Добрый день Уважаемые практики.
Устроилась на новую работу, прошу посмотреть действительно ли эта работа мне подходит или лучше найти другое место, пока отработала немного?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Та ли это работа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
- Вложения
-
- Наталья 29.03.87 - IMG_0240.jpeg (147.63 КБ) 189 просмотров
Последний раз редактировалось Algida 18 авг 2025, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Algida
В каком смысле та? В чем проблема то?
Не бывает тех и не тех работ, есть те на которые удалось устроиться.
В каком смысле та? В чем проблема то?
Не бывает тех и не тех работ, есть те на которые удалось устроиться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
А если вам скажут, что это место плохое, вы сразу уволитесь? Вы б хоть поработали и дальше, сами все увидите. И имя хоть свое назовите...про работу поподробнее изложите, чтобы карты понимали, в чем суть. и у кого.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Имя Наталья. На собеседовании мне сказали, что тут есть возможность зарабатывать выше обозначенной мною границы, но сейчас я тут 4й день и оказывается коллеги все работают менее года, а это значит, что есть текучка и ещё 2 коллеги пенсионного возраста, значит берут всех подряд, лишь бы работали. И пригласили меня сразу в день собеседования, так и сказали, что объёмы выросли, поэтому им нужно срочно. Поэтому у меня сомнения , действительно ли они будут хорошо платить
Имя Наталья. На собеседовании мне сказали, что тут есть возможность зарабатывать выше обозначенной мною границы, но сейчас я тут 4й день и оказывается коллеги все работают менее года, а это значит, что есть текучка и ещё 2 коллеги пенсионного возраста, значит берут всех подряд, лишь бы работали. И пригласили меня сразу в день собеседования, так и сказали, что объёмы выросли, поэтому им нужно срочно. Поэтому у меня сомнения , действительно ли они будут хорошо платить
-
- Ветеран
Не факт. Это только ваши предположения.
По картам, да, Наталья, обман идет. Больших денег не ожидается, но будет стабильно. Если уйдете сейчас, то потом долго будете искать новое и финансы будут вас очень тревожить. Больших денег с вами не видно, но средний заработок и стабильная жизнь без изысков вполне присутствует. Бедности карты тоже не показали.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Algida
Пишу сразу, смотрела на таро теней...
В общем тут показано что вам хорошо напели с доходом здесь, будет меньше ожидаемого. Но и вы также ждете проблемы от того, где их нет... ну и что что текучка? Поработать тут и в это время искать другое место, ничего страшного.
Выход все равно найдется, другая работа будет.
Пишу сразу, смотрела на таро теней...
В общем тут показано что вам хорошо напели с доходом здесь, будет меньше ожидаемого. Но и вы также ждете проблемы от того, где их нет... ну и что что текучка? Поработать тут и в это время искать другое место, ничего страшного.
Выход все равно найдется, другая работа будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Посетитель
Русалка
Значит я логически мыслю правильно и действительно они будут платить не более средней, которую и предлагают другие организации на данную должность. Благодарю Вас
Значит я логически мыслю правильно и действительно они будут платить не более средней, которую и предлагают другие организации на данную должность. Благодарю Вас

-
- Посетитель
Jaggi
Да вот не знаю, есть ли смысл тут сидеть, скоро осень и приедут с отпусков другие соискатели, а искать и ходить на собеседования некогда с графиком 9-18. Благодарю за просмотр. Надеюсь, что хотя бы то, что точно должны будут платить заплатят, а то зп белая только половина оклада. Благодарю за просмотр
Да вот не знаю, есть ли смысл тут сидеть, скоро осень и приедут с отпусков другие соискатели, а искать и ходить на собеседования некогда с графиком 9-18. Благодарю за просмотр. Надеюсь, что хотя бы то, что точно должны будут платить заплатят, а то зп белая только половина оклада. Благодарю за просмотр

- Старожил
Будут еще варианты осенью, текущее не устроит
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-