Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уважаемые админы, прошу удалить мои фотографии с тем.

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Уважаемые админы, прошу удалить мои фотографии с тем.

Сообщение Marinad59 » 13 сен 2024, 14:07

Ответы на вопросы я получил. Спасибо за удалённое время и диагностику. Хотел узнать причину своего состояния, узнал. Теперь попрошу удалить мои фото в двух темах. И моё имя дату рождения. Я "жалобы" на сообщения отправил, в которых указаны данные мои и моей мамы. А также мои фото.

Посетитель

Re: Уважаемые админы, прошу удалить мои фотографии с тем.

Сообщение Marinad59 » 14 сен 2024, 16:51

Удалите мои фотографии. Одна фотография в разделе "ИП Здоровье", а другая в "ИП Разное".

Посетитель

Re: Уважаемые админы, прошу удалить мои фотографии с тем.

Сообщение Marinad59 » 14 сен 2024, 16:53

Как мне связаться с админом?

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»