Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Участник

Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Marinad59 » 06 апр 2026, 20:28

Игрок
Я думаю,если я покончу с собой,я по любому плохо сделаю близким,они будут страдать,а я окончательно умру в несчастье и душевной боли,до которой я себя довел. Читая статьи и нарциссах психопатах и манипуляторах. Приписав это матери и себе. Дерьмо поганое... За что только... Почему я до этого дошел? Теперь сиди и будь уверен что что то плохое будет,а я брату желал зла целенаправленно. Никто не знает об этом. Я не могу,я не рассказывал,но не могу остановиться,ничего из этого не выйдет. Я уверен что я сделал ужасное дело,которое очень сложно исправить и надо действовать немедленно. Только связь со Всевышним у меня оборвана. Я не могу молиться больше. А я пытался. Не раз. Не смог себя заставить сделать намерение на Намаз. Я чувствую ненависть внутри,отлучение от Аллаха,когда я шел в мечеть. Раньше я любил,вера какая то была. Недавно она ушла. Все,капец. Я чувствую,что у меня мозг деградирует,защита ушла, напрочь,у меня память на воспоминания плохая,я не врубаюсь ни во что, дереализация. Я вроде молюсь,Зикры произношу,но я их совсем неправильно произносил,не с тем душевным состоянием,с которым нужно. Надо было раньше свести счеты с жизнью. Зачем Аллах меня оставил,ясно же было,что я дойду до этого,почему я в этот же день не скончался,как упал в грех?? Почему так несправедливо? Я любил брата. Щас и его почти на все сто возненавидел. Я понимал,что когда моя мама умрет,мне будет очень тяжело,пусть я и обижался на нее. Щас этого нету. Одна ненависть. Я не знаю,есть ли хоть какие то крохи любви к маме? Какого черта это со мной стало? Почему я так озлобился окончательно... Я давно чувствовал,что обиделся на Всевышнего, я давно ощущал это несогласие с Аллахом,обиду на Его предопределение и на жизнь,на людскую природу. На то что я неудачник,упустил любовь свою. Не смог определиться. И типа Аллах виноват. Абсурд. Но всё было намного легче! Не было такой ярости. Была злость,но намного чище и человечнее,я хоть злился душа была чище чем сейчас. Буквально год назад. Полгода. Когда я доходил до ярости к маме,я спокойно возвращался в нужное русло,как то приложить труд,легче становилось. Молился тоже,легче было. Сигареты не знаю,они спрашивали мою жизнь,но возможно они меня доканали. Осознание что надо бросить,я пил воду Замзам,и думал,что грех курить после того как пил Замзам. Я не хотел отказываться от курения,а когда хотел,не хотел принимать помощи Всевышнего,поэтому я клялся близкими. Как неверующий поступал. Предавал веру в Аллаха окончательно. Жил с гордыней. Эту гордыню никак уже нельзя было вытравить. Хотел сидеть в уютном уголке жизни,грустить о любимой и курить сигареты. Я попал. Я боюсь,что мой брат за меня будет отвечать,но и в то же время очень злой на него из за отлучения от Господа. Я не знаю,что мне делать.
Последний раз редактировалось Marinad59 07 апр 2026, 00:27, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Marinad59 » 06 апр 2026, 20:33

Hes
Лучше бы он меня разбил пораньше. А уж лучше нет,остался бы парализованным. Лучше бы мое сердце остановилось. Я уже претерпел жесткое грехопадение. А я думал страдания сигаретами прикрыть,фиг там прикроешь,психопат конченный,только хуже стало. Понял потихоньку,какое зло эти сигареты. Как грешит человек из за сигарет,ослушается Всевышнего,но в то же время и не хочет Его принимать оказывается. Очень сложный и страшный человек оказался. И дошел до ручки. До своего ядра,в котором скоплены все механизмы бессознательные. Но я спокойно могу выглядеть добрым. У меня лицо доброе!!! Представьте себе. Я не хочу об этом думать,зря я даже пишу об этом. Но я констатирую этот факт.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 06 апр 2026, 23:02

Так Вы сходите к психиатру, или намерены даже не попробовать?
Так то самоубиться всегда можно, как крайнее средство, но что дальше?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник

Сообщение Marinad59 » 06 апр 2026, 23:14

Hes
Хочу сходить. Но мама не пускает. Как я это ей объясню,ругаться будет. Надо сходить,я ходил уже,но прием тогда закончился,конец смены был.

Участник

Сообщение Marinad59 » 06 апр 2026, 23:15

Hes
Вы же читали,что я писал ещё? Я близких своих проклинал,ненависть так и остаётся. Я боюсь реально,что я так могу их сжить со свету. Я уже думаю,что эти дожди в Дагестане из за меня. То что я "продал" свою душу, пустился во все тяжкие из всех тяжких, я реально считаю,что я перешёл черту.
Последний раз редактировалось Marinad59 06 апр 2026, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 06 апр 2026, 23:30

Матери Вы не обязны отчитываться. Ходите к психиатру с утра, не вижу проблем для этого.

Участник

Сообщение Marinad59 » 06 апр 2026, 23:32

Hes
А параллельно работать я смогу хоть под препаратами?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 06 апр 2026, 23:37

Marinad59
Если это не вождение и не станок какой, то да.
Может быть тяжело в период адаптации к лекарствам, потом нормально. Если что интересное найдут - может даже группу дадут и пенсию к ней.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:03

Hes
Знаете,я все прекрасно осознаю,и я понимаю,что я просто стал грешником,причем самым лютейшим,такого коварства никто не делал,ну кроме как убивать своих близких ради страховки или из за замыкания в голове. Я превратился в психопата. У меня нет галлюцинаций. Есть поганые подавленные эмоции. Которые я никогда не разрешу,никогда не вылечу.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:04

Hes
Лечение в моем случае это купация и плановое отупление,нейтрализация зверя и маньяка.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:05

Hes
Я бы рад,знать,что я смог бы вернуть свою душу в то состояние,которое у меня было хотя бы не очень давно,но я чувствую что зрело это давно. Я убийца. Я это чувствую. Только убиваю я энергетически каждый день. И открываю двери сущностям своим существованием в нашей квартире.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 апр 2026, 00:07

Вы просто не знаете, что на самом деле могут вытворять люди, Вы как малое дитя вините себя за какую то ерунду. Конечно, если Вас преследуют навясчивые мысли кого то грохнуть-это чревато, но тут только психиатр разберется - есть ли у этих мыслей обьективная причина или нет.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:07

Hes
Но это желание,понимаете, я хочу это сделать! У меня ненависть,она меня распирает... Вот что грустно.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 апр 2026, 00:08

Marinad59
Идите к психиатру, он найдет способ сублимировать эту ненависть во что то конструктивное

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:09

Hes
Я на Святых страшные вещи думаю,жуткие картины,это желание такое мое изуверские гадости думать,хочется играться с силами,и привлечь что то плохое,чтобы обиду закрыть. Где справедливость,я ещё живой!!! Сука,реально я ненавижу эту жизнь.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:10

Hes
Пойду обязательно. Но не знаю как я туда попаду ещё,кроме как на выходной день. Такую хорошую работу нашел. Мама вообще обхает меня,что я бросил работу из за лечения,она думает что у меня просто депрессия,но если бы она узнала,она бы меня прикончила.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:13

Hes
Долгое время я измышлял богоотступничеством,ничем не быть обязанным никому. Обязан никому зла не делать,подлости,и то бывал на грани проклясть,если что не понравится. Не бывал благодарным,хаял,возмущался,чуть условия поменяются. А я не ценил свою жизнь ,буквально полгода назад. Но уже гнилой был. Ненавидел,чуть что мог проклинать людей,паранойяльное что то. Давно моральное разложение. Я надеюсь,психиатры мне помогут,реально. Надо было лечь раньше,УЙМА времени было лечь,ишак тупой,мама отговаривала,тебя овощем сделают,сам с собой справиться можешь. Хрен там. Тоже обманулся,я же себя избегал!)) избегал усиленно,свои эмоции не признавал,вот и приехал. Сука. Теперь и курить ты фиг покуришь,возникнет психоз,а там ещё и клятвы были,если закуришь,твоему брату капец. А я уже курил,между прочим. Ну как,почему курил,кыст курил, корень такой,он полезнее табака,это сунна считается вообще. И то страшно стало. Что я своего брата убил фактически. Очень сильный зарок был,я ещё мысленно Иисуса Христа представил,и ему от ярости давал зарок,пусть с братом кое что очень страшное будет если я ещё раз закурю. Причем очень детально было с запахами, я представлял. Но я потом на ровном месте ему зла желал,так что это бесполезная шиза конченная,я переполнен аффектами,и их срочно надо лечить. Я придумаю как лечиться.
Последний раз редактировалось Marinad59 07 апр 2026, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:19

Hes
Во что например? Военная служба,тяжёлые работы,спорт? Да не поможет,я если дам себе слабину,дам волю эмоциям,проснется демон,и начну мысленно контачить с черным миром, и желать страшные вещи своим близким, мысленно маму убивать жесточайшим образом,а мне этого не нужно,я не хочу ещё больше опускаться в черноту. Хотя мне уже плевать,что страшно. Знаете,я один раз жёстко о маме ужасную вещь подумал. И вроде бы ничего с ней не случилось. Я щас пишу эту черную гадость,да,и слезы наворачиваются. Реально.

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 00:21

Hes
Я даже не смогу щас фото выложить на диагностику,поскольку боюсь что если кто то здесь,связанный с темными силами,посмотрит мое фото,реально,все мои зароки и проклятия могут исполниться,этого я тоже стал бояться,тем более я дал зарок даже чтобы если я сюда фото скину,моим родным будет жёсткий капец. Не буду называть какой именно. А хочется узнать что со мной. Есть ли у меня шанс. Но видимо есть,полечиться,и все будет нормально

Участник

Сообщение Marinad59 » 07 апр 2026, 12:18

Hes
Это не просто ненависть. У меня в душе нет ничего хорошего. Во мне ад преисподняя,я когда потерял связь со Всевышним,в этом тоже маму винил,и за это клял ее и своего брата. Это не просто ненависть,это просто что то страшное. Очень страшное. Я честно говоря не думал,что до такого дойдет. Я не знаю что мне делать. Я каждую вещь которую трогаю в доме хочу проклясть и почти всегда сдаюсь этому желанию. Не могу трогать еду нормально,приносить,класть на стол,подолгу могу возиться с едой,чтобы туда не попала плохая энергетика.

Ответить