Приветствую уважаемых участников форума. К сожалению не нашла подобного вопроса и ответа на него (информации тут тонна, буду признательна ссылке на такую тему, если вдруг я пропустила). К делу: есть мч, очень косвенно давно были знакомы. Какое-то время назад уехал в другую страну (для вида не расспрашиваю, хочу показать отсутствие меркантильной заинтересованности в переезде), «познакомился» более тесно со мной в соцсетях, пишет много и заинтересованно, но понятно что не только мне. По его планам, если он получит визу/карту/что-то подобное, останется там. Если нет-возвращается в соседний со мной город. Сроки не раскрывает, но шансы не получить есть, боится сглаза. Шансов найти там спутницу мало, и у меня ощущение (вот впервые за всё время, что это моя судьба. Светлое очень, но тревожное по понятным причинам-а вдруг ему дадут? 

эту карту-визу-паспорт. Общались по скайпу, всё такое, но лично ещё не виделись и походу с вирусом этим нескоро. Вопрос-чего делать? Может что-то на закрытие дорог (чтоб не дали)? А не закрою ли так дороги от себя ещё? Видно что со мной ему комфортно, даже во время работы постоянно отвлекается, пишет, звонит, но постоянно намекает что на расстоянии невозможны отношения. Если не закрытие дорог, то что? Помогите пожалуйста советом. Ещё нюанс-у меня двое детей от прошлого брака, умолчала об этом, потому что отбивает всякий интерес у мужчин сразу, а если сказать когда уже будут чувства-простят? Я хотела бы чтобы воспринимали меня, в первую очередь, ведь эти дети мои и забота только моя. Буду благодарна за любой совет!