Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Одиночество
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Одиночество
добрый день, уважаемые практики!
в последние пару лет чувствую себя очень одиноко
у всех подруг мужья, то есть гулять со мной они практически не ходят
а мне очень хочется положительных эмоций . Но не знаю откуда их взять, надоедать незнакомым людям тоже не хочу.спамибо
Мария 21.08.1999
в последние пару лет чувствую себя очень одиноко
а мне очень хочется положительных эмоций . Но не знаю откуда их взять, надоедать незнакомым людям тоже не хочу.спамибо
Мария 21.08.1999
- Старожил
Вы молода, запишитесь в походы и клубы, там найдете новых друзей. Пришло время менять круг общения, а подружек - которые избегают с Вами общение - придется вычеркнуть навсегда.
И да, наличие мужика не делает автоматом счастливой, в паре может быть два одиночества
И да, наличие мужика не делает автоматом счастливой, в паре может быть два одиночества
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Одиночество
Hes
спасибо за ответ!
Знаете я уверена что у моих подруг все прекрасно, я знаю что у них у всех есть голова на плечах
и я понимаю что им нет смысла со мной общаться , когда их и так куда то постоянно водят и возят пхахах
а по поводу походов, ранбше я состояла в таких когда-то в студенчестве наверное, но мне бы тоже хотелось какого то уюта и тепла и красивых мест, а не походов(
спасибо за ответ!
Знаете я уверена что у моих подруг все прекрасно, я знаю что у них у всех есть голова на плечах
и я понимаю что им нет смысла со мной общаться , когда их и так куда то постоянно водят и возят пхахах
а по поводу походов, ранбше я состояла в таких когда-то в студенчестве наверное, но мне бы тоже хотелось какого то уюта и тепла и красивых мест, а не походов(
-
- Иногда заходит
Замученный...
Ну знаете я и так постоянно одна
когда уже некоторые детей рожают
у меня в принципе не было норм отношений и тд
так что духовный рост тоже надоел

Ну знаете я и так постоянно одна
так что духовный рост тоже надоел
-
- Иногда заходит
понимаете то есть я навязываюсь людям у которых и без меня все хорошо
и они не понимают что мне от них надо и для них это странно
и поэтому врозникают насмешки из серии ну все же уже взрослые это твои проблемы что тебе одиноко, у нас то все классно
и поэтому врозникают насмешки из серии ну все же уже взрослые это твои проблемы что тебе одиноко, у нас то все классно
-
- Ветеран
А вы поймите, что нарушать правила форума нельзя. А вы их нарушаете. Правила почитайте, кому и когда в разделах Ищу Помощь писать можно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Так потому что вы так сильно этого хотите, что просто перекрываете дорогу к себе, вот и все.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 10:36я и так постоянно одна
Вы для людей странная, потому что сами не идете на общение, первой. Не звоните, не общаетесь, вот люди и думают, что они вам не нужны. И потом, считают вас, ну, говоря по-детски, букой.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 10:47я навязываюсь людям у которых и без меня все хорошо
А вы уверены, что у них все классно? Или они просто так говорят вам.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 10:47врозникают насмешки из серии ну все же уже взрослые это твои проблемы что тебе одиноко, у нас то все классно
Без вашего фото нельзя сказать, что у вас будет в личном плане и в чем причина вашего состояния. Фото должно быть без фильтров, без косметики, чтобы четко видны глаза были, без детей и животных.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Нет
Я наоборот пишу и зову куда-то
Именно я
А меня никто никуда не зовет )))
И в ответ я получаю насмешки типа а зачем ты нам навязываешь свои проблемы)) Или пусть тебя мужчины водят куда-то)))
Фото сейчас прикреплю
Нет
Я наоборот пишу и зову куда-то
Именно я
А меня никто никуда не зовет )))
И в ответ я получаю насмешки типа а зачем ты нам навязываешь свои проблемы)) Или пусть тебя мужчины водят куда-то)))
Фото сейчас прикреплю
Последний раз редактировалось maryempress11 12 окт 2025, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Вот фото
8 символов ) хммм
8 символов ) хммм
Последний раз редактировалось maryempress11 12 окт 2025, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
А это что означает?
По диагностике вашего фото видно, что здесь так называемый самосглаз и настрой, такой, скажем так, очень меланхоличный, поэтому вас и отталкивают ваши, так называемые друзья. Хотя какие это друзья, если они так поступают. Вам действительно надо проработать ваши энергии, надо повысить себялюбие и отвлечься от мыслей об одиночестве. Заведите себе щенка хотя бы, гуляйте с ним, причесывайте, даже для себя самой, сходите в салон, сделайте отличный макияж, стрижку, и выйдете на то место, где есть вода в вашей местности. Прогуляйтесь у воды. Там может произойти знакомство. Но только тогда, когда вы будете в приподнятом настроении и о мужчинах думать не будете.
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо большое за ответ, Русалка !
8 символов это для минимального сообщения!
Ну понимаете у моего состояния есть причины
Я и так получается отдаю последнее
А у друзей есть семьи и тд
А я и так в дефиците
А когда ты знакомишься с кем то все равно это чужой человек
Было бы мне хотя бы лет 20
А сейчас уже как бы и меньше доверяешь кому-то
Подходили ко мне знакомиться в этом году
Но там были очень сомнительные персонажи
У воды , возможно набережная есть у нас да
Спасибо большое за ответ, Русалка !
8 символов это для минимального сообщения!
Ну понимаете у моего состояния есть причины
Я и так получается отдаю последнее
А у друзей есть семьи и тд
А я и так в дефиците
А когда ты знакомишься с кем то все равно это чужой человек
Было бы мне хотя бы лет 20
А сейчас уже как бы и меньше доверяешь кому-то
Подходили ко мне знакомиться в этом году
У воды , возможно набережная есть у нас да
-
- Ветеран
И зачем? Отдаете таким образом свою энергию и удачу. Вселенная считает, что если вы так просто раздаете то, что дается вам свыше (даже если это материальные блага), то вам оно и не нужно и для отношений вы просто не готовы.
А как вы тогда хотите отношения построить? с рордственником?maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:02А когда ты знакомишься с кем то все равно это чужой человек
в чем сомнительные?
-
- Иногда заходит
Русалка
Ну было видно что какой-то неадекват)
прям приятные люди мне давно не попадались
последний раз когда мне кто-то нравился это было лет пять назад и с тех пор ничего..
даже в тех же приложениях для знакомств один шлак)
и в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
а про отдаю последнее ну да. Потому что я знаю что у меня гораздо меньше ресурсов чем у людей , у которых я выпрашиваю внимание))
Да в общем это смех какой-то)
Видимо жизнь меня не любит)))
Ну было видно что какой-то неадекват)
последний раз когда мне кто-то нравился это было лет пять назад и с тех пор ничего..
даже в тех же приложениях для знакомств один шлак)
и в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
а про отдаю последнее ну да. Потому что я знаю что у меня гораздо меньше ресурсов чем у людей , у которых я выпрашиваю внимание))
Да в общем это смех какой-то)
Видимо жизнь меня не любит)))
-
- Ветеран
Играл может быть перед вами?
Потому что у вас определенный типаж сложился, как для общения, так и по внешности. Это плохо для отношений, потому как часто бывает так, что сперва не нравится человек, а потом он либо лучшим другом окажется, либо тем самым, ради которого ждал всю. жизнь.
В большинстве да. Но и нормальные там попадаются.
Ничего подобного. ВСЕ мужчины ищут секс, такая уж у них природа. И они всегда смотрят на внешность, на сиськи, а потом уже на энергетическую оболочку.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:13в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
Тут главное словоmaryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:13отдаю последнее ну да. Потому что я знаю что у меня гораздо меньше ресурсов чем у людей , у которых я выпрашиваю внимание)
Если вы не хотите отношений и не хотите энергию себе и удачу - продолжайте отдавать последнее...вы поймите, во-первых, у вас не так много ресурсов, как вам кажется, а во-вторых, агрессия как раз идет от энерегетических вампиров. Попользовались они вашей энергией и ресурсами и дальше вы им не нужны. в-третьих, ресурсы, они не безграничны. Они имеют свойство иссякать, как источник.
Как раз наоборот. Вам дается возможность исправить положение и не быть одинокой, подсказывает идеи для этого, пытается убрать ненужных людей. Только вы сами ни видеть не хотите, ни слышать вселенную и ее знаки, потому что ошибочно думаете, что всем надо помогать и отдавать, и вам и так все дадут свыше. Увы. Работайте над собой и искореняйте ошибки, тогда и одиночества не будет.
-
- Иногда заходит
Русалка
спасибо!
спасибо!
- Ветеран
Влезу в разговорmaryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 08:32в последние пару лет чувствую себя очень одиноко
А зачем вам те подруги, которые не хотят гулять с вами? Их можно понять, ибо они наполнены своими семьями (мужьями, детьми, бытовыми вопросами).
1. Вам нужно другое общение - новые подруги, друзья, единомышленники. Кто они, где их искать, как находить?
На работе, в путешествиях, на занятиях единомышленников и мн.др. Главное - общаться, неважно, кто это будет - девушка, бабушка, семейная пара, они могут вас познакомить с тем, кто вам близок по духу.
2. Чтобы вас не отталкивали, чтобы не приходилось навязываться, вы должны быть центром, с которым хотелось бы общаться. А это - ваш внутренний мир, ваша внутренняя наполненность. Чем вы занимаетесь, что вы можете предложить миру? Вы можете быть интересным в общении начитанным человеком, или у вас горят глаза, когда вы рассказываете о своих подопечных (вы волонтер), вы любите путешествовать и открывать новые места, или ваше хобби - кулинария..
Знаете, чем привлекает человек других людей? Своей энергией.
А у вас?maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:13и в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
По натальной карте у вас есть аспект, который как раз вас показывает, что вам что-то, да будет не нравиться в мужчинах. Этакое постоянное недовольство и отношение к ним, если не как к врагам изначально, то как к совсем другим членам общества (мало достойных..)
Не ждите подходов, с каждым годом будет их меньше, а ваши взгляды будут все более костенеть.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:02Подходили ко мне знакомиться в этом году
Живите полной жизнью, поменяйте свои взгляды на себя, на мужчин, на мир.
И можно будет проработать семейные ваши сценарии (принимал ли в вашей жизни участие отец, какие были отношения в семье, многое идет из детства).
Создавайте их сами, выше я написала как.
- Ветеран
maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:13Ну было видно что какой-то неадекват)
А хорошие в жизни мужчины вам встречаются? Где?maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:13в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
- Ветеран
И почему вам очень хочется гулять именно с замужними подругами, от которых хотите внимание? Наверное, они опасаются вас, этакой одинокой волчицы с горящим взором, что вы уведете в свою чащу драгоценного супруга? Были намеки? 
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
maryempress11
Для счастья контакты с подругами не являются необходимостью. Найти любимое дело это тоже счастье. Какой смысл пробивать стену головой? Значит, нужно искать иные занятия которые будут именно вам нравиться, при отсутствии людей которые вас не воспринимают.
Для счастья контакты с подругами не являются необходимостью. Найти любимое дело это тоже счастье. Какой смысл пробивать стену головой? Значит, нужно искать иные занятия которые будут именно вам нравиться, при отсутствии людей которые вас не воспринимают.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766