Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Проблема с трудоустройством

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
vvv111

Проблема с трудоустройством

Сообщение vvv111 » 21 авг 2020, 20:11

Добрый день, уважаемые практики!
Вот уже долгое время не могу найти работу (началось это ещё задолго до коронавируса). Каждый день просматриваю вакансии, рассылаю резюме, но это не приносит никакого результата. Или работа и предложения, которые откровенно мне не подходят по ряду причин, или где меня интересует - отказ.
Посмотрите, пожалуйста, в чём проблема, что со мной не так, почему я очень долгое время не могу трудоустроиться. Когда ситуация изменится и что мне предпринять для удачного её разрешения?
Заранее благодарю вас за просмотр!

Есть личные сообщения
Re: Проблема с трудоустройством

Сообщение Parzifal » 21 авг 2020, 22:04

Нужны другие методы, рассылание резюме - это, скорее формальность. Пробуйте через знакомых (конкретно, мне показали море - может быть, кто-то из знакомых работает в прибрежной зоне, а также нечто вроде юридической или нотариальной конторы, молоток как у судьи или на аукционе), пробуйте прийти к потенциальным работодателям, позвонить, а не просто рассылать резюме. Само резюме изменяйте, более творчески подходите к делу - акцентируйте тот опыт, который актуальнее для работодателя. Не хватает физического движения и присутствия.

vvv111

Сообщение vvv111 » 21 авг 2020, 23:55

Parzifal
Благодарю за Ваше мнение! Через знакомых были попытки, мягко сказать неудачные, зареклась больше не пользоваться такими "услугами".

vvv111

Сообщение vvv111 » 21 авг 2020, 23:56

кошка_соня
Добрый вечер! Можно ли к Вам обратиться, если такие вопросы просматриваете.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 авг 2020, 18:17

vvv111
Добрый день!
Смотрю на срок до конца года - пока не вижу именно трудоустройства. Много активности - много беготни по собеседованиям, много отправленных резюме - но как-то вся эта активность не приносит результата.
Совет карт - обратиться за помощью в трудоустройстве. Есть ведь такие организации, HR-специалисты, которые помогают грамотно составить резюме, консультируют по прохождению собеседования... может, что-то такое вам попробовать?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 авг 2020, 18:21

vvv111

При кратком просмотре показали сглаз.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

vvv111

Сообщение vvv111 » 22 авг 2020, 18:37

ПрозерпинаR
Благодарю за ответ @}->--
Тоже пробовала, причём сами на меня выходили. Они сотрудничают с определёнными компаниями, вакансии которых и так постоянно "висят" в открытом доступе. Не знаю, насколько все агентства так работают, но был у меня подобный опыт - зря потраченное время, к сожалению.

vvv111

Сообщение vvv111 » 22 авг 2020, 18:39

Бульдожио
Благодарю за ответ @}->--
Не подскажете, от кого и почему?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 авг 2020, 21:32

vvv111

Я не разбиралась детально, при кратком просмотре стараюсь получить информацию о причинах проблемы (ее суть). Детали смотрю в ходе углубленной диагностики.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить