Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли способности исцеления, ясновидения?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Есть ли способности исцеления, ясновидения?

Сообщение Тане4ка » 21 авг 2018, 22:52

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста есть ли способности исцелять людей? Способности к ясновидению? Если есть, то в каком направлении двигаться? Кажется, что меня уже стали наказывать Высшие силы. Хочу понять за что???

Иногда заходит
Re: Есть ли способности исцеления, ясновидения?

Сообщение Тане4ка » 21 авг 2018, 23:08

Извините, забыла написать. Родилась я в Воронежской обл. г. Калач 05.11.1972 года. Помогла знакомым снять боль, у девочки попыталась снять испуг ( не могла спать спокойно, плакала по ночам). Помогла, а сама заболела, резко поднялось давление, потом резко упало. В поисках установки защиты зашла на ваш форум... и решила остаться. Хочу понять правильным ли путем иду или это не мое и надо забыть и жить дальше как все люди...

Ветеран

Сообщение zybr » 22 авг 2018, 23:55

Это не Высшие Силы вас наказывают,а вы сами перетянули на себя проблемы и болячки людей и не смогли их пропустить через себя,переработать или скинуть на что-то,как делают целители,бабушки знахарки...У вас в Роду по-мужской линии были бабки знахарки,вот если хотите этим заниматься,то нужно наладить связь с Родом,Силой Рода или пойти другим путём - принять настройки Рейки,Космоэнергетики и работать этими каналами...И ещё вы своим страхом что вас наказали,поставили себе блок,"закрыли" руки,вот этот блок надо снять,тогда информационный канал будет полностью открыт,сможете считывать информацию,развивать ясновидение.

Иногда заходит

Сообщение Тане4ка » 23 авг 2018, 07:41

Доброе утро, zybr. Благодарю, что ответили мне. Под словом "наказывают" я немного другое имела ввиду. Это в денежном вопросе отыгрывается. Можно сказать вогнала себя в долги, у сына 9! кредитов. Отдаем почти все, что зарабатываем. И когда я пыталась не замечать своих способностей, то Жизнь заводила все глубже в долги. Я не люблю залезать в долг, а если и заняла - стараюсь отдать как можно быстрее. Но в последнее время как воронка какая -то. Пытаюсь выбраться, а получается еще хуже. Когда я приняла в себе, то что должна помогать людям, стало легче. Новых долгов пока нет. Старые потихоньку разгребаю. Ходила в церковь, просила Божью мать благословить меня на мое начинание. Я просто знаю, что она мне очень помогает. Когда Вы написали про Рейки, совпали все пазлы в моей голове. Меня это всегда притягивало и на днях я купила книгу Практика Рейки (все, что нужно знать и научиться применять). Еще раз БЛАГОДАРЮ Вас!!! Вы сказали нужно снять блок по наказанию. То, что я заболела это не наказание, а как Вы и сказали я притянула все болячки на себя. Я это сразу поняла, поэтому и пришла на форум в поисках "защиты". А как снять блок по деньгам? Мне нужно проводить ритуал или просто принять и осознать в себе, что-то? Понимаю, что вопрос получается глупый, но очень меня волнующий на сегодняшний день.

Ответить