Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Хочу узнать себя лучше
-
- Иногда заходит
Моя прапра бабушка Наташа жила в глубинке. Люди приходили за её помощью если что-то наладилось или болело и она помогала заговорами, снимала сглаз, порчу. За её помощью приезжали даже издали. Когда она умирала, то на смертном одре очень сильно просила побыть наедине с о своей дочкой и лишь тогда она спокойно отойдёт в другой мир. Я всего етого не знал и вияснил лишь недавно когда начал рыться в семейном прошлом. Меня очень любили мои прабабушки Ирина и Люба. Ирина жила далеко и мы приезжали к ней периодически.Когда умирала прабабушка Ира мне было 5 лет. Она всегда приделала мне много внимания и я воспринимал это внимание просто как обычное проявление любви к правнуку. Прошло пару лет и пришло её время уходить в иной мир. У неё была сестра Любовь, у неё небыли детей, а у Ирины их было 3 или 4 и она отдала свою дочь чтоб Люба её воспитывала. Когда появился я прабабушка Люба не отпускала меня с рук. После смерти Ирины я смертельно заболел но необьяснимо для врачей выжил, пережил месяц реанимации в 9 лет и отделался без каких либо последствий, что врачи называли исключением из правил, говорили что это чудо. Прошёл год и слегла прабабушка Люба и я не отходил от неё ни на секунду и думал что она поправиться. Когда она умерла меня небыли рядом. Мама забрала меня к своим знакомым. Мне стало неспокойно, я начал истерически кричать, абсолютно никак не мог взять себя в руки, я будто потерял все и мне незачем стало жить. Мама думала что я сошёл сума и я тоже так думал. Но тогда я даже понять не мог как все сложно. С точностью до минуты я почувствовал что её настало. После етого началось то чего я не понимал. Каждый раз, когда меня ожидает беда я чувствую ето, если мне что либо угрожает я каким то образом чувствую это, когда кому-то из родных должно стать плохо он крутиться в меня в голове и не могу найти себе места. Иногда чувствую что нужно уходить и постоянно избегаю неприятностей хотя такое сложно предвидеть. Недавно вышел к себе на крыльцо покурить и попить чая. В калитку как будто камень бросили. Я вышел на улицу а там пустота, никого нет. Меня начала настораживать сложившееся ситуация. Спустя пару минут услышал у себя во дворе отчетливый стук в дверь сарая несколько раз и подумал, что меня хотят обокрасть, подбежал и открыл, а там никого. На следующий день я узнаю что умер сосед. Погуглил в интернете за стук в дверь и нашёл что ето предвещение смерти. До лет 18 я был атеистом и даже в Бога не верил, но теперь все по другому.Хочу разобраться во всем этом. В своём роду. Лучше понять самого себя. Что со мной происходит? думаю только вы сможете мне дать объяснение.
-