Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ищу совет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток ув. Маги.
Со мной в жизни происходят удивительные вещи, появилась сущность, которая мной управляет, показывали многое силы, практиковали, потом пошло поехало, попал в плохую компанию , происходило не то что-то после этого. По сей день есть вокруг люди, которые непонятно что хотят, ощущение что подставят, вопрос такой. Что ожидать в будущем и могут ли быть проблемы с правоохранительными органами? И чего опасаться.
Со мной в жизни происходят удивительные вещи, появилась сущность, которая мной управляет, показывали многое силы, практиковали, потом пошло поехало, попал в плохую компанию , происходило не то что-то после этого. По сей день есть вокруг люди, которые непонятно что хотят, ощущение что подставят, вопрос такой. Что ожидать в будущем и могут ли быть проблемы с правоохранительными органами? И чего опасаться.
- Вложения
-

- ищу совет - Te_u-0KDIqw.jpg (969.04 КБ) 122 просмотра
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
greedydope
Этот вопрос слишком объемный для ИП. Даже способности нужно смотреть отдельно, были ли они или нет.
Этот вопрос слишком объемный для ИП. Даже способности нужно смотреть отдельно, были ли они или нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
greedydope
Напишите дату рождения. У меня вопрос такого свойства. Вы человек ведомый и управляемый на сей день? Как так получилось, что вы не контролируете ситуацию? Не контролируете хотя бы выбор окружения своего? Что значит, «вокруг люди, которые непонятно, что хотят»? Вы не в состоянии отсечь лишних людей? Отсеять ненужных?
Напишите дату рождения. У меня вопрос такого свойства. Вы человек ведомый и управляемый на сей день? Как так получилось, что вы не контролируете ситуацию? Не контролируете хотя бы выбор окружения своего? Что значит, «вокруг люди, которые непонятно, что хотят»? Вы не в состоянии отсечь лишних людей? Отсеять ненужных?
-
- Иногда заходит
Да, ведомый, в состоянии, но дело в том что постоянно происходит так что сущ, подталкивает на общение с ненужными людьми из прошлого, управляет как ему хочется.. Общение прекращается, и через время опять по новой, замкнутый круг, мне как то сказали меня полностью поглотили и что очень прочный канал по 3 чакре и советы даёт временами, я его голос слышу, много что происходило.. Но как бы у "нас" зацикленность на одном, будет ли что-то плохое в будущем из за того что я как то попал не туда куда надо, плюс связанное с органами, он мне говорит что нужно узнать и это для меня, особенно про пр. органы, как то так..
- Ветеран
greedydope
Посмотрю позже, как будет время. Про органы, вы имели ввиду силовой эгрегор? И сразу скажу, что нужно такое фото, где вы не под чем-то, даже алкоголь мешает, не говоря о другом. Будут искажения, смотреть невозможно.
Посмотрю позже, как будет время. Про органы, вы имели ввиду силовой эгрегор? И сразу скажу, что нужно такое фото, где вы не под чем-то, даже алкоголь мешает, не говоря о другом. Будут искажения, смотреть невозможно.
- Старожил
Вот это вам и надо делать, взаимодействовать с силами, практиковать, а не идти плохой дорожкой в неясные перспективы с ужасными последствиями.greedydope писал(а): ↑12 фев 2026, 23:55появилась сущность, которая мной управляет, показывали многое силы, практиковали, потом пошло поехало, попал в плохую компанию , происходило не то что-то после этого.
Вы под влиянием тёмных сил и сами можете становится им подобным особенно на вас влияют Бесы.
Route: 10-Malkut
2-Gamaliel

Classic Qliphoth
Gehinnom
Akuma: Spiritual Elohim
Engel
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Akuma: Spiritual Elohim
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
- Ветеран
Собираете монатки и укатываете в дальние дали.
На аляску на какую-нибудь
Там и люди нормальные, и зарботки неплохие
И лишних людей там нет, и наркоту некому привозить
И мамка там тоже не будет под каблук/тапок запихивать
По энергии все плохо, надо собирать линость, ничего сказать не могу - тут ближе к реабилитации, на самом деле, чем к магии
На аляску на какую-нибудь
Там и люди нормальные, и зарботки неплохие
И лишних людей там нет, и наркоту некому привозить
И мамка там тоже не будет под каблук/тапок запихивать
По энергии все плохо, надо собирать линость, ничего сказать не могу - тут ближе к реабилитации, на самом деле, чем к магии
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-