Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Одиночество

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит

Re: Одиночество

Сообщение maryempress11 » 25 окт 2025, 18:50

Fiolina
просто мне странно, что мне приходиться думать что со мной что-то не так)
хотя я просто хочу нормального человеческого общения чтобы меня звали куда-то и тд
но такого не происходит)))

Иногда заходит

Сообщение maryempress11 » 25 окт 2025, 18:53

Fiolina писал(а):
24 окт 2025, 15:11
2. Чтобы вас не отталкивали, чтобы не приходилось навязываться, вы должны быть центром, с которым хотелось бы общаться. А это - ваш внутренний мир, ваша внутренняя наполненность. Чем вы занимаетесь, что вы можете предложить миру? Вы можете быть интересным в общении начитанным человеком
мне кажется я и так начитанный и интересный человек
дело же не в этом, а в том что люди думают только о себе, а я видимо старой закалки
вот например одна моя подркга недавно сказала мол я знаю что ты будешь рада что я тебя подвезу, намекая на то что у меня нет машины и тд
а другая обвинила меня в том что я ною хотя на это есть все причины, так как у меня допусти из семьи только мама в возрасте и мне не хватаате положительных эмоций
а у других нормальные семьи, парни которые их обеспечивают и тд то есть они не нуждаются в чем то так как я, поэтому я им не нужна, а мне хочется какого-то тепла но не от куда его взять
и я как бы и так живу из минуса во многом
Последний раз редактировалось maryempress11 25 окт 2025, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение maryempress11 » 25 окт 2025, 19:05

Jaggi писал(а):
24 окт 2025, 19:28
Для счастья контакты с подругами не являются необходимостью. Найти любимое дело это тоже счастье.
это понятно
просто мне хочется тоже с кем-то ходить куда-то в какие-то места а не постоянно в одиночемтве где-то сидеть
просто в теории я может и согласна конечно
но реальность какая-то печальная в сравнении с другими))))
Последний раз редактировалось maryempress11 25 окт 2025, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение maryempress11 » 25 окт 2025, 19:11

Замученный...
что за бред)

Иногда заходит

Сообщение maryempress11 » 25 окт 2025, 19:16

Fiolina писал(а):
24 окт 2025, 15:11
, если не как к врагам изначально, то как к совсем другим членам общества
это как? типа не статусные?)))))

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 окт 2025, 11:52

maryempress11 писал(а):
25 окт 2025, 18:50
мне странно, что мне приходиться думать что со мной что-то не так)
Ну это ж только вы сами себя накручиваете, не более того, и окружающие это чувствуют, и соответственно, вас воспринимают так же.
maryempress11 писал(а):
25 окт 2025, 18:53
я знаю что ты будешь рада что я тебя подвезу, намекая на то что у меня нет машины
Это вовсе не намек. просто она вас хотела подвезти, а вы так сами же и восприняли ее предложение.
maryempress11 писал(а):
я ною хотя на это есть все причины, так как у меня допусти из семьи только мама в возрасте и мне не хватаате положительных эмоций
Так а почему бы вам самой для себя и для мамы не создать эти положительные эмоции? И отпустить мысли о венце безбрачия, которого у вас нет, который вы сами себе придумали...Вы поймите, чем сильнее вы стремитесь выйти замуж, тем сильнее вам этого не дадут свыше. И потом, с таким настроем вам тяжело в отношениях будет. Вы слишком близко к сердцу воспринимаете трудности судьбы и сильно себе все надумываете, то, чего нет.
maryempress11 писал(а):
мне хочется какого-то тепла но не от куда его взять
Котенка или щенка заведите, будет вам тепло и настоящая искренняя любовь. Вы сами вокруг себя создайте ауру любви и тепла, а то окружающие в вас этого не видят. Потому что внутри у вас нет той искорки, вы ее просто не выпускаете. Сами себе создайте и положительные эмоции, и маме огромную любовь проявите, тогда и люди к вам потянутся. Вы закрылись в своей раковине и жаждете только мужчину, который вас будет водить туда сюда, обхаживать...но этого не может произойти, пока вы в этой раковине сидите.
maryempress11 писал(а):
у других нормальные семьи, парни которые их обеспечивают и тд
Не факт, что внутри их семьи все так гладко, как они говорят.
Замученный... писал(а):
25 окт 2025, 19:02
попробуйте продиагностироваться в другом месте, может в эзотерическом клубе Подвальчик, если вы в Москве.
Это уже реклама и нарушение правил форума.
maryempress11 писал(а):
25 окт 2025, 19:05
мне хочется тоже с кем-то ходить куда-то в какие-то места а не постоянно в одиночемтве где-то сидеть
Ну так ходите! Вы же не инвалид. Ходите сперва сами, там и познакомитесь.
Понимаете, вы должны вылезти из своей раковины наружу, чтобы окружающие увидели не ноющую и вечно ждущую женщину, а красивого лебедя с широкой и доброй душой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение maryempress11 » 26 окт 2025, 14:57

Русалка писал(а):
26 окт 2025, 11:52
просто она вас хотела подвезти,
нет, там именно что был подкол и издевка
Русалка писал(а):
26 окт 2025, 11:52
красивого лебедя с широкой и доброй душой
я и так оооочень добрая душа)) просто сейчас такое время и поколение другое

про венец безбрачия я и не думала

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 окт 2025, 15:38

maryempress11 писал(а):
26 окт 2025, 14:57
там именно что был подкол и издевка
ну так и вы бы ее подкололи, типа. Да, я как королева, привыкла, чтобы меня возили.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение maryempress11 » 26 окт 2025, 16:56

просто знаете я уже лет 5 ни с кем не общаюсь)) в плане дружбы)
просто везде постоянно одна и все

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 окт 2025, 14:28

maryempress11 писал(а):
26 окт 2025, 16:56
я уже лет 5 ни с кем не общаюсь)) в плане дружбы
Вот я и говорю, в раковине закрылись. Если бы вы зарегистрировались на форум по интересам, и начали бы общение, и общение начали бы не с обсуждения проблем, а с позитива и ни одной проблемы не слушать, и не рассказывать, а переводить тему от проблем к нормальной, веселой, беспроблемной, тогда и общение было бы без подколов и нытья.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 окт 2025, 04:31

maryempress11
Вот вы написали, что ни с кем не общаетесь 5 лет в плане дружбы. Хотите куда-то ездить, общаться, встречаться, интересно проводить время и так далее. Под лежачий камень вода не течет. Кто вас будет из этого вытаскивать?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение maryempress11 » 28 окт 2025, 08:58

Бульдожио

я же писала что я наоборот зову кого-то куда-то хотя у меня нет особо ресурсов но мне отказывают

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 окт 2025, 10:56

maryempress11 писал(а):
28 окт 2025, 08:58
наоборот зову кого-то куда-то
Вы не понимаете...Человек, который внутри все время так сильно чего-то хочет, в данном случае, отношений (как любовных, так и дружеских), по энергетике просто неприятен, как стать приятной людям, я вам дала совет выше - полюбите себя и избегайте тем про отношения и семейное счастье. На нейтральные темы общайтесь, которые не касаются вашего личного
А насчет ваших друзей...ну представьте, ваша подруга сидит за столом и думает. вот блин, у нее нет проблем, потому что мужика нет, по сути, живет в свое удовольствие. У нее, на самом деле, проблемы в отношениях, в семье, вот она вас и пытается уколоть. Будьте оптимисткой и поменяйте круг общения.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 окт 2025, 02:30

maryempress11
Так не нужно никого никуда звать. Будьте самодостаточной. Сами куда-то выходите и к вам подтянутся. Люди с которыми интересно - к ним всегда тянутся. С ними хочется проводить больше времени. У меня была такая подруга. Куда бы она не приходила- в новый коллектив, или в новую группу университета вливалась на 2 или 3 курсе, где казалось бы уже был сложенный коллектив- к ней всегда начали тянуться люди, с ней хотели общаться, дружить, что-то планировать. Даже до смешного доходило, она жила на съемном жилье и уже на след сессии все хотели снимать именно с ней жилье, такой она давала заряд энергии, была эпицентром энергии, в которой нуждались люди. Умела создавать особенную атмосферу. Была маяком. Совершенно спокойный человек, не яркий, не эпатажный, но вот с таким внутренним стержнем лидерским. Будьте таким маяком.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»