Всем Добра уважаемые практики и мимо проходящие. Прошу посмотреть меня на способности. Имя Михаил Рождён в городе Усолье-Сибирское Иркутской области 01.11.1982 года время рождения примерно 16.25/16.35
Кратко о себе что меня натакнуло на такую просьбу. Не раз стоял на краю жизни но всегда чудом все обходилось спасибо АХ Надо думаю говорить. Из самых запоминающийся моментов. В пять лет угнал коня упал с него, тонул спасла матушка лет в 7или8, щел со спинингом алюминиевым была гроза но я по неразумению своему собрался пошёл домой через поле с у дочкой в вверх в неё попала молния я цел и невредим только испугался было лет 10-11, взорвалась граната в полуметре ни одного осколка в теле погиб друг, несколько моментов на дороге где машину против силы физики каким то чудом ставило на место если бы авария то все по краям обрывы за бортом - 30 от ближайшего города километров четыреста трасса пустая ночь глубокая, из последнего ровно через 17лет после взрыва примерно в тоже время от толчка перелетел через пирила упал с 3 этажа в лесничный пролёт об кафельные ступени головой, зашили в трех местах из последствий. Это самые такие моменты а их ещё через день да каждый день. Вот и думаю может есть у меня предназначение свыше но не зная его не могу выбрать путь от того мучаюсь и незнаю что делать. С постоянной переодичностью эффекты дежавю когда что очень хорошее или плохое должно случиться или случилось. Могу идти и знать что сейчас выехает из за угла семёрка красная и выезжает семёрка красная, как правило как говорю так и случается, когда спрашивают что то даже не сталкивоясь с этим вопросом могу знать ответ информация как то всплывает сама собой в голове, может просто паранноя. Заметил цикличность что делаю возвращается через 12 лет плохое сделал плохое вернулось много лет уже стараюсь жить только добрыми делами и зла не на кого не держать. Посмотрите пожалуйста на способности. Если можно ответ как узнать предназначение или у кого спросить? Всегда был интерес к изотерике и тонком миру. Постоянно все связанно с числом 13, и с понедельником. Заранее благодарен за внимание!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста на способности и предназначение.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста на способности и предназначение.
Извините за опечатки пальцы на кнопки не всегда попадают)))
- Учитель школы ТМ
Re: Посмотрите пожалуйста на способности и предназначение.
Негатива много из-за этого способности в полной мере не проявятся, хотя они есть.
-
- Иногда заходит