Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопрос про смерть мамы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 29 ноября прошлого года у меня умерла мама. Дело в том, что после её смерти моя жизнь сильно изменилась, мне хотелось бы узнать, есть ли в этом какое -то провидение, замысел судьбы, что так должно было случиться, или нет. Еще у меня общий вопрос, извините если заезженный, видит ли она с того света меня сейчас? Знает что сейчас происходит в моей жизни или нет? Так как очень много хотелось бы ей сказать или узнать что она все видит. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Вот её фото
-
- Иногда заходит
Lvyak
Могу лишь сказать, что память покойников угасает со временем.
Если хотите ей помочь - произносите её имя иногда.
-------------------------------------------------------------
Изменения в вашей жизни вы сами спланировали перед рождением -
всё идет своим чередом... в конкретно вашей жизни.
Могу лишь сказать, что память покойников угасает со временем.
Если хотите ей помочь - произносите её имя иногда.
-------------------------------------------------------------
Изменения в вашей жизни вы сами спланировали перед рождением -
всё идет своим чередом... в конкретно вашей жизни.
- Ветеран
А кто вам мешает с ней поговорить? Пригласите позовите попросите прийти, во сне...в медитации.
- Ветеран
Lvyak
Не нужно размещать фото мертвых.
То что произошли какие-то события в вашей жизни после ее смерти, это обычная история. Косвенное влияние. Почему вы считаете, что есть прямое влияние ее ухода? Ее жизнь это ее жизнь, ваша это ваша. Естественно, вы одна семья и некоторые события на физическом плане могут так или иначе происходить после ухода, приведу самый простой пример, допустим умер человек и родственники вступают в наследство. Событие связано? Связано. Но это естественно. Допустим, после смерти родственника другой родственник в семье развелся. Как это связано? Ваша судьба это только лишь ваша судьба, ваши задачи и уроки только лишь ваши задачи и уроки.
Получается, сейчас все негативные события в вашей жизни после ухода матери вы станете трактовать как зависимость/влияние от смерти родственника?
Не нужно размещать фото мертвых.
То что произошли какие-то события в вашей жизни после ее смерти, это обычная история. Косвенное влияние. Почему вы считаете, что есть прямое влияние ее ухода? Ее жизнь это ее жизнь, ваша это ваша. Естественно, вы одна семья и некоторые события на физическом плане могут так или иначе происходить после ухода, приведу самый простой пример, допустим умер человек и родственники вступают в наследство. Событие связано? Связано. Но это естественно. Допустим, после смерти родственника другой родственник в семье развелся. Как это связано? Ваша судьба это только лишь ваша судьба, ваши задачи и уроки только лишь ваши задачи и уроки.
Получается, сейчас все негативные события в вашей жизни после ухода матери вы станете трактовать как зависимость/влияние от смерти родственника?
-