Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Погиб муж, помогите разобраться почему.

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Погиб муж, помогите разобраться почему.

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 16:29

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации 30 августа год назад погиб мой муж Юрий, мы порядочная семья, всегда многим помогали, почему нас разлучили, что мы нарушили?
Последний раз редактировалось Марина Щ. 15 авг 2026, 19:07, всего редактировалось 2 раза.

Hes
Ветеран
Re: Погиб муж, помогите разобраться почему.

Сообщение Hes » 15 авг 2026, 18:03

Мои соболезнования утрате.
Загрузите фото без ребенка, по правилам детей нельзя просмаривать.
Что касается нарушения - это так не работает, смерть это не какое то наказание за поведение.
Могу лишь сказать по существу
Дух Вашего мужа не пуглив и достаточно бойкий, целостный. Впечатление, что он не ушел с земли и находится рядом, но это не всегда хорошо, т.к. со временем находясь среди живых духи деградируют. Его что то удерживает, но что именно - говорить не хочет, вообще скользкий в общении, юлит, юморит. Христианские атрибуты ему чужды, просил ими его не опутывать, вообще не хочет влияния на него эгрегоров никаких.
Пока у него есть достаточно своей энергии, чтобы не паразитировать на живых. Есть предположение, то он присматривает за вами, и со временем уйдет туда - где ему будет комфортнее развиваться.
Попробуйте почитать про культ предков, рода, литературу про духов в концепции Китая с их разделением на уровни деградации духов (про шень и гуй - оно дейстительно очень похоже на то, что я вижу на практике), много интересного подчерпнете. Вероятно, там и найдете ответы, почему он ушел раньше.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 18:34

Огромное вам спасибо 🙏 за ответ и да это мой Юрочка 😭😭😭😭он очень остроумный мужественный свободолюбивый, да это он, и какое счастье что он рядом, я так хочу обнять его......мне очень его не хватает... Вы все верно увидели 🙏

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 18:43

Можно Вас попросить пожалуйста, поговорить с ним, может он хочет нам что то сказать, правильно мы живём сейчас, просто морально, душевно я умерла вместе с ним, тяжело без его поддержки, он умел меня вдохновить, поддержать, он самый лучший наш любимый Юрочка 😭😭😭😭

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 15 авг 2026, 18:56

Я не хотела затрагивать больную тему, но кое что он действительно передал.
Он наблюдая за вами видит, что страдаете.
Когда я с ним начала контактировать, он отнесся ко мне скептически, как если "ну вооот опять очередная мошенница на беду набежала, ну давай посмотрим, то ты там за клоунаду сейчас устроишь! - откровенно говоря, для меня это было неожиданностью.
Клоунадничал он порядком, пока писала сообщение - ему показывала - согласен он или нет. В итоге оставила то, с чем он согласился. По поводу атрибутов христиантва он пожал плечами и ответил что то вроде -ну давай оставим - чтобы там тоже поборами не занимались под видом духовной помощи (язык духов сложно интерпретировать буквально, приходится переводить примерный смысл).
Вот сейчас пишу, а он опять наезжает - ты что там написываешь, отставить сострадание, ничего я не печалюсь, живу лучше чем при жизни

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 19:04

Да действительно это он, всегда очень подозрительный, верил только мне, называл меня сокровищем своим. Почему он лучше чувствует сейчас себя это вот настораживает, хотя он никогда не признается посторонним людям что ему плохо, это вам бровада, чтобы запутать, это действительно мой Юрочка 😭😭😭😭
Да в церковь я ходила, он говорит, что это маркетинг, рубят бабло, Бог выше всего этого, но по моей просьбе ходил, мы венчаные.
"Отставить сострадание", он военный, "именно" может говорить часто, что как бы подтверждает, что верно с ним общаетесь.
Последний раз редактировалось Марина Щ. 15 авг 2026, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 15 авг 2026, 19:16

Ну его состояние действительно очень хорошее, у него даже есть перспективы вырасти до шень. Вершина эволюции шень - это бог местности. Правда я без понятия, как формируются и крепнут шень, просто небыло причин это выяснять, т.к. мне редко попадаются духи с энергетическим потенциалом шень. Я удивлена, что не являясь каким либо энергопрактиком ( нет специфической ауры) он имеет в себе потенциал шень, это опять же надо у китацев/японцев смотреть, что и откуда в свете биографии человека или его врожденного потенциала, вообще в культурах - где проявлен культ предков - больше наблюдений на этот счет.

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 19:23

Да, он просто идеальный человек, порядочный самый лучший 😭😭😭😭😭😭
Пусть расскажет теперь как мне, нам без него жить, и как мне не страдать или что он там видит, что мы делаем правильно или не так как он бы хотел, деловая колбаса Криничанская.
Последний раз редактировалось Марина Щ. 15 авг 2026, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 15 авг 2026, 19:27

Да, тема не по разделу,
Тему лучше перенести куда-то в раздел ИП или спиритизм, для этого надо нажать на восклицательный знак в первом сообдении и там выбрать "другое" и написать сообщение аминистратору/модератору перенести тему в более подходящий раздел.
Поидее покойников смотрят из самого близкого - в спиритизме, а в ИП живых, в идеале на форуме не хватает раздела медиумов.
Таким же образом через обращение можно тему просто удалить

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 19:30

Для меня это так сложно, я здесь первый раз, мне посоветовали ваш форум для помощи

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 19:56

Пожалуйста можно никуда не переходить, здесь поговорить с мужем с вашей помощью 🙏

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 15 авг 2026, 21:30

Это раздел кабинетов практиков. Здесь вообще никто не пишет и сами практики здесь нечасто бывают.
Вам правильно советуют. Нажмите жалобу, попросите перенести тему в раздел Ищу Помощь. Там вашу ситуацию посмотрят больше людей
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 15 авг 2026, 22:15

Спасибо 🙏, я всё сделала, как вы сказали, где теперь можно просмотреть получилось или нет.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 авг 2026, 02:02

Марина Щ.
Не нужно размещать одинаковые темы в этом подразделе
Выберите верный раздел
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Иногда заходит

Сообщение Марина Щ. » 16 авг 2026, 09:32

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как удалить сообщение, которое здесь размещено?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 авг 2026, 02:27

Марина Щ.
Вам нужно перестать создавать однотипные темы во всех разделах. Создали 1 тему и этого достаточно.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 авг 2026, 02:28

Марина Щ. писал(а):
16 авг 2026, 09:32
как
нажать на крестик над сообщением. Если невозможно удалить по истечении времени- нажать на восклицат знак над сообщением и изложить просьбу в окне, которое появится.
Личная страница

Ответить