Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста. Заранее благодарю.

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста. Заранее благодарю.

Сообщение InTheWoods » 09 июл 2018, 15:23

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Меня зовут Оксана, мне 24 года, родилась 09.02.1994 в Москве примерно в 18:06-18:46, точного времени, увы, не помню.
Побудило меня к вам обратиться вот что: в раннем детстве, когда я себя еще не осознавала, я, со слов матери, видела два раза что-то, что меня очень заинтересовало, а потом напугало. В дальнейшем я описала это как мужчину в плаще и шляпе и часто потом его рисовала.
В уже осознанном возрасте и по сей день у меня очень часто случаются дежавю, иногда в течение недели или более бывает, иногда и не по одному-два раза. Часто снились одни и те же сны, которые я осознавала как сны и каждый раз меняла сюжет. Сны иногда снились одни и те же по два и три раза.
Также у меня объективно хорошо развита интуиция, к которой я, к сожалению, не всегда прислушиваюсь, а зря, ведь первое впечатление/мысль/побуждение всегда оказывается верным, но постоянно меня сбивает с толку мысль типа "да нет, не может быть так просто, сделаю-ка я по-другому". Ну и в итоге часто такие мысли были ошибочны и все портили.
Хотелось бы узнать имеют ли место какие-то потенциальные способности в каком-то направлении и стоит ли мне развиваться в одном из направлений, если есть потенциал?
Вот мое фото.
Заранее благодарна откликнувшимся. С удовольствием выслушаю ваше мнение.
Вложения
Посмотрите, пожалуйста. Заранее благодарю. - 20180707_174314.jpg

Иногда заходит
Re: Посмотрите, пожалуйста. Заранее благодарю.

Сообщение InTheWoods » 11 июл 2018, 14:18

Жду. Пока еще терпеливо.😁

Ветеран

Сообщение zybr » 11 июл 2018, 19:46

у вас закрыта 4 чакра,блок стоит и ещё "руки закрыты",не сможете принимать информацию через карты,руны,другие носители,считывать с фото.Магических родовых каналов нет.через сны информацию можете принимать.

Иногда заходит

Сообщение InTheWoods » 12 июл 2018, 21:02

zybr
Про 4 чакру поняла и такое действительно имеет место быть. Причины этого я знаю и не отрицаю наличие такой проблемы.
А что насчет рук? Не могли бы Вы подробнее про это рассказать?

Ветеран

Сообщение zybr » 13 июл 2018, 00:20

а если 4ч.закрыта,то не проходит энергия сверху по-информационному каналу к рукам,ладоням,пальцам(сенсорам) и считывать информацию через сенсоры не можете с фото,предмета,блок получается как раз напротив 4 ч. в руках.

Ответить

Вернуться в «Просмотр на наличие способностей»