Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, браслет. Был подарен мне, куплен в комиссионке. Даритель очень переживает, что с браслетом что-то не то.
На браслете есть негатив. Но не наведенный, а так скажем, собранный. Браслет , как и любая другая вещь, впитывал негатив от хозяина, энергию, и остался на нем.
Ну, нарушить энергетический баланс, может дать те проблемы, которые были у бывшего хозяина. Нужно браслет почистить и носить дальше.Шёлковый путь писал(а): ↑07 авг 2020, 11:17Что-то нужно с этим делать? Этот негатив может как-то повредить?
Вообще-то непосредственно. Как же вы очистите, к примеру, солью, дистанционно?Шёлковый путь писал(а): ↑07 авг 2020, 11:28чтобы чистить вещь, нужно делать это непосредственно, не дистанционно?
Можете. Посмотрите чистку солью.
Правильно переживает, интуиция его не подвела.Шёлковый путь писал(а): ↑06 авг 2020, 21:53Даритель очень переживает, что с браслетом что-то не то.
Верно. А некроэнергии не видите? Я их чувствую. Очень высока вероятность, что хозяйки украшения уже нет в живых.
Согласна с Вами.
Ну зверобой на то чтобы оттолкнуть и защитить от колдовства, а у вас нет его на браслете, но есть личный негатив владельца. В вашем случае, лучше использовать соль.Шёлковый путь писал(а): ↑08 авг 2020, 11:58У меня есть сушеный зверобой, собраный в купальскую ночь. Может, его использовать?
Ну а Вы сами как думаете?Шёлковый путь писал(а): ↑08 авг 2020, 11:44Marianna_
Скажите, пожалуйста, эта некротика как-то вредит живым?
Да, дополнило бы процесс и улучшило бы общий фон, отличная мысль!