Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Участник

Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 12:56

Сераффо
Но у мамы щека покраснела,пупырышки на лице за один день появились,какое то насекомое сначала укусило ее в скулу. Горит щека,красная.

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 13:09

Marinad59 писал(а):
03 мар 2026, 12:56
Но у мамы щека покраснела,пупырышки на лице за один день появились,какое то насекомое сначала укусило ее в скулу. Горит щека,красная.
Поправится. Следуйте советам Игрок. Все будет хорошо!

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 13:14

Сераффо
Спасибо! Буду следовать
Последний раз редактировалось Marinad59 03 мар 2026, 13:18, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 13:16

Сераффо
Курить значит не запрещено в моем случае? И не из за меня ли у мамы с щекой?

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 13:18

Marinad59
Курить вообще не запрешено никому. Вам тоже. Сейчас Вам не стоит бороться с курением силой воли. Игрок рассказала, как можно справиться с курением или компенсировать его вред. Без силы воли. Это может быть Ваш случай.

Маму лечите. Поправиться. Все будет нормально!

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 17:34

Сераффо
Спасибо,хорошо если ничего с мамой не будет. Но я реально подло поступил,я уже понимал,что курение зло,и зарёкся,ещё и неоднократно нарушаю это. Не знаю... Меня вина грызет,я осознанно взял и нарушил зароки. Которые со злости давал себе,а эта злость давно сидела во мне что я курю. Но почему то меняться еле готов. Почти готов был,но опять закурил. Готов почти был бросить. Но почему то я опять закуривал. И сегодня курил. А сегодня судьбоносный день оказывается. Полная луна, кровавая ещё.

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 17:40

Marinad59
Это вина Вашего состояния.

Я не понимаю как Вам это объяснить.
У Вас уязвимое положение, в таком состоянии сила воли может быть подавленной. То что Вы уступаете порывам -- вина Вашего состояния.

ВАШИ ПОСТУПКИ ОПРАВДАННЫ СОСТОЯНИЕМ.

Просто... следуюйте... советам... Игрок

И всё!

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 17:52

Сераффо
Да,я легко во все начинаю верить,наивность большая,верю в плохое часто. Негативное мышление. Наверное поэтому.
Спасибо,что разбираете со мной эту проблему

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 17:56

Marinad59
Я поменял немного свое предыдущее сообщение Выше. Перечитайте, пожалуйста, его 3 раза и попытайтесь проникнуться.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 18:14

Сераффо
Перечитал. Я понял вас

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 18:15

Marinad59
Отлично. Теперь ждем советов практиков. Я лишь перевожу их слова на язык, который Вы понимаете. От себя я ничего советовать не готов.

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 18:20

(Перечитайте текст ниже, после ваше имени. Можно вслух -- будет вообще здорово! Но только без этих скобочек. Сделайте так 3 раза. Попробуйте! Это -- базовый аутотреннинг, как я могу его для вас составить.

После аутотренинга (как прочитаете 3 раза) скажите "Да будет так!")

Аутотренинг:
Marinad59
Практики дают советы.
Я следую советам. Я трансформируюсь. Моя сила воли -- железная!

Мне дают советы.
Я следую. Я трансформируюсь. Моя воля -- железная!

Советы.
Слудую. Трансформируюсь. Воля -- железная!
Последний раз редактировалось Сераффо 03 мар 2026, 19:30, всего редактировалось 5 раз.

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 19:23

Marinad59
Только умоляю, аутотренинг проводите один раз. Иначе у Вас может быть отрицательный эффект. Договорились?

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 19:32

Сераффо
А сам Вы не практик?

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 19:34

Сераффо
Только ещё момент, я мусульманин,у нас священный месяц Рамадан. Я купил книгу обучения Намазу. Я должен решиться начать делать Намаз.

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 19:38

Marinad59
Скажем так, Ваш кризис я вижу и понимаю, но долгосрочные трасформации не мой профиль.

Старожил

Сообщение Mikle » 03 мар 2026, 19:41

а что плохого в курении ? табака.
кальян распространен на востоке...
без подписи

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 19:50

Mikle
Но я себе дал зарок. Я подавлял почему то ту часть которая против курения,боялся что что то со мной будет. И я задумался о своем греховном состоянии,где я агрессивным могу быть,на маму гнать,обвинять ее в мнимых каких то обидах,у меня есть эта черта давно,когда я ещё не курил. И я внутри сказал "пусть мама умрет если я закурю",в шоке,думаю ладно,не буду курить,но я ненавидел,когда мама просила меня поклясться ее жизнью чтобы я не курил,я сопротивлялся и так и не поклялся тогда. Потом стал,и я в шоке,что я стал это сам делать. Ну типа насколько я понял что это плохая вещь,и себе дал жесткий зарок. Ну думаю ладно,может ничего не будет, тем более вслух я не сказал. Но какая разница, я себе установки давал. Первый раз я очень испугался,я на работе тогда был,откуда меня в этот же день уволили,только 4 дня проработал. Боялся каждого уведомления,что брат скажет,что мама умерла. Я раскаялся очень,попросил прощения у Аллаха,что не буду так больше зарекаться,но внутри что то говорило "я тебя заставлю отказаться от сигарет,я не успокоюсь,я дальше буду зарекаться",я не мог это контролировать. Потом я пытался себя контролировать,но это был ад,я получается себя подавлял,но и без сигарет было не то. Потом снова и снова,все жёстче,вплоть до того что если ты закуришь мама заболеет и инвалидом станет. Я первый час не хотел даже трогать сигареты,ну его мол нафиг,потом думаю а фиг с ним,зачем так зарекаться,ниче не будет. Шел курить,и у меня чувство вины сильное,что я мог бы бросить,но не бросаю.

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 19:51

Marinad59 писал(а):
03 мар 2026, 19:34
Только ещё момент, я мусульманин,у нас священный месяц Рамадан. Я купил книгу обучения Намазу. Я должен решиться начать делать Намаз.
В целом, Вы переходите к долгосрочным планам. Было бы нечестно требовать от нас такой сложной работы в рамках этого раздела форума.

Есть список практиков, которые берут клиентов:
viewforum.php?f=89

Найдите среди них того, который Вас устраивает и который согласиться Вами заняться. И работайте над собой! :wink:
Последний раз редактировалось Сераффо 03 мар 2026, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 19:52

Mikle
Я люблю маму,но я почему то рискую. У меня давно чуть что пожелания зла мысленные,боюсь кому то пожелать зла и если что начинаю его внутри желать. Даже тем кого люблю. Девушке даже на работе за то что она якобы использует людей. Ко мне хорошо относится. Мы давно вместе не работаем. Я постоянно имею подавленную агрессию,и стараюсь не думать плохие вещи на капли,которые я маме капаю,успокоительные на ночь.

Ответить