Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли магические способности ?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Есть ли магические способности ?

Сообщение equalityyy » 11 окт 2025, 13:41

Всем здравствуйте, с детства тянет в эзотерику, а последние лет 5 это моё единственное увлечение. Я не практикую, лишь изучаю теорию, но уже хотел бы попробовать себя в практике. Однако не могу сказать с точностью, что у меня есть какие-то способности, или контакт с тонким миром. Как-то раз мне сказали, что у меня энергетика схожа с энергетикой шамана, но в эту традицию меня не особо тянет. Надеюсь на вашу помощь, заранее огромное спасибо!
Вложения
Радмир, 17 - IMG_2186.jpeg
Радмир, 17 - IMG_2186.jpeg (803.27 КБ) 307 просмотров

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Есть ли магические способности ?

Сообщение Jaggi » 11 окт 2025, 14:50

equalityyy
Способности есть слабо выраженные пока. Да, к этому события подталкивают.
Просто шаманизм он не сложный на начальных этапах. С этим вы правда справитесь. Что там - танец, костер, песнопения выдуманные на ходу.... А что касается более сложного то тут вряд ли.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение EvoLogos » 11 окт 2025, 15:40

Можете обратить своё внимание на буддизм - на Алмазный путь.

Вот хороший документальный фильм клуба OUM.RU на тему саморазвития и буддизма. На меня несколько лет назад произвёл большое впечатление.

Будда Почитаемый в Мирах

phpBB [video]

Видео пока не работает на всём сайте, попозже заработает. А пока можете перейти на него по этой ссылке.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 окт 2025, 15:48

equalityyy
Радмир, дату рождения вашу, будьте добры (день, месяц, год)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение equalityyy » 11 окт 2025, 15:59

Русалка писал(а):
11 окт 2025, 15:48
equalityyy
Радмир, дату рождения вашу, будьте добры (день, месяц, год)
Русалка
29.11.2008

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 11 окт 2025, 16:07

В роду был шаман, потому могут пробудится медиумные способности спонтанно у Вас или Ваших потомков, однако шаманская болезнь обычно происходит достаточно рано - и в ее предверии уже развивается виденье мира духов.
Если хотите запустить в себе кровные способности, то пути назад не будет, но для этого следует сосредоточится на элементальной магии сейчас и работать с общей базой по энергопрактике
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 окт 2025, 17:00

equalityyy
По картам именно сейчас есть опасность попасть в паутину иллюзий и нахватать много сущностей, которые очень навредят вам в будущем.
А та, работайте над своими энергиями, учитесь защищаться эмоционально. В будущем, вполне возможно заниматься рунами, но не раньше, чем через 5 лет. За это время дасконально изучите материал. Насчет шаманства, пока нет, иначе опять таки уйдете в мир иллюзий.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Adelia » 11 окт 2025, 17:56

Маловато Силы... попробуйте начать с природной магии.. возможно аккуратно начинать работать с рунами, дальше пока не надо... в таком состоянии как у Вас сейчас - сожрут и не подавятся.
Удачи! И да пребудет с Вами Сила! @}->--
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865

Ответить