Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мой сын и возможный РАС

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Старожил

Re: Мой сын и возможный РАС

Сообщение Life_Hiromantiya » 02 янв 2026, 19:25

Irina M O писал(а):
31 дек 2025, 21:28
Есть ли у сына аутизм по- настоящему?
Как Вы себе это представляете, Практики должны поставить диагноз по тексту?
Тем-более на постановку официального диагноза имеет право только врач.
Irina M O писал(а):
01 янв 2026, 01:13
Я могу прикрепить фото сына, но, наверное этого не надо делать, он маленький, да ине знаю, хорошо ли это будет.
По Правилам Форума запрещено выставлять фото детей. Есть Личные Кабинеты Практиков или закрытый раздел Вип.
Irina M O писал(а):
31 дек 2025, 21:28
Я просто не знаю куда бежать со своей проблемой.
Для постановки психиатром диагноза "аутизм" необходима комплексная диагностика группы профильных медицинских специалистов.

Лет 15 назад в моде была так называемая гиперактивность, а сейчас смотрю аутизм или ОКР. Чаще всего такие поверхностные диагнозы ставили наспех, без анаменеза не говоря о доп. исследованиях.
Irina M O писал(а):
01 янв 2026, 03:39
Я просто очень тревожная мать
Согласна с ответами практиков выше. В энергетическом плане ребёнок находится под защитой матери до 7 лет. И чрезмерная тревожность не есть хорошо.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 янв 2026, 08:51

Irina M O
В случае настоящего инфантильного аутизма причина одна - генетические поломки у ребенка, которые вызывают метаболические нарушения, влияющие на нервную систему и определенные участки мозга. Выявляют. В случае РАС их нет. Но на нервы и мозг влияют определенные продукты метаболизма. Это давно известно - неусвояемость, аллергии, тяжелые металлы, любые хронические инфекции. Множество детей компенсируется когда нормализуется состояние ребенка- убирают вредности, восполняют дефициты. Это я как бывший доктор, теперь как энергет - извините, а где отец мальчика? Жить в бабьей яме мальчику нельзя. Энергетически он будет сильно обглодан. И тогда вполне вероятна аутическая форма психической защиты.. вторая клиническая группа РАС это отвергающие дети.он вас контролирует?диктует условия жизни?

Новичок

Сообщение Irina M O » 07 янв 2026, 16:07

Lilichka писал(а):
04 янв 2026, 08:51
где
Отец мальчика просил ребенка, но не был готов к проблемам. Сейчас Новый год и он совсем не звонит и не пишет, не узнает как и что. Ему нужен только здоровый ребенок, а ребенка с особенностями он не готов воспитывать. Понимаю, что бабья яма, но деваться некуда. Свекры тоже, не в восторге от особенного ребенка. Я морально уже готовлюсь стать матерью одиночкой. Да и сам ребенок к отцу своему не особо тянется, вообще, это очень длинная история... Когда родился Марк( мой сын) , я хотела назвать его именем, которое выбрала, свекровь, наоборот, хотела назвать своим именем, которое выбрала она. Я не дала, сказала имя выбирают родители, в итоге сына мы назвали Марк как с мужем решили, свекровь начала всех подговаривать, устроила скандал, свекр звонил мне с угрозами- "Если Марком назовете, то он для нас не внук, а просто ребенок". Так и получилось, сын к ним не идет на контакт совсем, боится их, признает только меня, мою сестру и маму, моего отца. Я бы и рада чтобы сын рос с отцом, чтобы у него была полная семья. Но это вряд ли...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 янв 2026, 17:47

Irina M O
Ситуация конечно дичайшая, отвергнуть внука из-за имени. Но скорее всего это был предлог, потом бы еще нашли причину другую.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 янв 2026, 20:22

Классное имя, носили многие великие люди. Вероятно, ребенок чувствует неприятие вокруг толпы идиотов, вот и замкнулся. Попробуйте найти развивающие игры для него, чтобы в них участвовали только те, кому он доверяет.
Сделайте атмосферу около ребенка такой, будто тех всех негативных людей не существует, что они уехали на другую планету. Дайте ему понять, что если его кто то не любит, токсичен - вы тут же этого человека выкините их вашей семейной жизни, что вы защитите мальчика от всех напастей.
Короче, хватит трястить как мартышка, включите львицу
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение Irina M O » 08 янв 2026, 00:59

Бульдожио писал(а):
07 янв 2026, 17:47
отвергнуть
Да, все именно так, как Вы и сказали. Но это еще малая часть, что делала свекровь, но я это не хочу вспоминать, сейчас сосредоточусь на сыне, он заболел сейчас, везу его завтра к Лору, а потом, как он восстановится, повезу к другому психиатру...

Новичок

Сообщение Irina M O » 08 янв 2026, 01:17

Hes писал(а):
07 янв 2026, 20:22
толпы
Это и правда немного странные люди. Я сначала думала, ну все странные, ладно, но после рождения ребенка у них просто [образно] снесло крышу. Особенно свекр, я вообще боюсь с ним идти куда- то, он может вести себя неадекватно. Но вот именно к нему Марк идти вообще страшно боится. Пренебрежение свекрови ко мне я понимаю. Там тоже очень долгая история. Изначально свекровь болела, но ничем серьезным, ей сделали операцию по- женски как и моей матери, мать у меня восстановилась, работает, пьет гормоны, свекровь не пьет гормоны, считает это фигней, во врачей не верит, сама себе таблетки назначает. В итоге ей плохо со здоровьем. И свекр ничего не придумал лучше, как надавить на моего мужа, чтобы мы родили ребенка, чтобы свекровь отвлекалась, и про болезнь забыла. Ну, ребенок как кукла. Я об этом не знала, потом узнала. Ребенок родился, беременность была крайне тяжелой, последствия родов я разгребаю до сих пор, здоровье просто отказало, свекровь захотела командовать, и началось за имя, все имена которые я предлагала, все не нравились. Муж хотел в честь отца, я была против. Мы поссорились, но сошлись на имени Марк. В итоге свекровь устроила скандал, что ее видите ли к внуку не пустили, хотя ее никто и не думал не пускать. Просто свекровь хотела командовать, ей было важно это чувствовать. Но я не дала, сказала нет. Плюс еще у свекров пунктик, что лечить ребенка не надо, он и так здоров, хотя сын болезненный у меня, то пиелонефрит, то печень увеличена, то вот гриппами болеет тяжелыми, то животик у него болел. Поводов для конфликтов много. Я просто не знаю, зачем я это пишу, выговориться что ли.. Спасибо Вам за советы, учту обязательно. Планирую приобрести карточки для сына развивающие, может ему это поможет. И сводить еще раз к другому доктору, пусть посмотрит его свежим глазом, может, увидит что то другое..

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 08 янв 2026, 10:39

Irina M O
Пишите, потому что требуется систематизация произошедшего.
Чтобы выработать грамотный план реабилитации сына - вначале Вам надо разобраться в собственных эмоциях и отношениях, проще всего это все писать на бумаге. Писать под одним углом, под другм, все мысли выписать, исчерпать эмоции, и после этого начнется в мозгу этап систематизации ситуации и уже после - планирование.
Сейчас Вы наполнены массой негативных эмоций, а маленькие дети это чувствуют и вероятно сын даже думает- что он причина этого негатива.
У меня в блокноте в начале описан принцип работы самоанализа, но в целом - Вам надо высказаться самой себе на бумаге, вероятно исписать парочку толстых тетрадей.
Вам надо прежде всего задать вопросы себе - а почему Вы терпели весь этот цирк, почему думали о себе - а не о сыне (состояние ребенка говорит о том, что Вы не особо то и думали о том, как это все видит ребенок) и что могли бы сделать в идеале... Эдакая работа над ошибками, где Вы переписываете сценарий - как надо было сделать при тех вводных, о которых вы знаете сейчас. После выработки линии поведения на примере произошедшего -у Вас сложится картина - как вести себя сейчас и в будущем.
Очевидно, Вам надо будет меняться, становится сильным человеком - ведь если Вы сейчас разведете нюни - всю оставшуюся жизнь Вам предстоит по сути жить с инвалидом. Так что мобилизируйте себя, цена вопроса - отрезвить свое сознание и за год реабилитировать ребенка
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить