Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Перспективы на новой работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый вечер всем! Практики, посмотрите, пожалуйста! По вакансиям нашла новую работу, экономистом, на такой должности не работала. Они берут. С директором и гл.бухгалтером разговаривала. Но что-то меня сомнения берут, справлюсь ли? Понимаю, что никто не держит, можно в любое время уволиться.
Как бы кратко посмотреть, стоит ли туда идти? Зарплата средняя, но не это меня тревожит) А именно, коллектив, сработаюсь ли? Коллектив чисто женский... Раньше работала в большинстве с мужским коллективом. Женщины все почти старше меня. Спасибо заранее кто посмотрит!
Марина 05.09.1980
Как бы кратко посмотреть, стоит ли туда идти? Зарплата средняя, но не это меня тревожит) А именно, коллектив, сработаюсь ли? Коллектив чисто женский... Раньше работала в большинстве с мужским коллективом. Женщины все почти старше меня. Спасибо заранее кто посмотрит!
Марина 05.09.1980
- Вложения
-

- Перспективы на новой работе - VDOOLop839R0QTHZzr6HtmMJQATEDZXg875eRCL_j2gfgowiRSdfIkbt-GVY4-_y1Lv1DEKAgzjW3iH7gdKR65HK.jpg (308.33 КБ) 562 просмотра
- Ветеран
Фото непросматриваемое, опубликуйте другое - без фильтров, косметики, четкое
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
snegur4ik
вы знаете, ваши сомнения тут не на пустом месте..я всегда говорю - каждый сам себе наилучший провидец и экстрасенс, стоит только чуть более прислушаться к своим собственным внутренним струнам души..вот и вам они не зря тут сигналят..
я вижу, что хлопотно и суетно там будет для вас, много бумажной волокиты, каких то доп. обязанностей, причем уже негласных (которые изначально не обговаривались)..
вы знаете, ваши сомнения тут не на пустом месте..я всегда говорю - каждый сам себе наилучший провидец и экстрасенс, стоит только чуть более прислушаться к своим собственным внутренним струнам души..вот и вам они не зря тут сигналят..
я вижу, что хлопотно и суетно там будет для вас, много бумажной волокиты, каких то доп. обязанностей, причем уже негласных (которые изначально не обговаривались)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Волка бояться — в лес не ходить!
У вас хорошая энергетика, и в любом случае работу найдёте без проблем.
Вы сами по себе не провокатор конфликтов.
А женский коллектив — это прекрасный опыт.
Настраивайтесь на благополучие!
Для того чтобы найти своё, надо перепробовать разное.
Вы верно написали: уйти можно всегда.
У вас хорошая энергетика, и в любом случае работу найдёте без проблем.
Вы сами по себе не провокатор конфликтов.
А женский коллектив — это прекрасный опыт.
Настраивайтесь на благополучие!
Для того чтобы найти своё, надо перепробовать разное.
Вы верно написали: уйти можно всегда.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Спасибо большое за ответ! В прошлый раз Вы мне точно ответили про поиск работы, сейчас там было сокращение и я ушла. Работа нравилась. Вот теперь сюда зовут. И да, сомнения большие, сидят там женщины такого пред пенсионного возраста, хоть я и сама конечно не молодая) но что-то тормозит меня. И зарплата хорошая, и ждут меня, как бы без опыта работы, странно, что не могут найти кого-то.
Вот сижу и думаю, до завтра.
Спасибо большое за ответ! В прошлый раз Вы мне точно ответили про поиск работы, сейчас там было сокращение и я ушла. Работа нравилась. Вот теперь сюда зовут. И да, сомнения большие, сидят там женщины такого пред пенсионного возраста, хоть я и сама конечно не молодая) но что-то тормозит меня. И зарплата хорошая, и ждут меня, как бы без опыта работы, странно, что не могут найти кого-то.
Вот сижу и думаю, до завтра.
-
- Посетитель
АлександрА44
Спасибо большое за просмотр! И за такие позитивные слова тоже спасибо. Да, я не провокатор конфликтов, до того момента, когда меня тронут, я не конфликтую.
Вот теперь сижу, гадаю) Что делать? Бояка ещё та)))
Спасибо большое за просмотр! И за такие позитивные слова тоже спасибо. Да, я не провокатор конфликтов, до того момента, когда меня тронут, я не конфликтую.
Вот теперь сижу, гадаю) Что делать? Бояка ещё та)))
- Ветеран
видимо "пробы в этом плане были и не самые удачные", потому, что "свято место ведь пусто не бывает, как правило"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
завтра с утра. как проснетесь(а утро вечера всегда мудренее), ловите самую первую мысль в этом плане - это и будет вам самым точным ответом!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Неправильно я конечно написала, мне до вечера сегодня надо им позвонить и если, что к 8 уже туда идти завтра устраиваться.
Я уже сижу и думаю, может они за сегодня кого-то найдут и мне по телефону скажут, что вакансия отпала) А если нет, то попробую.
Можно сказать, ситуацию может отпустить, если судьба, то никого за сегодня не найдут, а если... То если))))
Понимаю, что никто за меня не решит. Просто не хочется, устраиваться, тут же увольняться.
И тупо бросаться устраиваться тоже не хочется. Сама такая я, мнительная что ли. Завидую тем, кто не думает и делает.
Спасибо за ответ
Неправильно я конечно написала, мне до вечера сегодня надо им позвонить и если, что к 8 уже туда идти завтра устраиваться.
Я уже сижу и думаю, может они за сегодня кого-то найдут и мне по телефону скажут, что вакансия отпала) А если нет, то попробую.
Можно сказать, ситуацию может отпустить, если судьба, то никого за сегодня не найдут, а если... То если))))
Понимаю, что никто за меня не решит. Просто не хочется, устраиваться, тут же увольняться.
И тупо бросаться устраиваться тоже не хочется. Сама такая я, мнительная что ли. Завидую тем, кто не думает и делает.
Спасибо за ответ

- Ветеран
тогда на это еще одна народная мудрость есть "лучше сделать и потом об этом пожалеть, чем не сделать и потом жалеть, что так не решилась".."если не попробуешь- то как скажешь!?"

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
snegur4ik
Ну смотрите, эта работа однозначно денег принесет и станет хорошим итогом поиска работы. Минус только в том, что будут кражи на этом месте, не все будет сходиться в цифрах и нужно будет под вот это подстраиваться все время пытать закрыть эти дыры. Да еще похоже... сама энергетика помещения плохая там... с последствиями.
Ну смотрите, эта работа однозначно денег принесет и станет хорошим итогом поиска работы. Минус только в том, что будут кражи на этом месте, не все будет сходиться в цифрах и нужно будет под вот это подстраиваться все время пытать закрыть эти дыры. Да еще похоже... сама энергетика помещения плохая там... с последствиями.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Jaggi
спасибо за просмотр! Ну, кражи, они везде, и на производствах тоже.
А вот энергетика помещения и мне не нравится, только вот в чем дело? Какие могут быть нехорошие последствия?
Одно меня волнует, почему меня без опыта работы и сразу берут? И директор и гл бух говорят, давайте устраивайтесь, вы справитесь.
Мне не нравится даже кабинет, как в СССР, осталось только счеты вытащить и считать на них. Одни папки... Сейчас все же в программах( А тут нет. Предприятие гос - "Водоканал".
Странно.
Утром иду туда, но пока все равно сомнения... (Может пока трудовую не давать)))
спасибо за просмотр! Ну, кражи, они везде, и на производствах тоже.
А вот энергетика помещения и мне не нравится, только вот в чем дело? Какие могут быть нехорошие последствия?
Одно меня волнует, почему меня без опыта работы и сразу берут? И директор и гл бух говорят, давайте устраивайтесь, вы справитесь.
Мне не нравится даже кабинет, как в СССР, осталось только счеты вытащить и считать на них. Одни папки... Сейчас все же в программах( А тут нет. Предприятие гос - "Водоканал".
Странно.
Утром иду туда, но пока все равно сомнения... (Может пока трудовую не давать)))
- Ветеран
можно дальше не говорить)) согласна с ягодкой малинкой- вы там будете и швец и жнец и на дуде игрец.. рулящий госэгр на данном этапе времени это практически всегда"соковыжималка", потеря энергии. жизни и времени ибо стрессы, нервотрепка, жесткая иерархия и проверки.. ну и обман, вернее информационное искажение уже в самом слове гос)) сейчас везде частники- юрлица на бюджетном подсосе, пардоньте за французский, у госэгра..
-
- Посетитель
Lilichka
Честно, рассмешили, хоть настроение подняли)))) наверное, Вы правы) но решила все таки попробовать, ничего же в принципе не теряю, не понравится, уволюсь, договорились завтра с утра прихожу и устраиваюсь, а там, как получится.
Хотя в этой работе я "ноль", но может и опыт какой будет.
Гос, это я к слову, понятно, что сейчас все частники)
Говорю же, коллектив небольшой, человек 10 вместе с директором, но все женщины старше меня.
Ох и ах...
Честно, рассмешили, хоть настроение подняли)))) наверное, Вы правы) но решила все таки попробовать, ничего же в принципе не теряю, не понравится, уволюсь, договорились завтра с утра прихожу и устраиваюсь, а там, как получится.
Хотя в этой работе я "ноль", но может и опыт какой будет.
Гос, это я к слову, понятно, что сейчас все частники)
Говорю же, коллектив небольшой, человек 10 вместе с директором, но все женщины старше меня.
Ох и ах...
-
- Посетитель
Сижу дома уже с июля, не искала конечно ничего, надо снова с чего-то начинать))) утухнешь так дома)))
-
- Посетитель
Jaggi
Что Вы подразумеваете под "последствия"?
Что Вы подразумеваете под "последствия"?
snegur4ik
Плохое самочувствие, вирусы... (ухудшение общего самочувствия в коллективе)
Плохое самочувствие, вирусы... (ухудшение общего самочувствия в коллективе)
-
- Посетитель
Jaggi
А, как понять станет хорошим итогом поиска работы? Значит буду именно там работать?
А, как понять станет хорошим итогом поиска работы? Значит буду именно там работать?
-
- Посетитель
Кто может ещё посмотреть? 

snegur4ik
Понравиться место
Понравиться место