https://ibb.co/S42XVtyj
Появилось оно в съемной квартире, которая была пустая, в моей коробке с мелкими вещами. Эта статуя или что еще точно не могла принадлежать мне или тому, кто со мной живет, уж точно (живем вдвоем). И подумать на меня он (парень) тоже не мог. Я такое не надела бы никогда) К нам редко кто ходил, за несколько месяцев до находки точно никого не было, не могли подложить, иначе бы я заметила. Вообще непонятная фигурка))) старая какая-то, будто уже давно кто-то носил, страшенная. Может, кто знает что или кто это и стоит ли волноваться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Нашла неизвестное украшение
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
На кулончике - что на фото - ничего нет
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Сырок
Материализоваться из воздуха тоже не могло, если вы об этом.
Материализоваться из воздуха тоже не могло, если вы об этом.
-
- Ветеран
Сырок
Это четки, скорее всего, своего рода. Как они туда попали? Скорее всего, хозяйка квартиры, пока вас не была, вошла в квартиру, увидела эти четки, которые где то лежали или на полу валялись, скажем, под кроватью или еще где-то, и положила в шкатулку. Как вариант. Никакого страшного негатива или проклятья, четки не несут. Можете просто выбросить или положить подальше.
Это четки, скорее всего, своего рода. Как они туда попали? Скорее всего, хозяйка квартиры, пока вас не была, вошла в квартиру, увидела эти четки, которые где то лежали или на полу валялись, скажем, под кроватью или еще где-то, и положила в шкатулку. Как вариант. Никакого страшного негатива или проклятья, четки не несут. Можете просто выбросить или положить подальше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-