовом поле, как бы не наивно это звучало в нынешнее время, когда все права попраны, а законом подтираются.
Если надумаете уйти, то придется поработать над квалификацией, стараться искать заработок, где можно будет применить ораторские, презентационные навыки. Показать товар лицом, как говорится.
- Ветеран
На будущее - выкладывайте фото напрямую, не хожу по ссылкам и буду игнорировать такие запросы. Многие кстати Мастера тоже.
- Ветеран
Лучики поддержки вам,
это стандартная ситуация, практически везде так ..Новички выплывают и обучаются сами собой..(ЦЫ Песняры) просто дайте себе время, медитируйте, справляйтесь с тревожностью, старайтесь делать только необходимый минимум и у вас все получится, как получается быть красивой и ухоженной женщиной..
ну а жаловаться это гарантированно путь в никуда - кто ищет справедливости на работе, тот ищет новую работу.
- Посетитель
Бульдожио
Спасибо вам большое! Честно, фото пыталась прикрепить напрямую, но не получилось, поэтому нашла такой способ. Извините.
Очень переживала, что спать не могла, но сегодня уже полегче морально: перестала доставать куратора, так он сам подошёл и загрузил рутиной, но я успокоилась. Появилась занятость, вызов приняла, сижу ковыряюсь)))
Lilichka
Вы меня прям обняли и приласкали своими словами

, спасибо огромное за поддержку!
Спасибо большое за советы и участие, всё приняла к сведению!
Спасибо вам большое! Честно, фото пыталась прикрепить напрямую, но не получилось, поэтому нашла такой способ. Извините.
Очень переживала, что спать не могла, но сегодня уже полегче морально: перестала доставать куратора, так он сам подошёл и загрузил рутиной, но я успокоилась. Появилась занятость, вызов приняла, сижу ковыряюсь)))
Lilichka
Вы меня прям обняли и приласкали своими словами
Спасибо большое за советы и участие, всё приняла к сведению!

- Ветеран
Luchnica
Ну вчера и позавчера еще планеты давали такое состояние из серии «мы достигли дна и полный конец». Не все конечно восприимчивы, но есть люди, для которых этот отрезок невыносим и вгоняет в тоску- депрессию по-полной.
Ну вчера и позавчера еще планеты давали такое состояние из серии «мы достигли дна и полный конец». Не все конечно восприимчивы, но есть люди, для которых этот отрезок невыносим и вгоняет в тоску- депрессию по-полной.
- Посетитель
Бульдожио
Видимо я очень восприимчива)). Обычно в сложных ситуациях, я представляю самый худший возможный поворот и ищу решение как бы я себя повела и что предприняла бы при самых негативных условиях. Когда есть решение в голове, не так страшно.. будто ты готов при любом исходе, ситуация становится управляемой, ты понимаешь и принимаешь правила. А тут я оказалась совершенно дезориентирована. Я не обратилась бы за помощью, не будь мне так хреново. А сейчас уже даже и стыдно за своё поведение🫣
Спасибо, что не прошли мимо! И просто за то что вы есть
Видимо я очень восприимчива)). Обычно в сложных ситуациях, я представляю самый худший возможный поворот и ищу решение как бы я себя повела и что предприняла бы при самых негативных условиях. Когда есть решение в голове, не так страшно.. будто ты готов при любом исходе, ситуация становится управляемой, ты понимаешь и принимаешь правила. А тут я оказалась совершенно дезориентирована. Я не обратилась бы за помощью, не будь мне так хреново. А сейчас уже даже и стыдно за своё поведение🫣
Спасибо, что не прошли мимо! И просто за то что вы есть

-