В пятницу, 19 июня, этих котят вынесли из дома на улицу во время моего отсутствия. Я хочу вернуть домой. Несколько раз видел черного котенка, но не могу поймать, потому что убегает на расстояние несколько метров и оттуда смотри. Кажется, он узнал меня. А я узнал его...
О черно-белом котенке с пятницы, 19 июня, вестей совсем нет... Поэтому, сейчас больше волнуюсь за него.
Прошу помочь понять: где найти их, как искать... Вернуться ли эти котята домой в свою семью. Ведь дома их ждет мама-кошка, брат-кот и сестра-кошка, и, конечно, жду я!
Всем спасибо за внимание. Желаю всего самого хорошего!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прошу помочь понять: где искать котят
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помочь понять: где искать котят
- Вложения
-

- Котенок. 10 месяцев - 542f87c8a34e69cd6e0444796b060a04fbf04c5a76a68facd927ff4ec9ac8f7d80e06fef2a237b47079ce04fa370bb67_large.jpg (106.26 КБ) 68 просмотров
-

- Котенок. 10 месяцев - 207f188d3550c04ba397d60b50972c8e6cb2430919849cae846d3ee656902179dc81372ecd08c6375e1b7e21605e8295_large (1).jpg (97.97 КБ) 68 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Прошу помочь понять: где искать котят
Чернобелый жив точно, скорее всего куда то забрел и его приютили. По просмотру какое то сооружение старое бетонное, возможно просто там бывает часто
Вы бы выложили карту своей местности, чтобы хоть направление понять куда.
Вы бы выложили карту своей местности, чтобы хоть направление понять куда.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Селька! Большое спасибо за внимание. Черного котенка вчера вечером вернули домой. Полночи мяукал без остановки, рассказывал о приключениях.
И теперь я знаю место обитания черно-белого котенка - это детских сад во дворе нашего дома. Обычно он прячется под беседкой на территории и близко подойти не разрешает. Держит на расстоянии 3-5 метров. Как Вы думаете: получится вернуть черно-белого котенка домой?
И теперь я знаю место обитания черно-белого котенка - это детских сад во дворе нашего дома. Обычно он прячется под беседкой на территории и близко подойти не разрешает. Держит на расстоянии 3-5 метров. Как Вы думаете: получится вернуть черно-белого котенка домой?
-
- Иногда заходит
Сегодня не получается загрузить фото. Получаю сообщение об ошибке HTTP
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Думаю вы его поймаете- он сейчас просто напуган. Все будет хорошо
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Посетитель
Если не жалко (и есть деньги) на котоловку, я бы советовал попробовать. ~1200р на Озоне с проёмом 25 х 25 см и доставкой не из Китая сейчас вижу там. Со спуском лучше потренироваться в холостую и привязать верёвку на него дополнительно, чтобы самому дёрнуть и не надеяться, что кот своим весом прожмёт педаль. Если не вариант, то я бы подходил со вторым котёнком в переноске и миской сухого корма, ставил котёнка в переноске на полпути между собой и миской с кормом и пробовал подходить, брать переноску и с ней идти дальше к миске и котёнку. Но это если котёнок узнает второго в переноске.PashaPasha писал(а): ↑26 июн 2026, 05:05близко подойти не разрешает. Держит на расстоянии 3-5 метров
-