Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Смогут ли коллеги помириться и спасти меня от развода?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Смогут ли коллеги помириться и спасти меня от развода?

Сообщение IVANBR » 18 июл 2025, 03:36

Здравствуйте, я Иван. Жизнь провела меня через множество испытаний, живу в Москве, работаю в международной компании. В Компании мой коллега Артур познакомил меня со своей дочерью Амелией и мы поженились, родили 3 детей. Сейчас один сын Райвис еще ребёнок, двое остальных (Торис и Эдуард) уже выросли. У детей много проблем в жизни, у нас трудные отношения, никак не можем найти покой. Так ещё и с женой на грани развода. Она американская вертихвостка, в командировке нашла себе японского бизнесмена, а теперь не знает с кем остаться. Придётся делить имущество и опеку над Райвисом :-(

Боюсь, что наше тяжелое фин. положение только всё ухудшит, потому что японец её очень богат. А в нашей компании Артур и Франциск мои коллеги постоянно спорят на почве нашего бизнеса, знакомы они давно и постоянно в ссоре. Единственный мой шанс сохранить брак и семью это помирить коллег и тогда бизнес наш пойдёт в гору. Подскажите, пройдёт ли всё гладко? Мой давний друг из Китая советовал ваш сайт! :cry:

---
Re: Смогут ли коллеги помириться и спасти меня от развода?

Сообщение utitxrf29 » 18 июл 2025, 06:20

IVANBR
Последний раз редактировалось utitxrf29 18 июл 2025, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 июл 2025, 06:49

Ну да, ну да, ведь ТМ самый популярный сайт в Китае, даже дипсик уступает по популярности, тут даже есть отдельный раздел иероглифов
:wink:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 июл 2025, 06:58

utitxrf29
Скорее расклад говорит о том, что письма счастья из нулевых вышли на новый уровень, и созданы с недобрыми намереньями в целях сыграть с чувствами участников форума злую шутку.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить