Здравствуйте.
Хочу попросить совета у тех, кто сталкивался с подобным. В последнее время мне часто снятся очень тревожные сны, после которых я просыпаюсь с криками и ощущением, будто что-то «прикоснулось» ко мне на тонком плане.
Сюжеты разные, но суть схожа: я оказываюсь в помещении с незнакомыми людьми. Сначала они кажутся обычными, но затем начинают проявлять агрессию, преследовать меня, и в какой-то момент я осознаю, что это не люди. Они способны внезапно исчезать, появляться, двигаться по стенам и потолку, их поведение не человеческое. Атмосфера всегда тревожная, ощущение опасности нарастающее.
Не знаю, связано ли это, но пару месяцев назад у меня был особенно яркий и странный сон: я тону в бассейне, нахожу на дне старую игральную карту. Из неё появляется существо, похожее на Джокера, он предложил мне «контракт»: если хочу выжить, должна подписать. Я подписала. После этого начались серии снов, где я попадала в катастрофы, чувствовала, как душа будто покидает тело, а потом возвращалась. Всё это сопровождалось очень реальными ощущениями. Эти сны закончились, но недавно снова началась какая-то чертовщина.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Как понять, что происходит? И если это действительно был некий контракт, то как можно его разорвать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ночные кошмары
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
manuni4kaaaaaaa
В этом подразделе делают диагностику по фото.
Трактования снов в другом разделе. Есть спец. тема.
Если нужен совет Мастера- также есть спец. подраздел, он так и называется viewforum.php?f=570
В этом подразделе делают диагностику по фото.
Трактования снов в другом разделе. Есть спец. тема.
Если нужен совет Мастера- также есть спец. подраздел, он так и называется viewforum.php?f=570
-