Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Поиск работы

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Поиск работы

Сообщение Nalimka » 12 мар 2026, 10:38

Доброго времени суток, уважаемые практики! Два важных вопроса у меня к вам.. Прошу вас продиагностировать текущую ситуацию. Недавно у меня была тема о дискомфорте на работе. Уважаемые практики дали оценку, что на мне сознательный сглаз на закрытие путей. Я действительно это ярко ощущаю. Наложила формулу ЧиВ 2 от уважаемых Velya и Серый Ангел. Прошу вас просмотреть, помогла ли данная чистка мне? И второй вопрос: сегодня узнала о сокращении на этом месте работы, где мне было плохо. Прошу продиагностировать, в какой срок мне удастся найти новую работу? Благо Дарю Ирина 1.11.1970
Вложения
Поиск работы - IMG_20260131_035224_241.jpg
Поиск работы - IMG_20260131_035224_241.jpg (127.35 КБ) 46 просмотров

Ветеран
Re: Поиск работы

Сообщение Русалка » 12 мар 2026, 11:29

Nalimka писал(а):
12 мар 2026, 10:38
помогла ли данная чистка мне?
чистку, не проведя диагностику, именно этот ли вас став нужен или он вам не поможет, или навредит?
Просматривая вас, чистки нет. То ли слишком рано, маленький срок прошел, то ли вы неправильно сделали, и чтобы вам не навредить, высшие силы просто ее пропустили мимо вас. Не всем руны подходят
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Nalimka » 12 мар 2026, 11:39

Русалка
Вы правы, предварительную диагностику я не проводила, знаю, что так нельзя. Но с рунами я работаю более 15 лет, просто именно ЧиВ я ранее не пробовала. Скорее всего не подошел став, либо мало времени, так как я ставила ее вчера. ( срок действия сутки у нее) А Вам не сложно посмотреть, как долго я буду искать работу ? Это сейчас очень важно для меня... @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 мар 2026, 14:06

Nalimka писал(а):
12 мар 2026, 11:39
срок действия сутки у нее)
Вы не прав насчет сроков. У каждого свой срок. При несоблюдении правил магии, может и полгода пройти без результата.
Nalimka писал(а):
12 мар 2026, 11:39
ак долго я буду искать работу ?
До лета будет несколько предложений по работе. Но устроят они вас или нет - вопрос. И потом, помните, что на любой работе и конфликты и проблемы с начальством неизбежны. Если вы будете относиться к этому правильно, тогда отсанетесь на работе подольше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить