Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Участник
Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 19:54

Marinad59
Ну подавляли и подавляли, что бубнить-то. Отпустите ситуацию. Вина на других.
Вот например:
Marinad59 писал(а):
03 мар 2026, 19:50
внутри что то говорило "я тебя заставлю отказаться от сигарет,я не успокоюсь,я дальше буду зарекаться",я не мог это контролировать.
Вы пытаетесь бороться не тем. Игрок рассказала как. Зачем возвращаться к этой теме вновь? Мы же уже разобрались, нет?

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 19:58

Сераффо
Просто я боюсь греха. Так что лучше оставлю эту затею. Я просто хотел узнать не натворил ли я чего. Извините меня если я поступаю непорядочно. Я благодарен Вам за советы,которая давала Игрок тоже,Вы меня как то успокоили)

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 19:59

Сераффо
Ладно. Успокоюсь уже. Извините.

Участник

Сообщение Сераффо » 03 мар 2026, 20:05

Marinad59
Вы боитесь греха, но Вам нужен специалист. Найдите тогда психотерапевта, чтобы он с Вами поработал. Оставлять такую ситуацию на сомотек неправильно. Психотерапевт -- это грех?

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 20:06

Сераффо
Нет

Старожил

Сообщение Mikle » 03 мар 2026, 20:11

я смотрю что за весь период что тут постятся проблемы, мама жива здорова...
может не действуют проклятия?

есть еще болезнь такая-Синдром Жиля де ла Туретта — это достаточно специфическое неврологическое заболевание центральной нервной системы, которое характеризуется непроизвольными подергиваниями, движениями и вокальными (голосовыми) тиками. Проявления болезни начинаются в детском или подростковом возрасте, иногда у молодых людей до 20 лет. Мальчики болеют чаще, но у девочек проблема формируется в более раннем возрасте.

Свое название этот синдром получил в честь французского невролога Жиля де ла Туретта, который в 1885 году опубликовал сведения о 9 пациентах с данным заболеванием.

Еще в XV веке нашей эры людей с таким синдромом считали одержимыми. Однако начиная с XIX века ситуация изменилась и нарушение начали активно изучать.

Этиология
Причины возникновения до конца неизвестны. Существует предположение, что синдром Туретта является генетически обоснованным заболеванием, когда наследуется определенная особенность обмена дофамина (нейромедиатора), однако специфический ген не выявлен и механизм его передачи не определен. Так же существует вероятность повреждения головного мозга ребенка во время беременности на фоне неблагоприятных экологических факторов.

Клиническая картина
Основными проявлениями болезни являются двигательные (моторные) тики и вокальные (звуковые) тики, встречается комбинированное проявление двух видов.

Двигательные тики:

гримасы,
почесывания,
нахмуривание,
кусание губ, сворачивание губ в трубочку,
непроизвольные прикосновения к предметам или частям тела,
пожимания плечами,
демонстрация неприличных жестов,
прыжки.
Звуковые тики:

шипение,
кашель,
лай, вой,
произношение слов и фраз, не имеющих смысловой нагрузки,
в некоторых случаях возникает копролалия (выкрикивание нецензурных слов и оскорблений),
эхолалия (многократный повтор одних и тех же слов, фраз за собеседником),
палилалия (многократное повторение своих собственных слов и фраз).
По степени тяжести проявления симптомов выделяют легкую, умеренную, выраженную и тяжелую степени. Если при легкой степени тики практически незаметны и люди могут их контролировать, то при тяжелой проявления заболевания резкие и ярко выраженные, не поддающиеся контролю.

При этом у всех пациентов сохранен интеллект.
без подписи

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 20:20

Mikle
У мамы есть проблема,что то вроде Розацеа на лице появилось,на одной щеке. Болеет она давно,и до этого всего,ковид щас заразилась,суставы больные

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 20:25

Mikle
А так я всегда помню как я повторял одну и ту же фразу которую услышал. Бывает такое всю жизнь. Щас поменьше,но я помню сколько лет это было,особенно в подростковом возрасте. А так мысленно жую какие то слова,странные мысли,странные имена,и так годами одно и то же могу повторять... Это скорее ОКР.
Последний раз редактировалось Marinad59 03 мар 2026, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 20:32

Mikle
Мысленное повторение одного и того же тоже считается Туреттой?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2026, 22:52

Marinad59
Проще вообще не давать такие клятвы или зароки. Для чего?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 23:21

Бульдожио
Не знаю. Сначала горячусь,боясь за свое здоровье,(неужели я настолько подлый,про маму зарекаться,я же люблю ее),а потом думаю "ну его нафиг,не хочу под зароком жить,попробую там отменить,и так далее". Отменил,попросил прощения у Всевышнего Аллаха,но потом опять начинаю внутри эти ужасные вещи говорить. Я не знаю зачем,я боюсь за маму,но зарекаюсь ее здоровьем,и потом боюсь,жалею. Потом как покурю,уверен,что я предал мать,целыми днями хожу с холодными мокрыми руками,не могу смеяться радоваться. Уверен,что я дав искреннее намерение бросить курить (хотя я не совсем хочу бросать курить),нарушил,клятвопреступник,и вообще настоящий иуда,предал маму за вонючие палочки,ради кайфа,жди теперь беды и бойся каждого не того вздоха мамы,что что то с ней будет. Первый раз мне вообще приснилось,что она умирает,утром,и я вскочил с ужасом,посмотреть,живая она или нет. Я не знаю... Меня Сераффо пытается утешить,сказать что ничего не будет,даёт советы. Я просто человек такой. Семь пятниц на неделе,очень двойственный,а то и тройственный. Уже отжимаюсь,потягиваюсь,как мне советовали игрок и сераффо. И так каждый раз. Зарок мысленный даю а потом нарушаю. Как покурю не хочу маме ничего плохого,успокаиваюсь. Мол а фиг его,не будет ниче. А наутро этот кошмар возобновляется. Вечером как то полегче тревогу переживать. Уже неделю этот дурдом длится. Каждый день.
Я опасен,реально,я не бросаю курить,себя мучаю,замучил до того,что уже зарекаюсь мамой,хотя чё,я даже пачку сигарет в день не выкуриваю. Скорее всего эта хрень является плодом моей неуравновешенной психики.

Участник

Сообщение Marinad59 » 03 мар 2026, 23:56

Бульдожио
Как покурю,успокаиваюсь,не зарекаюсь.

Ответить