Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делать ли операцию ребенку

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Делать ли операцию ребенку

Сообщение Olga_83 » 17 апр 2026, 00:49

Доброго времени суток. Уважаемые практики, посмотрите благоприятное ли время в этом году решиться и сделать наконец операцию сыну?
Уточню: это плановая пластическая операция по урологии (гипоспадия). Мы уже были неоднократно на консультациях у врача( с рождения наблюдаемся у урологов с этой патологией) и он все откладывает, говорит это по желанию родителей и можно сделать типо и позже в подростковом возрасте сыну операцию. Но я уже не хочу тянуть и в этом году (сыну будет 12 лет летом) в июне хочу лечь с ним в больницу, пока сын ещё не совсем взрослый подросток и потом мне будет и ему со мной психологически некомфортно в палате и гормоны начнутся, переходный возраст и все остальные прелести и сложности... Но боязно очень, не знаю как все сложится... И самое главное: если мы решимся в это лето, то какой будет исход и результат??? Не будет ли осложнений после операции? Как сын ее перенесет?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Делать ли операцию ребенку

Сообщение Jaggi » 17 апр 2026, 11:00

Olga_83
Детей можно смотреть только в личной консультации
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 17 апр 2026, 14:21

Это всё равно решается через врачей.
Детей в ослаблении смотреть не надо тем более массово.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 апр 2026, 17:21

Olga_83
Тут я бы рекомендовала смотреть точечно натальную карту ребенка, и у грамотного специалиста. Планировать время конкретно. Вообще для удачного результата иногда бывает так, что подбирается конкретное время вплоть до суток или часов. Это если подходить достаточно серьезно. И конечно имеет значение, есть ли у вас такая возможность диктовать определенные даты или время суток врачам? Если нет, то какой смысл подбирать?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 апр 2026, 12:09

То есть вы ждали 12 лет, чтобы потом провести над сыном экзекуцию с собственным присутствием? Это такая форма садизма?
А форум эзетерический тут причем?
Хотите вовлечь всех в соучастники?
Сын запомнит это как травму и потом Вам с этим жить, Ваше присутствие в больнице явно не требуется-ребенок уже подросток, и давно должен отлипнуть от юбки мамки. А если нет-значит Вы ему уже психику свернули.

На форуме в правилах написано, что несовершеннолетних не смотрят и не обсуждают, несите свою ответственность сами.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить