Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подал лия в суд
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Подал лия в суд
Здравствуйте уважаемые практики, можно ли без фото увидеть, подал ли бывший муж в суд на уменьшение алиментов, я Елена 31,07,1971 г, он Иван 21,07,1970 , Нынешняя жена Анна 15,05,1993, помогите пожалуйста
-
- Ветеран
Нет, нельзя. Понимаете, Елен , родившихся 31 июля 71 года, Иванов, которые родились 21 июля 70 года и Анн,, которые родились 15 мая 93 года на земле более тысяч. И кто-то из них друг с другом даже не знаком.А у вас серьезная проблема выложить фото?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Re: Подал лия в суд
Триэль
А в суде узнать, нет? Не вариант?
А в суде узнать, нет? Не вариант?
-
- Посетитель
Дикобраз
Там только по номеру дела могут найти,а я не знаю подано ли оно вообще
Там только по номеру дела могут найти,а я не знаю подано ли оно вообще
-
- Посетитель
это я Елена,их фото нет
- Вложения
-
- Подал лия в суд - IMG_20200709_125821.jpg (3.18 МБ) 272 просмотра
- Ветеран
Триэль
Это понятно. Что бы подать на уменьшение алиментов, сначала обращаются в службу приставов, сдают документы о снижении дохода. Обычно так делают, а уже потом в суд идут. Приставы должны быть в курсе.
Это понятно. Что бы подать на уменьшение алиментов, сначала обращаются в службу приставов, сдают документы о снижении дохода. Обычно так делают, а уже потом в суд идут. Приставы должны быть в курсе.
-
- Ветеран
а фото бывшего мужа тоже нет? И ваше дайте нормальное, а то нечеткое, как в тумане.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Дикобраз
Спасибо,прпробую узнать
Спасибо,прпробую узнать
-
- Посетитель
Русалка
Его фото нет
Его фото нет
-
- Ветеран
Ну как это нет...вы же с ним жили, верно? Неужели он никогда не фотографировался? Просто без его фото нельзя сказать, подл ли ОН на снижение алиментов или нет. А вообще, почему бы не спросить у него прямо об этом?
-
- Посетитель
Русалка
Поэтому и фото нет,что человек домашний тиран,еле вырвалась от него, в разводе уже больше,чем жили,так что никаких воспоминаний о нем не оставила,саи он врет постоянно,вот и думаю,что подал уже,там сложная ситуация,но раз не узнать без фото,то и рассказывать без толку,,,спасибо за ответы
Поэтому и фото нет,что человек домашний тиран,еле вырвалась от него, в разводе уже больше,чем жили,так что никаких воспоминаний о нем не оставила,саи он врет постоянно,вот и думаю,что подал уже,там сложная ситуация,но раз не узнать без фото,то и рассказывать без толку,,,спасибо за ответы