Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен совет, помощь, подсказка
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Всем здравствуйте, уважаемые практики.
Давненько меня здесь не было. Вот хочу поделиться, что в 2021 году беременность и конечно же роды были. Слава богу все хорошо.
Сейчас ищу помощи, подсказки, возможно совета как быть, в каком направлении двигаться.
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, за время нахождения в декретном отпуске, начала вести свой блог и очень хочу привести его к стабильному заработку, пока с этим не очень хорошо получается. От сюда вопрос, смогу ли я вообще этого добиться? Получиться у меня?
С 2012 года я замужем (муж - Глеб, 41 год), за это время мы родили 2-х сынишек, но сейчас ощущение какого опустошения, поэтому хотела уточнить такой вопрос: что дальше ждет меня с мужем? Какие взаимоотношения? Возможно ли как то все наладить, вернуть искру, взаимопонимание?
Ну еще мой извечно волнующий вопрос, но начну с небольшой предистории. Когда то в далеком 2013 году, будучи беременной старшим сыном, я обращалась к целителю и она мне еще тогда сказала о том, что у меня будет 3-е детей. Уже после рождения и до второй беременности, я была у другой целительницы и она мне тоже говорила о том, что у меня будет трое деток.
Как понимаете имея диагноз (хронический гломерулонефрит) в такое сложно поверить. Мне даже здесь писали, да и я в целом об этом знаю, что это огромный риск как для меня, так и для ребенка. Хочу спросить у вас, будут ли у меня еще дети?
На сегодняшний день у меня 2-е сыновей, старшему 11 лет, младшему 3 года.
С огромной благодарностью отношусь к каждому из вас.
Заранее всем огромное спасибо, кто подскажет мне ответы на мои вопросы.
Давненько меня здесь не было. Вот хочу поделиться, что в 2021 году беременность и конечно же роды были. Слава богу все хорошо.
Сейчас ищу помощи, подсказки, возможно совета как быть, в каком направлении двигаться.
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, за время нахождения в декретном отпуске, начала вести свой блог и очень хочу привести его к стабильному заработку, пока с этим не очень хорошо получается. От сюда вопрос, смогу ли я вообще этого добиться? Получиться у меня?
С 2012 года я замужем (муж - Глеб, 41 год), за это время мы родили 2-х сынишек, но сейчас ощущение какого опустошения, поэтому хотела уточнить такой вопрос: что дальше ждет меня с мужем? Какие взаимоотношения? Возможно ли как то все наладить, вернуть искру, взаимопонимание?
Ну еще мой извечно волнующий вопрос, но начну с небольшой предистории. Когда то в далеком 2013 году, будучи беременной старшим сыном, я обращалась к целителю и она мне еще тогда сказала о том, что у меня будет 3-е детей. Уже после рождения и до второй беременности, я была у другой целительницы и она мне тоже говорила о том, что у меня будет трое деток.
Как понимаете имея диагноз (хронический гломерулонефрит) в такое сложно поверить. Мне даже здесь писали, да и я в целом об этом знаю, что это огромный риск как для меня, так и для ребенка. Хочу спросить у вас, будут ли у меня еще дети?
На сегодняшний день у меня 2-е сыновей, старшему 11 лет, младшему 3 года.
С огромной благодарностью отношусь к каждому из вас.
Заранее всем огромное спасибо, кто подскажет мне ответы на мои вопросы.
- Вложения
-
- Нужен совет, помощь, подсказка - IMG_0503.jpeg (1.23 МБ) 370 просмотров
- Собеседник
Как вернуть искру в отношения..... вернуться к мужу))) повернуться к нему, немного меньше тратить время на детей и блог, и все наладится.) Ну чистейшая психология. Почитайте что нибудь на эту тему составьте план и вперед!
Насчет третьего ребенка... вам решать, захотите - будет, не захотите - не будет.) Возможность есть, а дальше ваше решение.
Насчет третьего ребенка... вам решать, захотите - будет, не захотите - не будет.) Возможность есть, а дальше ваше решение.

Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Собеседник
Adelia
Все это конечно хорошо, но немного иначе поставлю вопрос, нужно ли вообще что то делать?
На данный момент чувствую к себе только неуважение (
Все это конечно хорошо, но немного иначе поставлю вопрос, нужно ли вообще что то делать?
- Ветеран
Katia_2011
У вас вопросы для семейного психолога скорее, все вот эти «вернуть искру, страсть в отношения, взаимоуважение» и пр. Или вы магическими ритуалами хотите это все вернуть?
У вас вопросы для семейного психолога скорее, все вот эти «вернуть искру, страсть в отношения, взаимоуважение» и пр. Или вы магическими ритуалами хотите это все вернуть?
- Собеседник
Его отношение к Вам НЕ магия, если именно это Вы хотели узнать.Katia_2011 писал(а): ↑10 апр 2025, 17:23Adelia
Он устал, ему одиноко, есть обида к Вам, раздражение. Все это решается и без магии. Т.е. ситуация, насколько я вижу магического вмешательства не требует. Все остальное, извините, решать Вам.
Ну скажет Вам кто-то что нужно гармонизировать отношения, а Вы подсознательно уже идете к разводу. И что, будете гармонизировать? Сомневаюсь.
Вы для себя решите, любите - работайте с ситуацией, нет - расстаньтесь. Или ничего не делайте, ждите как все разрулится.
Маг. Парапсихолог Целитель
-
- Собеседник
Бульдожио
Наоборот, как раз таки магией вообще не хочу делать. Ни каких привязок. Хочу, чтобы у человека был выбор.
Наоборот, как раз таки магией вообще не хочу делать. Ни каких привязок. Хочу, чтобы у человека был выбор.
-
- Собеседник
Adelia
Спасибо вам
Спасибо вам

- Ветеран
Katia_2011
Тогда я не понимаю вашего запроса. Нужна помощь, подсказка- вы написали. Но здесь вашу пару никто восстанавливать не станет без вашего участия. Вы живете с мужчиной много лет и как никто лучше знаете его. По мановению волшебной палочки и по щелчку ничего не изменится. Вы оба должны хотеть сохранить союз, а мужчина должен хотеть поменять отношение прежнее. Это результат долгого времени. А здесь всего лишь краткий просмотр проблемы, не решение ее за вас.
В конце- концов такие вопросы решают консультативно, а не набегом за 5 минут.
Тогда я не понимаю вашего запроса. Нужна помощь, подсказка- вы написали. Но здесь вашу пару никто восстанавливать не станет без вашего участия. Вы живете с мужчиной много лет и как никто лучше знаете его. По мановению волшебной палочки и по щелчку ничего не изменится. Вы оба должны хотеть сохранить союз, а мужчина должен хотеть поменять отношение прежнее. Это результат долгого времени. А здесь всего лишь краткий просмотр проблемы, не решение ее за вас.
В конце- концов такие вопросы решают консультативно, а не набегом за 5 минут.
-
- Собеседник
Бульдожио
А хочет ли он менять эти отношения?
А хочет ли он менять эти отношения?
- Старожил
Проблема в Вас, Вы стали мамочкой не только своим детям но и ему, а он мужик взрослый-ему не нужна мамочка, ему нужен равный партнёр.
Просто дайте мужику жить своей жизнью без контроля и навязывания Ваших правил, такое никакой нормальный мужик не выдержит - только инфантил разве что какой или умственно отсталый.
Ко всему Вам надо не столько с детьми носиться, как с писаной тобой, сколько собой заняться, дети должны приучаться к самостоятельности и не занимать Ваше время по напрасну - особенно тот, что подросток, его полностью оставьте на отца. Всякая готовка стирка и др. Бытовуха- это тоже не должно быть основой Вашего существования, приучайте мужчин в Вашей семье быть самостоятельными. Одним словом, делегируйте, и займитесь собой, а то за всеми этими заботами Вы себя похоронили как сексуальный объект, и что Вы ждёте за реакцию от мужчины после этого, который явно не импотент? Ходить налево? Ну он просто уйдет налево насовсем в итоге, ухоженных свободных женщин вокруг много - а он ещё в самом расцвете сил
Просто дайте мужику жить своей жизнью без контроля и навязывания Ваших правил, такое никакой нормальный мужик не выдержит - только инфантил разве что какой или умственно отсталый.
Ко всему Вам надо не столько с детьми носиться, как с писаной тобой, сколько собой заняться, дети должны приучаться к самостоятельности и не занимать Ваше время по напрасну - особенно тот, что подросток, его полностью оставьте на отца. Всякая готовка стирка и др. Бытовуха- это тоже не должно быть основой Вашего существования, приучайте мужчин в Вашей семье быть самостоятельными. Одним словом, делегируйте, и займитесь собой, а то за всеми этими заботами Вы себя похоронили как сексуальный объект, и что Вы ждёте за реакцию от мужчины после этого, который явно не импотент? Ходить налево? Ну он просто уйдет налево насовсем в итоге, ухоженных свободных женщин вокруг много - а он ещё в самом расцвете сил
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Собеседник
Hes
Да, вы во многом правы.
Но хочется уточнить: он ходит налево?
Да, вы во многом правы.
Но хочется уточнить: он ходит налево?
- Ветеран
Если ходит, что это изменит для Вас? Если НЕ ходит? опять же: что это изменит? Основа отношений - это любовь. В вашей паре её нет
- Старожил
Блог так и останется хобби, надо было 15 лет назад начинать, причем с вложением в это денег на команду, сейчас в нише переизбыток, да и сама ниша не сказать, что проживет долго, через 10 лет профессия блогера просто исчезнет в том виде, в котором она есть сейчас. Кто-то уйдет в более высокоуровневые профи нового типа, кто-то станет ближе к торговле (новый формат торговли), основная масса просто перекинется на другой хайп
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Katia_2011
Это вы его должны спросить. Своего мужчину. По мне, так он даже не считает, что делает какие-то ошибки.
Это вы его должны спросить. Своего мужчину. По мне, так он даже не считает, что делает какие-то ошибки.
-
- Собеседник
fay_do
Да, для меня это многое изменит
Да, для меня это многое изменит
-
- Собеседник
Hes
Я и планирую блог оставлять в качестве хобби, основную работу бросать не планирую. Но все таки хочется из этого хобби иметь какой то стабильный доход, не говорю, что огромные деньги, но хоть что то.
Я и планирую блог оставлять в качестве хобби, основную работу бросать не планирую. Но все таки хочется из этого хобби иметь какой то стабильный доход, не говорю, что огромные деньги, но хоть что то.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Katia_2011
Хм, все зависит от того предохраняетесь ли вы и не сделаете ли аборт.
Блогу во первых мешает семья, ему нужно будет ещё больше времени и потом конкуренты обгоняют. Так что денег не ждите с этого.
Хм, все зависит от того предохраняетесь ли вы и не сделаете ли аборт.
Блогу во первых мешает семья, ему нужно будет ещё больше времени и потом конкуренты обгоняют. Так что денег не ждите с этого.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Jaggi
На данный момент мы предохраняемся. Касаемо аборта - я не смогу, я этого ужасно боюсь, надеюсь не придется столкнуться и оказаться в такой ситуации.
А касаемо блога конечно очень жаль, что не удастся заработать
На данный момент мы предохраняемся. Касаемо аборта - я не смогу, я этого ужасно боюсь, надеюсь не придется столкнуться и оказаться в такой ситуации.
А касаемо блога конечно очень жаль, что не удастся заработать
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
С мужем думаю наладится - только перестаньте его пилить и угрожать или просто даже делать вид что собираетесь уходить. Про ребенка согласна что от вас зависит будет или нет. Вероятность есть - есть ли желание иметь третьего?
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Собеседник
селька
Касаемо угрожать, что уйду - я этого вообще не делаю.
А по поводу ребенка - да, я очень хочу, всегда мечтала о 3-х детях, но тут моя болезнь внесла коррективы. Если все будет как во вторую беременность, то я с легкостью готова это снова повторить, снова испытать эти чувства и эмоции
Касаемо угрожать, что уйду - я этого вообще не делаю.
А по поводу ребенка - да, я очень хочу, всегда мечтала о 3-х детях, но тут моя болезнь внесла коррективы. Если все будет как во вторую беременность, то я с легкостью готова это снова повторить, снова испытать эти чувства и эмоции
-