Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Жуткий пупс на яблоне

В этом разделе вы можете попросить помощь у специалистов, в случае, если нашли какую либо "странную" находку или подклад. Бесплатные консультации как правильно избавиться и утилизировать подклад
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Жуткий пупс на яблоне

Сообщение Samanesvoya » 12 май 2026, 01:10

Здравствуйте. Разрешите мне поведать вам ситуацию, что произошла с нами сегодня и быть может у вас, уважаемые маги, сложится какая-либо более ясная картина, чем у нас.
Зимой с супругом приобрели земельный участок в пригороде с целью со временем построить домик для деток и перебраться, на участке были два раза, когда покупали и после, потом супруг уехал на войну, а нам там с дочками и делать нечего было, не ездили. Сегодня с дочерью собрались поехать посмотреть растут ли на участке цветущие деревья что бы букет домой срезать, приезжаем и видим в самом начале на небольшой цветущей яблоне кто-то разместил жуткую куклу, у которой нет глаз, лицо в крови и живот вспорот оттуда что то торчит, ощущения очень неприятные, я издали смогла ее сфотографировать, мы не проходили на участок, сразу же вернулись домой, больше туда ехать не хотим, что это значит? Что нам делать? О том что мы купили участок никто совершенно не знает кроме меня и мужа и детей. Фото куклы я приложу.

Иногда заходит
Re: Жуткий пупс на яблоне

Сообщение Samanesvoya » 12 май 2026, 01:20

Изображение Изображение Изображение

Ветеран
Re: Жуткий пупс на яблоне

Сообщение Бульдожио » 12 май 2026, 08:50

Samanesvoya
Фото не вижу, видимо не прогрузилось у меня.
Полно людей с психическими отклонениями. Полно людей без внутреннего цензора, рамок, с высоким порогом распущенности и нулевым порогом эмпатии. Может кто-то участок хочет ваш. Или попытался на вас сбросить свой негатив от обстановки сегодняшней в мире и в частности в стране. Не повесит же он эту куклу олигархам, чиновникам и прочим лоббистам дурдома, который сейчас происходит. Поэтому проще отыграться на вас.

Вообще, с целью напугать или с целью загнать вас в депрессивное состояние такое делается. Мастер обычно делает работу скрытно, не выпячивая, без хайпа и нарочитой демонстрации.

Если вам так проще- поставьте защиту на себя и участок.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Ответить

Вернуться в «ИП Находки»