может она видит ангелов? два дня она гостила у нас и на завтра было благовещение вообще "убила всех" сказав, что видит привидение. А в тот день как раз был день смерти моей бабушки (годовщина). Что бы все это могло значить. Больше всего волнует птица на моей голове, что она значит?Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Слова ребенка
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Буквально за два дня до пасхи в гости пришла девочка 3 лет. И сказала, что видит у меня на голове птицу. Все бы ничего, но она это повторила это второй раз так утвердительно, что мы с ее мамой переглянулись. По ее взгляду было видно, что мы обе удивлены и за своим ребенком она такое заметила впервые сказала.
может она видит ангелов? два дня она гостила у нас и на завтра было благовещение вообще "убила всех" сказав, что видит привидение. А в тот день как раз был день смерти моей бабушки (годовщина). Что бы все это могло значить. Больше всего волнует птица на моей голове, что она значит?
может она видит ангелов? два дня она гостила у нас и на завтра было благовещение вообще "убила всех" сказав, что видит привидение. А в тот день как раз был день смерти моей бабушки (годовщина). Что бы все это могло значить. Больше всего волнует птица на моей голове, что она значит?-