Доброго времени суток, чтобы долго не расписывать, буду кратка.
1. Есть ли на мне какое то воздействие? В последнее время часто болею, с высокой температурой(что совсем для меня не свойственно)
2 Сейчас не в отношениях, найду ли я в ближайшее время своего суженого ряженого?)
3. Часто задаюсь вопросом, а вдруг у меня есть какик нибудь способности?)
Посмотрите пожалуйста! Добра вам!
Заранее спасибо =)
Марина 17.09.1994
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите меня пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Посмотрите меня пожалуйста - IMG_20230107_200103.jpg (3.51 МБ) 203 просмотра
- Ветеран
Есть повод заняться своим здоровьем. Это же ненормально - постоянно высокая температура.
-
- Иногда заходит
Конечно, я все понимаю, но хотелось бы узнать, ни с чьей либо помощью?
-
- Ветеран
Нет, Марина, никаких порч на вас нет
А к врачу вы не ходили с этой проблемой?
В ближайшее время нет
Есть, Предсказания на картах хорошо пойдут. Но вам это не нужно, потому как будет сосать из вас гадание, энергию и часто болеть будете. Трудно восстанавливаться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
AkwaMarin
Добрый день!
Нет на вас ничего наведенного, однако, опасайтесь человека, который рядом с вами находится. Подружка, знакомый. Он может вам лапшу на уши вешать.
Это не прям ваш близкий человек, но находит у вас в окружении. Это может быть коллега, человек из общей "тусовки".
Как будто от вас подпитывается.
Добрый день!
Нет на вас ничего наведенного, однако, опасайтесь человека, который рядом с вами находится. Подружка, знакомый. Он может вам лапшу на уши вешать.
Это не прям ваш близкий человек, но находит у вас в окружении. Это может быть коллега, человек из общей "тусовки".
Как будто от вас подпитывается.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Да, я даже догадываюсь о ком вы говорите. Этот человек покоя не дает мне, про лапшу я знаю, люди отрыли глаза, и я больше нехочу с ним общаться, а он наоборот проходу не даёт