Бульдожио
Не знаю. Сначала горячусь,боясь за свое здоровье,(неужели я настолько подлый,про маму зарекаться,я же люблю ее),а потом думаю "ну его нафиг,не хочу под зароком жить,попробую там отменить,и так далее". Отменил,попросил прощения у Всевышнего Аллаха,но потом опять начинаю внутри эти ужасные вещи говорить. Я не знаю зачем,я боюсь за маму,но зарекаюсь ее здоровьем,и потом боюсь,жалею. Потом как покурю,уверен,что я предал мать,целыми днями хожу с холодными мокрыми руками,не могу смеяться радоваться. Уверен,что я дав искреннее намерение бросить курить (хотя я не совсем хочу бросать курить),нарушил,клятвопреступник,и вообще настоящий иуда,предал маму за вонючие палочки,ради кайфа,жди теперь беды и бойся каждого не того вздоха мамы,что что то с ней будет. Первый раз мне вообще приснилось,что она умирает,утром,и я вскочил с ужасом,посмотреть,живая она или нет. Я не знаю... Меня Сераффо пытается утешить,сказать что ничего не будет,даёт советы. Я просто человек такой. Семь пятниц на неделе,очень двойственный,а то и тройственный. Уже отжимаюсь,потягиваюсь,как мне советовали игрок и сераффо. И так каждый раз. Зарок мысленный даю а потом нарушаю. Как покурю не хочу маме ничего плохого,успокаиваюсь. Мол а фиг его,не будет ниче. А наутро этот кошмар возобновляется. Вечером как то полегче тревогу переживать. Уже неделю этот дурдом длится. Каждый день.
Я опасен,реально,я не бросаю курить,себя мучаю,замучил до того,что уже зарекаюсь мамой,хотя чё,я даже пачку сигарет в день не выкуриваю. Скорее всего эта хрень является плодом моей неуравновешенной психики.