Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста
Всем доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста на наличие способностей. Ирина, дата рождения 5.01.1996 г в 20:20. Заранее благодарю.
Посмотрите, пожалуйста на наличие способностей. Ирина, дата рождения 5.01.1996 г в 20:20. Заранее благодарю.
- Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста
Лисенкова
Можете фото в полный рост выставить ?
Можете фото в полный рост выставить ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
Юз
Да конечно
-
- Иногда заходит
- Старожил
Лисенкова
Честно - не увидела ничего такого. Если хотите привлечь Мч мелкими оморочками и всякими пакостями - получится, но с обраткой.
Я не зря попросила фото в полный рост - слева от вас аж две стены. Мир магии для вас закрыт . Я имею ввиду глобальные процессы .
Честно - не увидела ничего такого. Если хотите привлечь Мч мелкими оморочками и всякими пакостями - получится, но с обраткой.
Я не зря попросила фото в полный рост - слева от вас аж две стены. Мир магии для вас закрыт . Я имею ввиду глобальные процессы .
-
- Иногда заходит
Печаль конечно. Мне так всегда тянуло и интересно было
-
- Участник
Лисенкова
Много энергии в районе третьего глаза есть ворожденный дар я сновидения. Часть зелёного, открытый человек, работа с деревьями и растениями. Вобщем целитель и ясновидящая, причём последнее довольно сильно выраженно
Много энергии в районе третьего глаза есть ворожденный дар я сновидения. Часть зелёного, открытый человек, работа с деревьями и растениями. Вобщем целитель и ясновидящая, причём последнее довольно сильно выраженно
- Старожил
Не печальтесь..для меня всегда примером будет один Мастер. Так вот там пророчили и астрологи с натальной картой, и бабки гадалки, и с открытой 6-7 чакрой ясновидцы, что на семье крест. Деток не будет. И всякая мутотень, типо отработки прошлого.
Итого. Брак поздний, но он есть. Четверо деток и тд и тп.
Поэтому , если тема вам близка- дерзайте. И двери откроются

-
- Иногда заходит
По-поводу ясновидения... Да есть такое, я очень часто знаю чем закончится та или иная ситуация, или наперд знаю что случится. Чаще всего списываются это на интуицию.Артем Мещеряков писал(а): ↑27 июл 2018, 14:34Лисенкова
-
- Иногда заходит
Тема очень близка, просто хотелось определенности. Чем именно заняться. И опять же боюсь обрати. Поэтому ваш ответ весьма расстроил.Шёпот осени писал(а): ↑27 июл 2018, 14:43Не печальтесь..для меня всегда примером будет один Мастер. Так вот там пророчили и астрологи с натальной картой, и бабки гадалки, и с открытой 6-7 чакрой ясновидцы, что на семье крест. Деток не будет. И всякая мутотень, типо отработки прошлого.
Итого. Брак поздний, но он есть. Четверо деток и тд и тп.
Поэтому , если тема вам близка- дерзайте. И двери откроются![]()
Ну может у кого-то ещё найдется, что сказать по-поводу меня и способностей)
Jaja

Лисенкова
Вот никогда не понимаю эти вопросы про направьте подскажите на огромном ресурсе с огромным количеством информации.
Читайте , пробуйте все что нравится . Так и найдете свое.
Вот никогда не понимаю эти вопросы про направьте подскажите на огромном ресурсе с огромным количеством информации.
Читайте , пробуйте все что нравится . Так и найдете свое.
Jaja

Наверное надо мне объяснить свою позицию.
Вот смотрите. Вы же не просто так пришли спрашивать. Вы уже про себя знаете то то и то то. Для чего эти чужие подтверждения нужны? Знаете, так дерзайте
Вот эти стены которые увидала у вас практик - это ни что иное как Ваше собственное недоверие к себе . Доверяйте себе и стены рухнут
Вот смотрите. Вы же не просто так пришли спрашивать. Вы уже про себя знаете то то и то то. Для чего эти чужие подтверждения нужны? Знаете, так дерзайте
Вот эти стены которые увидала у вас практик - это ни что иное как Ваше собственное недоверие к себе . Доверяйте себе и стены рухнут
Лисенкова писал(а): ↑27 июл 2018, 15:30Артем Мещеряков писал(а): ↑27 июл 2018, 14:34Лисенкова
По-поводу ясновидения... Да есть такое, я очень часто знаю чем закончится та или иная ситуация, или наперд знаю что случится. Чаще всего списываются это на интуицию.
- Старожил
-
- Иногда заходит
Для себя, для близких, помогать в сложных делах, там где что-то идёт не так, защищать от чужого зла. Ну и что-то наперед знать.
-
- Участник
Лисенкова
У вас обычная профессия какая ?
У вас обычная профессия какая ?
- Старожил
Ну так за что тут бояться обратки ? Развивайтесь , сами или ищите учителя . На форуме очень много хорошей информации можно для себя подчеркнуть . Кто вам мешает пробовать , только не в мыслях , а в реальной жизни ? Только сделай шаг ...
И не бойтесь . Магия слабаков не любит )).
-
- Иногда заходит
Сейчас ведущий специалист по продажам коммерческого транспорта. Но это далековато от меня. По образованию программист-связист.
-
- Иногда заходит
Я очень хочу пару вещей сделать не очень хороших, людям, обидевшись меня очень сильно.Шёпот осени писал(а): ↑27 июл 2018, 17:35Ну так за что тут бояться обратки ? Развивайтесь , сами или ищите учителя . На форуме очень много хорошей информации можно для себя подчеркнуть . Кто вам мешает пробовать , только не в мыслях , а в реальной жизни ? Только сделай шаг ...
Jaja

Ну если всё же решитесь делать, то потом никогда не жалейте о садеяном.Лисенкова писал(а): ↑27 июл 2018, 19:49Я очень хочу пару вещей сделать не очень хороших, людям, обидевшись меня очень сильно.Шёпот осени писал(а): ↑27 июл 2018, 17:35Ну так за что тут бояться обратки ? Развивайтесь , сами или ищите учителя . На форуме очень много хорошей информации можно для себя подчеркнуть . Кто вам мешает пробовать , только не в мыслях , а в реальной жизни ? Только сделай шаг ...
Это такое правило которое даже в кладбищенских ритуалах обозначили " не оборачиваться"
Это понятие гараздо шире чем просто физически не обернуться. Это значит не оборачиваться и не сомневаться в своих действиях и не жалеть
- Старожил
Лисенкова
Не нужно. Справедливость всегда догоняет. Поверьте.
Не вставайте на путь магии на эмоциях. Тем более таких. Тьма засасывает.
Не нужно. Справедливость всегда догоняет. Поверьте.
Не вставайте на путь магии на эмоциях. Тем более таких. Тьма засасывает.