Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Превращаюсь в психопата. Что мне делать? Беснование
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Превращаюсь в психопата. Что мне делать? Беснование
Здравствуйте. Я не раз сюда писал,ругались,что я сюда писал,но у меня серьезные душевные проблемы. Я стал отпадать от Бога и творить в своей душе ужасные вещи,мысли ужасные. Я хотел бы узнать,что мне делать и как выбраться из этой ямы. Даже как мне кажется я не могу уже молиться. Молюсь и в душе ничего не происходит. Предал Всевышнего за какие то свои идеи,озлобленность,превратился в урода. Даже на религиозную тематику бывает плохая реакция уже. Я вспоминаю то каким я был,а был я намного лучше чем я являюсь щас. Очень опасный,мерзкий человек,упрямый,горделивый,а по сути забивший на себя неудачник,и вместо того чтоб работать над своей жизнью озлобился,непоправимые изменения в моей душе,постоянно заносит в состояния проклинать кого то кто хоть как то виноват в том,что я моральный урод. В психушку пошел,лечусь на дневном стационаре второй день. Но мне кажется это не помощь мне. Помощь мне в Боге,чтобы я к Богу пришел,чтобы избавился от злобы,грешков,удовлетворения этих грешков, удовольствий которыми я могу жить,чревоугодие и так далее. Живу воспоминаниями о какой то девушке,и мне это нравится что самое страшное,это ведь меня тормозит! Ещё хуже меня делает,это меня ещё доканало. Осознал весь вред курения сигарет,но принципиально не бросаю курить. Есть ли на мне порча? Или самопорча? Скорее самопорча,никто мне не делал ее,кому это нужно... Почему у меня хоть нет воли? Я себя не один раз проклинал. Ненавидел себя,этим я себя доканал. Что мне делать теперь? Все ужасно,я это осознаю полностью,я отпал от нормальной жизни. Я не могу ни с кем от души общаться,могу но нет любви ни в чем,злоба внутри обосновалась,хотя выгляжу я не как злой,я не могу любить полноценно,я не могу дышать и радоваться жизни. В психопата превратился. Не угодишь мне ни в чем. Все перетекает в аффект желать кому то плохого. Я не психотик,я адекватен,ну как,условно,я понимаю все в жизни,критика есть,но эти проблемы невозможно как мне кажется проработать,только через добрые поступки. А мне они уже тяжело даются. Я даже на религиозную атрибутику стал плохо реагировать.
-
- Иногда заходит
Re: Превращаюсь в психопата. Что мне делать? Беснование
Aleko4186
Избавьтесь от вредных привычек,
перестаньте шататься по религиозникам и психиатрам и все наладится.
Избавьтесь от вредных привычек,
перестаньте шататься по религиозникам и психиатрам и все наладится.
-
- Новичок
Magus_
Мне кажется что религия как раз может помочь,молитвы. Я ведь человек верующий. Курить лучше бросить,это на меня влияет? Или хотя бы уменьшить количество выкуриваемых сигарет?
Мне кажется что религия как раз может помочь,молитвы. Я ведь человек верующий. Курить лучше бросить,это на меня влияет? Или хотя бы уменьшить количество выкуриваемых сигарет?
-
- Новичок
Magus_
Если избавлюсь от курения,боюсь аффектов.
Если избавлюсь от курения,боюсь аффектов.
-
- Новичок
Magus_
Я сколько уже времени принципиально не бросаю курить,видимо я плохой человек просто. Я не знаю почему я таким стал.
Я сколько уже времени принципиально не бросаю курить,видимо я плохой человек просто. Я не знаю почему я таким стал.
-