Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Пропала кошка Кисюня
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Пропала кошка Кисюня
Доброй ночи!Сегодня,30 августа я решила взять свою кошечку на пляж.Как только я открыла переноску она побежала в лес.Приезжала сегодня на велосипедах с братом,включали голос кота,звали все бесполезно.Там рядом лагеря детские штуки три,может туда перелезла,не знаю.Очень переживаю,так как она очень домашняя даже царапаться толком не умеет,добрая.Звать Кисюня,где то 10 месяцев.Простите но фото только такие сохранились. Город Тирасполь Приднестровье.[attachment=[/attachment]
- Вложения
-

- Пропала кошка Кисюня - 20220817_110646.jpg (1.01 МБ) 442 просмотра
Последний раз редактировалось viktory777 30 авг 2022, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Re: Помогите найти кошечку,сердце разрывается
Утром ездила в лес,там стайки собак встретила, если разорвали хоть бы не мучилась.как же тяжело...
- Ветеран
Зачем? Если кошка домашняя, то новая территория может ее испугать, насторожить. Приучать надо постепенно. С поводком.
Фото не очень хорошего качества для просмотра.
-
- Новичок
Re: Пропала кошка Кисюня
К сожалению это все что есть есть ещё видео ,это фото сделала с него
- Вложения
-

- Пропала кошка Кисюня - IMG_20220830_183106_373.jpg (32.1 КБ) 376 просмотров
-

- Пропала кошка Кисюня - 20220830_141230.jpg (2.68 МБ) 390 просмотров
-

- Пропала кошка Кисюня - 20220830_135230.jpg (1.81 МБ) 395 просмотров
-
- Новичок
Скажите,а можно в личку кому то хоть видео короткое скинуть.измучилась я. Ночью ходила в лес,там на берегу собаки,люди в машине отдыхали.кошка может на дереве может на базе отдыха там рядом разные за забрали.лес густой.хоть узнать жива ли.
-
- Новичок
Кошка жива,огромное спасибо Фиолине,она то но мне все описала, что Ки юля неподалёку от того места где потерялась вблизи водоёмов но она в большой опасности.И я в этом убедилась.я дежурю там день и ночь,как минимум три человека видели её поблизости примерно в 4 -5 утра.Один мужчина увидев её сегодня на тропе к еал ей кусок колбасы,но она очень быстро убежала,говорит её нереально поймать ни людям ни собакам...
-
- Новичок
Добрый день,может кто сможет увидеть где сейчас моя кошка бродит,если живая ещё... на первом снимке обозначено место где мой знакомый видел похожую на мою кошку при въезде с трассы в лес пару дней назад а на втором фото это приблизительно то место где она убежала,её там видели несколько человек по ночам.
- Вложения
-

- Пропала кошка Кисюня - IMG_20220903_131951_730.jpg (124.2 КБ) 323 просмотра
-

- Пропала кошка Кисюня - IMG_20220903_131532_484.jpg (87.21 КБ) 323 просмотра
- Ветеран
viktory777
Возле людей.
Возле людей.
-
- Новичок
Благодарю за ответ! Странно не много,она диковатаяТолько что приехала с леса,там один рыбак её видел где то день назад и второй видел как она бегала с другим чёрным котом вдоль берега...Может какой то сторож с базы отдыха прикормил.. есть то хочется
Но все равно спокойней теперь,лишь бы с ней было все хорошо...
- Ветеран
Голод не тетка.
-
- Новичок
Вот так ,а я еду сегодня ночью за клеткой ловушкой в Одессу.. кого буду ловить,не знаю теперь...может лису хоть поймаю...
-