Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прошу мнения мастеров
-
- Иногда заходит
Прошу мнения мастеров
Добрый день! Уважаемые мастера, прошу вашего мнения) Сейчас начала изучать руны, руническую магию. Вобще нордическая мрачноватая история меня захватывает с детства) И как-то "случайно" руны меня позвали. Сама в себе ничего экстрасенсорного не вижу или просто всё рационализирую, но несколько необъяснимых случаев было.
Одним словом, прошу меня посмотреть)
Валентина, 13.06.1986, г.Симферополь Республика Крым в 15:05
Одним словом, прошу меня посмотреть)
Валентина, 13.06.1986, г.Симферополь Республика Крым в 15:05
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Взгляд вникуда, тяжело смотреть.
У Вас какая то мешанина из энергии, если уж взяли руны - не трогайте ни таро ни космоэнергетику, ни всякое эзотеричесое чтиво, вообще ничего кроме рун, если не хотите погрузится в ментальный хаос.
Руны почти ни с чем не совместимы.
По энергии рун действительно эгрегор открыт, но путь очищения энергии предстоит долгий, сейчас определенно видно лишь эгрегор - но не полноценное резонирование Вас с рунической магией, энергия своя грязная - ее престоит очищать и лучше тогда уж делать это очищение через руны, либо вообще без магии - психоанализом.
У Вас какая то мешанина из энергии, если уж взяли руны - не трогайте ни таро ни космоэнергетику, ни всякое эзотеричесое чтиво, вообще ничего кроме рун, если не хотите погрузится в ментальный хаос.
Руны почти ни с чем не совместимы.
По энергии рун действительно эгрегор открыт, но путь очищения энергии предстоит долгий, сейчас определенно видно лишь эгрегор - но не полноценное резонирование Вас с рунической магией, энергия своя грязная - ее престоит очищать и лучше тогда уж делать это очищение через руны, либо вообще без магии - психоанализом.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Прошу мнения мастеров
Спасибо большое! Насчёт мешанины согласна. Меня кидает из одного в другое. С психологом работаю)
- Собеседник
Софи_13
вам кстати и природная магия больше подходит, хороший средний диапазон и центры под ключицами (лада и леля), которые отвечают за связь с природой нормальные.
рунный и тарошный эгрегоры они дорогие в использовании, будут с вас энергию тянуть и пока вы не умеете её восполнять это просто будет вас истощать.
я бы посоветовал начать с природного и стихийного направления, а потом уже если захочется, можно за руны браться.
вам кстати и природная магия больше подходит, хороший средний диапазон и центры под ключицами (лада и леля), которые отвечают за связь с природой нормальные.
рунный и тарошный эгрегоры они дорогие в использовании, будут с вас энергию тянуть и пока вы не умеете её восполнять это просто будет вас истощать.
я бы посоветовал начать с природного и стихийного направления, а потом уже если захочется, можно за руны браться.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Благодарю
Я пока ничего не знаю про восполнение энергии и её чистку) Видимо надо искать учителя
- Старожил
Здравствуйте. Да, практиковать магию рун у вас может получаться потому что у вас есть к этому предрасположенность
Для вас характерны несколько мрачноватые энергии для магических влияний, поэтому при практике вам придётся запасаться энергией определённого формата, чтобы было то, что можно направить на магические воздействия, вам придётся накапливать энергию, для этого есть несколько различных способов, думаю вы найдёте себе подходящий.
-
- Иногда заходит
У меня вопрос тогда к практикам)) Есть ощущение,что собственной энергии у меня мало. Работаю с людьми, помогаю и истощаюсь сильно. Вариант не лезть в магию не очень привлекает, ибо тянет давно и сильно. Какие способы наполнения можно использовать? С чего начать,где почитать?
- Собеседник
Софи_13
Классический вариант -- медитации. Сейчас я использую стихийные, что используется с рунами -- не скажу. В теории -- вам надо бы набирать именно те энергии, которые уходят в руны.
Другой вариант -- контакт с Богами нордического пантеона. Тогда можно будет подключаеть их к работе, взамен расплачиваясь услугами.
Классический вариант -- медитации. Сейчас я использую стихийные, что используется с рунами -- не скажу. В теории -- вам надо бы набирать именно те энергии, которые уходят в руны.
Другой вариант -- контакт с Богами нордического пантеона. Тогда можно будет подключаеть их к работе, взамен расплачиваясь услугами.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Нельзя работать на личной силе. Последствий все равно не избежать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
- Собеседник
Нужно сделать поправку на то, что говорит эти слова колдунья. Практик Рейки бы с этими словами не согласился.
Тут делемма -- либо вечно платить, либо научиться вызывать резонанс и работать на личной силе. Но вот насчет рун я не знаю, там колдовство и стихии, по идее, работают иначе чем обычно.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Собеседник
рейки и прочие космические лучи поноса это обычные пирамиды с батарейками внизу, жрецами разных мастей по выше и сущью с тонкого плана на верху. с ними не надо связываться ни при каких обстоятельствах.
они приманивают людей, давая им почувствовать низкочастотную энергетику, которую все чувствуют, и давая возможность потешить эго, чувствуя себя магом-целителем, а дальше их разумеется имеют во все дыры.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Практик Рейки работает на каналах Рейки, здесь нет работы на личной силе.
Руны - там лебедь щука и рак, у кого что откроется и куда пойдет. Когда они закрыты они пойдут как глифы - то есть... вместо рун можно рисовать что попало и как попало с таким же результатом.
За Альгиз не побьют но толку не будет более чем от рисования кружочков условно говоря... у кого какая личная сила если ли или мало ее.
Да, если канал не удалось открыть...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
-
- Иногда заходит
Спасибо всем! Поняла, что я ещё очень зелёный ученик в магии. Но я и не претендую сейчас ни на что) С уважением знакомлюсь с энергиями.Сегодня была в небольшом путешествии и поняла, что горы и лес меня очень заряжают и исцеляют. По пути слушала Старшую Эдду в очередной раз и немного "отлетела" - очень нравится
- Собеседник
Софи_13
Если Вам заходит сереверная мифология, возможно, ак вариант, Вам подойдет один (одна) или несколько их богов/богинь. Можно работать с ними. Это развивает, страхует от ошибок и Вы можете пользолваться их энергиями (не бесплатно, но если наладить связь, то "задания" будут приятными и, часто, развивающими)
Если Вам заходит сереверная мифология, возможно, ак вариант, Вам подойдет один (одна) или несколько их богов/богинь. Можно работать с ними. Это развивает, страхует от ошибок и Вы можете пользолваться их энергиями (не бесплатно, но если наладить связь, то "задания" будут приятными и, часто, развивающими)
-