Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Меня рвет на части душевно,противоречия и полный бардак

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Участник

Меня рвет на части душевно,противоречия и полный бардак

Сообщение Marinad59 » 03 апр 2026, 14:21

У меня чудовищные проблемы с личностью. Я короче говоря стал давать себе зароки про себя,что если я закурю,или мама или брат умрут короче,и самыми ужасными образами. А оказалось,это ненависть моя личная,ещё и гордыня,нежелание брать помощь Всевышнего,чтобы Он помог мне избавляться от страстей,а по сути я оказывается и не хочу избавляться от страстей,а потом вновь оказывается,что я обманут страстью.
Я ранее не хотел прощаться с привычкой курить,но постепенно понимал,что это нехорошая вещь. Но потом началось страшное. Я стал мысленно богохульничать,когда меня пытались склонить к отказу от курения. То что мама меня пыталась заставить бросить,я ее ненавидел. Потом сорвался,она узнала и в шоке была от меня,что я закурил,я поклялся собой тогда. А потом через три недели мне не по кайфу стало,что одни люди соблюдают пост в Священный месяц Рамадан,а я нет,я курю. И не мог ради Всевышнего бросить. И стал потом клясться внутри то мамой,то братом,стал нарушать эти клятвы,уже после первого раза возникла маниакальная идея,нарушал специально,поскольку это несвобода,я свою часть какую то не принимал, отрицал,и она разрослась и неистовствует. Я не живу по сути,очень тяжело. С каждым нарушением зарока все страшнее и страшнее зароки,клятвы,что это будет то будет,даже не буду называть точно,что. Очень атмосферные картинки и зароки,почти что колдовство,мысленное,я когда возненавидел маму за то,что она может быть виноватой в моих страданиях,аргументируя это тем,что воздействия или наказания мамы влияют на ребенка,я стал и брату желать смерти жёстко,чтобы ей отомстить. И зарёкся им что если я закурю,с ним кое что очень страшное будет. И закурил. Но закурил что? Кыст. Сигареты с кыстом,вроде полезная трава,я весь в этих мыслях,на грани чтобы не прикончить маму,всех остальных,чтобы не сделать страшное проклятие,я на грани все эти дни. И думаю фиг с ним,куплю сигарету с кыстом покурю. Короче это ад и дурдом. Я не знаю что мне делать,я хочу обсудить причину этих проблем. Я думал выложить сюда фотографию,но не стал,я себе дал зарок чтобы и фото не выкладывать. Маниакальное желание дать зарок на все свои удовольствия,а получается у меня все удовольствия гадкие и греховные-жареная вкусная еда,мясо,сладкое,сигареты,посиделки за компьютером,страсть к старинным автомобилям. Вот так. А что делать? Удобство важный фактор,я к нему привык,и я обязан выбрать ПРАВИЛЬНУЮ жизнь,а не удобную. А душа бесится,орет,проклинает и дальше.
Последний раз редактировалось Marinad59 04 апр 2026, 00:14, всего редактировалось 7 раз.

Старожил

Re: Пограничное состояние (?),есть ли вред от меня моим близким?

Сообщение Mikle » 03 апр 2026, 14:59

надо пробовать разные варианты.

для начала попробуйте отказаться от мясного и жареного в любом виде.
только вареное. никакого фастфуда и энергетиков.
и никаких дошиков.
рыбу можно только вареную.
молочное можно, йогурт-только натуральный а не йогуртный напиток как сейчас придумали.
попробуйте пропить курс полной пачки с пакетиками Бифидумбактерин форте.

попробуйте выдержать диету минимум 3 суток, лучше 7 и более если пойдет.

ну и как мусульманин, не надо забывать о покаянии и просьбе о прощении у Него.
можно еще попросить Его о милости и направить на Путь Истинный.

Тауба намаз

Тауба-намаз является молитвой покаяния. Совершая грех, человек отдаляет себя от милости Всевышнего Аллаха, сосредоточивая на себе его гнев. Для того, чтобы вернуть себе любовь и милость Аллаха, мусульманин должен покаяться и попросить Всевышнего о прощении. Пророк Мухаммад ﷺ показал мусульманам, как подобает правильно совершать тауба намаз и испрашивать прощения у Всевышнего. В хадисе, переданном Тирмизи, сказано, что Господь простит человека, если он совершил грех, а после встал для очищения себя и совершил тауба намаз, после чего попросил у Всевышнего Аллаха прощения.

продолжение и ссылка под спойлером-
| +
Сообщается в хадисе (ибн Маджа, Тирмизи и Абу Дауд) по свидетельству Абу Бакра, Посланник Аллаха ﷺ говорил, что, если кто-нибудь из рабов Всевышнего Аллаха совершит грех, а затем должным образом совершит омовение, а после этого прочитает молитву из двух ракаатов, попросит прощения у Аллаха, того Всевышний простит обязательно. После этого Пророк Мухаммад ﷺ зачитал аят из суры «Али Имран»: «Тем же, кто, совершив поступок мерзкий или поступив несправедливо против самих себя, помянули Аллаха и прощения попросили за грехи свои, — ведь кто прощает грехи, кроме Аллаха? — и тем, кто сознательно в том не упорствуют, что совершили они, воздаянием будет прощение от Господа их и сады Рая, в которых реки текут и в которых они пребудут вечно».
https://medinaschool.org/library/creed/grehi/tauba
Последний раз редактировалось Mikle 03 апр 2026, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
без подписи

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 апр 2026, 15:03

Mikle
Спасибо! Надеюсь мне это поможет. Проклятия поможет снять? Я вообще в ужасном состоянии,я пробовал делать намаз,но ни разу правильно не сделал,но прям внутри злоба была,не хотелось,хотя я пробовал через эту злобу делать как умею. Уже и в Христа поверил,но потом отказался от этой веры,молиться на Христа,поскольку это дичь,я мусульманин,мне надо в своей религии... Через злобу свою получится делать? Именно через неискренность,богохульное состояние? Оно же есть у меня,бесовское состояние,как шайтан точно.

Старожил

Сообщение Mikle » 03 апр 2026, 15:10

через злобу нежелательно, но можно попробовать написать молитву на бумажке и в ней отдельной строкой попросить прощение за злобу с которой читается молитва и оказания Милости Его об избавлении от вызывающих эту злобу при молитве Ему.
без подписи

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 апр 2026, 15:12

Mikle
Да,мама приготовила мяса много вкусного,жалко будет не есть. Может щас поесть,а потом сесть на диету?
А скажите,как она помогает?

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 апр 2026, 15:16

Mikle
Именно личность изменилась,я думал думал,копался в негативе,и сошел с ума. Хотел бы узнать,смогу ли я себя остановить,чтобы мне диагностику сделали на этот вопрос. Я просто боюсь все рассказывать,что я опять войду в это адское состояние.

Старожил

Сообщение Mikle » 03 апр 2026, 15:21

Marinad59 писал(а):
03 апр 2026, 15:12
Может щас поесть,а потом сесть на диету?
А скажите,как она помогает?
забыл, и острого оже нельзя-соусы перцы чеснок и т.д.
можно и потом-но минимум 3 суток пройдет пока сьеденное мясо выйдет из организма.
всё запрещенное возбуждает низшие центры где собираются нечистоты.
поэтому и бифидумбактерин жкелательно пропить. если какой непорядок то первые пару-тройку дней могут возникать неприятные ощущения но потом пройдет.
и обязательно почитайте инструкцию по применению.
Marinad59 писал(а):
03 апр 2026, 15:16
Хотел бы узнать,смогу ли я себя остановить,чтобы мне диагностику сделали на этот вопрос
пускай делают, я общие советы дал как можно попробовать.
одно другому не мешает.
без подписи

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 апр 2026, 15:23

Mikle
Я просто мыслями дошел до этого,сам пришел к какой то страшной правде,хотя это ненормально,я не вполне это осознаю,но так быть не должно,я опасен. Точно диета в данном случае поможет?

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 апр 2026, 15:24

Mikle
А курить наверное нельзя уже... Никак. Я запросто вхожу в жуткие контакты то с Высшими,то со злыми силами,думаю постоянно о них,и притягиваю опасность. Да,это нечисть,ее надо выводить...

Старожил

Сообщение Mikle » 03 апр 2026, 15:26

Marinad59 писал(а):
03 апр 2026, 15:23
Точно диета в данном случае поможет?
почему бы не попробовать?
не всё же своему нафсу угождать.

да, если нет аллергии или непереносимости на молочку-то молочное можно.
запрещено соления и Маринады
без подписи

Участник

Re: Меня рвет на части душевно,противоречия и полный бардак

Сообщение Marinad59 » 05 апр 2026, 20:26

Mikle
Слушайте,а можно мне делать диагностику,если я клялся высшим силам мысленно,что если выложу фото на диагностику,моим родным капец? Я не знаю,я почему то даю такие зароки постоянно не делать то что удобно а делать то что правильно,но правильно в данном случае не помогает и не работает.

Ответить