Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Участник

Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Marinad59 » 02 мар 2026, 00:51

Jaggi
Я и с собой так делаю вообще... Когда у врачей бываю. У стоматолога-анестезиолога,когда он в моей челюсти иголкой ковыряется. Мне страшно а я такие ужасные мысли гоняю. И думаю,как бы Аллах меня не покарал. Так что может быть у меня сознание как то воспалено. Хотя оно хочет чтоб я бросил курить,но потом хочет курить. Тогда зачем зароки давать? Из фильма ужасов получается какая то абсурдная комедия. Мол так ты определись. И все в шоке,даже не знают чё сказать и что сделать. Все равно без толку. А фиг его,все равно ничего не сделаешь. Он непробиваем.

Участник

Сообщение Marinad59 » 02 мар 2026, 01:15

Jaggi
А по сути я раскую здоровьем мамы. Я не знаю что мне делать. Я за себя ручиться ее могу. Вроде решаюсь больше не прикасаться к сигаретам,но потом опять. Обманываю себя насчёт этих зароков и иду курить,потом или до этого прошу Аллаха чтобы это не сбылось.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 02 мар 2026, 01:48

Marinad59
Там просто эгрегор поэтому ладно. Эгрегор сносит оскорбления.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2026, 09:31

Marinad59
Все, что я сочла нужным вам сказать, я сказала, перечитайте.

Участник

Сообщение Marinad59 » 02 мар 2026, 16:40

Игрок
Здравствуйте! Побывал я у Муллы. Он сказал,что можно попросить прощения за клятву,и вообще клятва,тем более которую даёт слабый человек, это грех,как дерзость,типа ты сильнее Аллаха,ты все можешь-можешь никогда не курить. Попроси мол у Аллаха прощения и никогда так не говори.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2026, 09:16

Marinad59
Смотрите, я понимаю что вам трудно решить свою проблему. Если долго не получается, это значит метод, который вы выбрали нужно в корне изменить.

Давайте начнем вот с чего. Вы хотите бросить курить, понимая что это вредная привычка. Но она же вредит в основном исключительно вам лично, а не так чтоб прям всему Космосу, верно? Многие люди курят, ну это их выбор. Другие делают и более ужасные вещи.

Что это значит? Значит во-первых перестаньте себя гнобить. Просто скажите, ну вот я подсел на это, не могу справиться, получаю удовольствие от курения, ну вот такой я слабый. Обратитесь к Аллаху, к Творцу и скажите, я слаб и сам не могу, помоги мне так, чтобы никому от этого не было бед и в том числе мне. Если вы верите во всемогущество Творца, вы просто обязаны верить в то, что он поможет. Может не сразу, не быстро, имейте терпение.

Дальше. Если вы понимаете, что вредите организму своему, но охота пуще неволи как говорится, то просто начинайте планомерно компенсировать вред. Не надо ни каких зароков, аскез, это не для вас. Просто возьмите сигарету и без всякого самобичевания насладитесь ей. А потом 100 приседаний, 100 отжиманий, 10 подтягиваний, мешок в руки, на улицу и 10 единиц мусора собрать (ну например). И считайте, что вы расплатились, то есть не наказали себя, а компенсировали свою слабость. Постепенно вы выработаете силу воли.

Подумайте еще вот над чем. Для чего вас не отпускает эта привычка. Чтобы что в себе полезное взрастить? Может быть оно, то что вы в себе разовьете станет чем-то большим и значимым, что не смогло бы появиться если бы вы не начали с ней бороться?

Модератор

Сообщение Игрок » 03 мар 2026, 09:32

И еще важный момент. Любой зарок работает только на то, что зависит от самого человека, его дающего. Сказать что если я.... то вот там "луна сойдет с орбиты", ну это детские представления об оккультных вещах и том как они работают.

Не нужно стараться гасить мысли, этого не получится, нужно направлять их в позитивное русло. Сначала это будет трудно, открою вам секрет, ОКР в той или иной степени есть у каждого ментально развитого человека. В век информативности наш ментал со всех сторон подвергается бомбардировкам деструктивной информацией, деструктивными программами.

Как направить? Ну не просто внутренними усилиями, это сверх сложно. Используйте внешние источники. Мантры молитвы в аудио записи, фильмы, передачи смешные.... Можно использовать визуализацию одновременно - представляйте в процессе прослушивания молитв и мантр как черная энергия над вами трансформируется в золотую, серебристую.

Еще раз подчеркну, что процесс не быстрый, но это работает.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 09:39

Игрок
Скорее даже не избавляться полностью от привычки курить,хотя что то вопит "откажись навсегда",а как то снизить эту зависимость. Хотя даже не то что привычка меня не отпускает,а я сам не могу ее отпустить.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 09:42

Игрок
Хорошо. Зароки не нужны) но самое ужасное,что я мог бы по идее сдержать,но упрямо не хочу менять свою жизнь и образ жизни,то есть хочу остаться курильщиком,хотя мне и не нравится этот образ жизни.
Последний раз редактировалось Marinad59 03 мар 2026, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 09:50

Игрок
Я думал сегодня начать держать пост,но я выпил водичку с утра и закурил,о чем жалел. Хотя по Исламу пост надо держать.
Последний раз редактировалось Marinad59 03 мар 2026, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 09:51

Игрок
Самое страшное что я мог бы не курить,ломка не сильная была,покурил и кайф получил. И жалею,что предал маму получается,долго думал и закурил,отмел плохие мысли,страх что что то будет. Сколько раз я так делал,что даже отменить свои зароки уже сил нету,я будто бы уже согласен с тем что маму предал не раз.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 09:52

Игрок
Да,я вчера в мечети побывал и освежился на время. Сегодня я думал может не пить не есть не курить весь день (пост держать),я сорвал опять пост. А если я мог бы держать пост,или не курить,мне кажется это то и есть грех... Но ладно. Все равно было бы тяжело.
Спасибо Вам,буду использовать Ваши методики)
Последний раз редактировалось Marinad59 03 мар 2026, 10:01, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 09:55

Игрок
Молитвы тоже буду слушать. Самому тяжело это будет сделать,я себя как то готовил,но когда мне учитель показывал как делать намаз,прям не мог себя собрать в кучу и вникнуться. Хотя в мечети мне понравилось.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 09:57

Игрок
Что интересно,я вечером себя лучше чувствую,чем утром днём. Тревога более менее отпускает к вечеру. Прям так сладко было.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 11:04

Игрок писал(а):
03 мар 2026, 09:32
открою вам секрет, ОКР в той или иной степени есть у каждого ментально развитого человека.
Подтверждаю, я в своей практике регулярно сталкиваюсь с "посторонними навязчивыми мыслями или образами". И Игрок очень хорошо расписала как в принципе с ними можно справляться.

Marinad59
Прошу Вас, посмотрите на 2 предыдущих сообощения Игрок. И прочитайте их ВНИМАТЕЛЬНО. Пост -- это не обязательно и для тех кто готов. Вы, по-всему, не готовы. Прислушайтесь к Игрок, она советует Вам реальное РЕШЕНИЕ для ситуации. И как вашу слабость в перспективе привратить в СИЛУ!

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 11:37

Сераффо
Хорошо. Я буду следовать ее советам
Последний раз редактировалось Marinad59 03 мар 2026, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 11:47

Сераффо
У мамы симптом,которого никогда ранее не было. Я боюсь за нее реально. Щека зудит. Я же мысленно порывами разные увечья надумывал,мол если закуришь это то будет

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 11:49

Сераффо
Почитал,я хочу последовать ее совету.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 12:01

Marinad59
Да не парьтесь Вы. У Вашей мамы есть естественная защита. Чтобы пробить ее Вы должны быть практиком. Да, лучше не зарекаться понапрасну. Но и переживать в вашем состоянии не стоит. Просто следуйте советам Игрок и, от меня: перестаньте зарекаться, если можете. Не получается -- НЕ ПАРЬТЕСЬ!

Игрок дала правильные советы. Вместо борьбы с собой -- выберете трасформацию.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 12:10

Marinad59
И еще: сходите к врачу. Расскажите о своем состоянии. Что Вас преследуют навязчевые мысли о курении и зароках. Кажите, что вам тяжело от этих мыслей, плохо. Спросите -- может ли он Вам прописать какие таблетки. Таблетки -- вешь полезная в хозяйстве. Могут облегчить состояние. Если врач решит что нужны. Решит что не нужны -- ну и пофиг!

Ответить