Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мама как ребенок
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Доброго дня. Моя жизнь изменилась изменилась с 9 апреля. Мама вернулась из другого города в свой город в свою квартиру спустя 1.5 года. И...это уже другой человек. Я даже не думала, что деменция начинается так рано. В 64 года. Она пережила много и видимо мозг перестал работать. Ее поведение напоминает ребенка с которым нужно быть рядом 24/7. Вопрос такой что лучше сиделка, больница или справляться своими силами. Но у меня уже усталость, раздражение, тревога. Фото мама Елена 15.03.1962
-
- Собеседник
Энергетика у женщины сильная,подавляющая.
Привыкла всех подчинять и умет.
Вы сами не справитесь.
Привыкла всех подчинять и умет.
Вы сами не справитесь.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Собеседник
АлександрА44
Сиделка?
Сиделка?
- Ветеран
Деменция стоит очень дорого в части Вами перечисленого, но если есть деньги на больницу - не богадельню/хоспис и подобное, где ей будет как в аду, а на нормальную больницу, где будут пытаться лечить ноотропами и техниками восстановления, то это лучше всего, но в РФ цена вопроса такого 20-50тыр в день.
Сиделке нужна персональная комната, если нет-то и речи нет об этом, и зарплату там надо приличную платить,а если комнаты нет - только если искать помощницу посидеть-подменить, что равносильно справлятся одной.
Можно попробовать ноотропы и техники восстаноления когнитивных способностей, пока вижу-что есть точка возврата, но в одиночку Вы ее не вернете, Вы слишком слабая
Сиделке нужна персональная комната, если нет-то и речи нет об этом, и зарплату там надо приличную платить,а если комнаты нет - только если искать помощницу посидеть-подменить, что равносильно справлятся одной.
Можно попробовать ноотропы и техники восстаноления когнитивных способностей, пока вижу-что есть точка возврата, но в одиночку Вы ее не вернете, Вы слишком слабая
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Собеседник
Hes
Да и средства есть и комната есть отдельная для сиделки
Да и средства есть и комната есть отдельная для сиделки
- Ветеран
Но так как Вы на магическом форуме, скажу так.
Деменция идет по крайне проявленным энергиям аркана отшельник.
Если Вы хотите решить проблему магически, Вам придется насильно проводить энергию аркана колесо фортуны и затем переключать мать на энергию жреца. Таким образом,Вы сможете ее сделать просто нормальной верующей женщиной ( надо будет позаботится о выборе религии и подсунуть ее в нужный момент).
Если оставить как есть, энергия отшельника переходит либо в аркан влюбленных - она просто станет как младенчик, либо по императору - и вот это ужас что за поведение, овощ с элементами буйства и обсывания всего вокруг.
Пояснение - издревле открыто, что человеком управляет более 20 типов основных энергий, которых назвали по типу поведения, которое отражается у человека при превалировании того или иного типа энергии. Каждый тип энергии имеет связи с другими - так сказать, матрица перехода, либо более экстремальные корректировки.
Для начинающих с этим работать есть книжки Моносова - что то вроде фаербол-3 или как то еще называется, он много писал про медитации на энергии арканов, там он свою методику предлагает - и она вполне рабочая. Проблема в том, что проводить энергию придется Вам, и влиять на мать ею, что сильно отразится и на Вас, но если Вы в тупике - то имеет смысл попробовать. А вот в секту покойного Моносова лучше не пробовать вступать, если не хотите разрушить последнее- что имеете.
Однако, скажу сразу-это магия, а не развлекуха или хобби, которое попробовал и бросил, если в это ввязываетесь - то ввязываетесь на всю жизнь, и если отнесетесь к этому как слон в посудной лавке - расплата не заставит себя ждать.
Деменция идет по крайне проявленным энергиям аркана отшельник.
Если Вы хотите решить проблему магически, Вам придется насильно проводить энергию аркана колесо фортуны и затем переключать мать на энергию жреца. Таким образом,Вы сможете ее сделать просто нормальной верующей женщиной ( надо будет позаботится о выборе религии и подсунуть ее в нужный момент).
Если оставить как есть, энергия отшельника переходит либо в аркан влюбленных - она просто станет как младенчик, либо по императору - и вот это ужас что за поведение, овощ с элементами буйства и обсывания всего вокруг.
Пояснение - издревле открыто, что человеком управляет более 20 типов основных энергий, которых назвали по типу поведения, которое отражается у человека при превалировании того или иного типа энергии. Каждый тип энергии имеет связи с другими - так сказать, матрица перехода, либо более экстремальные корректировки.
Для начинающих с этим работать есть книжки Моносова - что то вроде фаербол-3 или как то еще называется, он много писал про медитации на энергии арканов, там он свою методику предлагает - и она вполне рабочая. Проблема в том, что проводить энергию придется Вам, и влиять на мать ею, что сильно отразится и на Вас, но если Вы в тупике - то имеет смысл попробовать. А вот в секту покойного Моносова лучше не пробовать вступать, если не хотите разрушить последнее- что имеете.
Однако, скажу сразу-это магия, а не развлекуха или хобби, которое попробовал и бросил, если в это ввязываетесь - то ввязываетесь на всю жизнь, и если отнесетесь к этому как слон в посудной лавке - расплата не заставит себя ждать.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Наталюшка
Не совсем понимаю, Вам поставили уже диагноз или это вы так сами поставили его?
Не совсем понимаю, Вам поставили уже диагноз или это вы так сами поставили его?
-
- Собеседник
Бульдожио
Да, альцгеймер диагноз. Лечение назначил психиатр. Таблетки. Я контролирую прием их.
Да, альцгеймер диагноз. Лечение назначил психиатр. Таблетки. Я контролирую прием их.
- Ветеран
Наталюшка
И болезнь начала прогрессировать после приезда? До отъезда этого не вы не замечали совсем?
И болезнь начала прогрессировать после приезда? До отъезда этого не вы не замечали совсем?
-
- Собеседник
Бульдожио[/ref я вообще не знала, что есть какая болезнь. Думала есть просто старость. Раньше она за все всегда переживала. До отъезда в таком ключе не было. Именно бреда и потери всего и вся.
- Ветеран
Наталюшка
Действительно довольно раннее начала болезни у вашей мамы. Обычно в более раннем возрасте болезнь Альцгеймера носит более агрессивный характер. Если за полтора года такие сильные изменения, то и ожидать, что течение заболевания будет медленным и длительным (по нарастанию симптомов) не приходится. Как бы то ни было, лекарства принимать нужно обязательно.
Вследствие этого, вам нужно думать о помощи уже сейчас, иначе жизнь вашей семьи будет подчинена только болезни мамы. Начните с сиделки, а дальше будет видно.
Вы полтора года не общались?
Действительно довольно раннее начала болезни у вашей мамы. Обычно в более раннем возрасте болезнь Альцгеймера носит более агрессивный характер. Если за полтора года такие сильные изменения, то и ожидать, что течение заболевания будет медленным и длительным (по нарастанию симптомов) не приходится. Как бы то ни было, лекарства принимать нужно обязательно.
Вследствие этого, вам нужно думать о помощи уже сейчас, иначе жизнь вашей семьи будет подчинена только болезни мамы. Начните с сиделки, а дальше будет видно.
Повышенная тревожность может быть одним из первых симптомов разлада в психической, ментальной сфере. А вообще, первые звоночки могут появляться задолго до постановки диагноза, за несколько лет. Может быть, мама и сама жаловалась на что-то, забывчивость, переживания, потерю интереса к прежним увлечениям, делам..?
Вы полтора года не общались?
-
- Собеседник
Fiolina
Так уговаривать надо на сиделку. Хочу сейчас в частный пансионат пока на 2 недели, 5 разовое питание, уход.
Так уговаривать надо на сиделку. Хочу сейчас в частный пансионат пока на 2 недели, 5 разовое питание, уход.
- Ветеран
Наталюшка
Не называйте сиделкой, это может ее напугать, просто скажите компаньонка, помощница.
Не называйте сиделкой, это может ее напугать, просто скажите компаньонка, помощница.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Наталюшка
Там ещё и будет прогрессировать это плохое состояние.
Деньги на нее понадобятся, самой не справитесь. Или больница или сиделка.
Там ещё и будет прогрессировать это плохое состояние.
Деньги на нее понадобятся, самой не справитесь. Или больница или сиделка.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Jaggi
Спасибо большое. Всем спасибо. Просто когда ты с таким не сталкивался. Просто шок. Все встанет на места. Оказывается такое есть и много. А по поводу денег. Ну деньги то есть, только этим не вылечить ее. Там наверное пошло все когда папа умер 3 года назад. Он ее смыл был жизни. Она его спасала от алкоголизма. А сейчас что...они прожили 35 лет вместе
Спасибо большое. Всем спасибо. Просто когда ты с таким не сталкивался. Просто шок. Все встанет на места. Оказывается такое есть и много. А по поводу денег. Ну деньги то есть, только этим не вылечить ее. Там наверное пошло все когда папа умер 3 года назад. Он ее смыл был жизни. Она его спасала от алкоголизма. А сейчас что...они прожили 35 лет вместе
-
- Собеседник
А ещё вопрос. Простите за наглость. Маме должна достаться квартира. Сможет ли она вступить в наследство?
- Ветеран
оформляйте опеку.. это несложно, если есть подтвержденный диагноз..
-
- Собеседник
Lilichka
Хм. Сейчас диагноз ставят под вопрос. Возможно психическое отклонение. Как я устала от этого. Сколько врачей, столько и мнений
Хм. Сейчас диагноз ставят под вопрос. Возможно психическое отклонение. Как я устала от этого. Сколько врачей, столько и мнений
- Ветеран
Да не будет тут точного ответа.
Но ясно только одно...Вместе с её жизнью полетит и ваша.
Человеку без подготовки такое пройти нереально...
Я однозначно за специалистов.
Осуждать вас однозначно будут те кто эту помощь сам никогда не окажет.
Я как практик не смотрю людей с проблемами здоровья...т.к перехватываю все на себя.
Я почитала выше у вас есть финансовые возможности просто контролируйте.
\А то в один прекрасный момент самой захочется в окно выйти.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
-