Доброго вечера.
Поступило предположение, основанное на трактовке моего сна, о том, что есть негативные программы на моем МЧ из-за которых и мне влетает...
Посмотрите, пожалуйста, мужа.
(Сон: мама говорит мне "сними ты это кольцо вообще, ты его как надела так с тех пор и все началось, ( имеет всякие проблемы в личной жизни, с мужчинами)" и я смотрю и правда на безымянном моем пальце перед обручальными кольцами есть кольцо с черным каким-то камнем. Во сне я как бы не удивилась, что там кольцо, как будто я знала что оно там. И я его прям не сняла, а сбросила поскорей с руки. )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Диагностика перед проживанием рун
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
- Ветеран
_Tany_
Добрый день
На мужчине подавление воли , пробои в 3й чакре, в 4й повреждение и есть пятна, на 5й пробои .
7ая прикрыта специально, из за нее проблемы с финансами , он часто делает аллогичные поступки.
Доверяем миру с мир по его мнению враждебно настроен, дипрессии ....
Добрый день

На мужчине подавление воли , пробои в 3й чакре, в 4й повреждение и есть пятна, на 5й пробои .
7ая прикрыта специально, из за нее проблемы с финансами , он часто делает аллогичные поступки.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Re: Диагностика перед проживанием рун
Благодарюs@ndr@ писал(а): ↑14 янв 2020, 11:37_Tany_
Добрый день![]()

-
- Ветеран
_Tany_
Ваш сон означает, что вы получите предложение от мужчины, который вас обманет. Но так как вы кольцо сняли, то все обойдется. Хотя предложение будет выгодным. Как вам покажется. Что же касается отношений с мужчиной на фото, то да, на нем есть негатив, причем, магический. И не дай бог делать на него вам что-то магическое...
Ваш сон означает, что вы получите предложение от мужчины, который вас обманет. Но так как вы кольцо сняли, то все обойдется. Хотя предложение будет выгодным. Как вам покажется. Что же касается отношений с мужчиной на фото, то да, на нем есть негатив, причем, магический. И не дай бог делать на него вам что-то магическое...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Благодарю за ответРусалка писал(а): ↑14 янв 2020, 21:53Ваш сон означает, что вы получите предложение от мужчины, который вас обманет. Но так как вы кольцо сняли, то все обойдется. Хотя предложение будет выгодным. Как вам покажется. Что же касается отношений с мужчиной на фото, то да, на нем есть негатив, причем, магический. И не дай бог делать на него вам что-то магическое...

Я и не собираюсь делать ничего, единственное, это наоборот, хотелось бы почистить его от всякой бяки, ну и потом мб защиту, хочу для всей семьи бутылки сделать..
-
- Ветеран
если у вас хватит магических сил на чистку, самой делать, то да. Делайте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
_Tany_
Почистить обязательно надо его , восстановить энергетику , так же защиту личную и на пару поставить
Почистить обязательно надо его , восстановить энергетику , так же защиту личную и на пару поставить

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Спасибо за ответ, а то я уже сомневаться начала...
Хотя думаю, можно было хотя бы маятником спросить (по-другому пока не умею) можно его чистить или нпт .. вдруг ему не просто так это сделали..
Ну вобщем нюансов же много
Но уже начала так доделаю.
Еще раз спасибо)
- Ветеран
_Tany_
Чистить можно, подберите только верно чистку
Чистить можно, подберите только верно чистку
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик