Hes писал(а): ↑07 янв 2026, 20:22
толпы
Это и правда немного странные люди. Я сначала думала, ну все странные, ладно, но после рождения ребенка у них просто [образно] снесло крышу. Особенно свекр, я вообще боюсь с ним идти куда- то, он может вести себя неадекватно. Но вот именно к нему Марк идти вообще страшно боится. Пренебрежение свекрови ко мне я понимаю. Там тоже очень долгая история. Изначально свекровь болела, но ничем серьезным, ей сделали операцию по- женски как и моей матери, мать у меня восстановилась, работает, пьет гормоны, свекровь не пьет гормоны, считает это фигней, во врачей не верит, сама себе таблетки назначает. В итоге ей плохо со здоровьем. И свекр ничего не придумал лучше, как надавить на моего мужа, чтобы мы родили ребенка, чтобы свекровь отвлекалась, и про болезнь забыла. Ну, ребенок как кукла. Я об этом не знала, потом узнала. Ребенок родился, беременность была крайне тяжелой, последствия родов я разгребаю до сих пор, здоровье просто отказало, свекровь захотела командовать, и началось за имя, все имена которые я предлагала, все не нравились. Муж хотел в честь отца, я была против. Мы поссорились, но сошлись на имени Марк. В итоге свекровь устроила скандал, что ее видите ли к внуку не пустили, хотя ее никто и не думал не пускать. Просто свекровь хотела командовать, ей было важно это чувствовать. Но я не дала, сказала нет. Плюс еще у свекров пунктик, что лечить ребенка не надо, он и так здоров, хотя сын болезненный у меня, то пиелонефрит, то печень увеличена, то вот гриппами болеет тяжелыми, то животик у него болел. Поводов для конфликтов много. Я просто не знаю, зачем я это пишу, выговориться что ли.. Спасибо Вам за советы, учту обязательно. Планирую приобрести карточки для сына развивающие, может ему это поможет. И сводить еще раз к другому доктору, пусть посмотрит его свежим глазом, может, увидит что то другое..