Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Какие у меня способности?
Daigokagimizu

Какие у меня способности?
Я с ранней юности чуствую что я не такая как все! Что у меня за способности?
- Ветеран
кладбищенское колдовство))) порчи - остудные, на болячки, слезные, смертные,женские...
есть некросвязь - мертвый мужчина..
по энергетике если нет внутреннего запрета и есть желание нужна дата рождения и полное фио
есть некросвязь - мертвый мужчина..
по энергетике если нет внутреннего запрета и есть желание нужна дата рождения и полное фио
Daigokagimizu

Daigokagimizu

Re: Какие у меня способности?
Я как то давным давно делала манипуляции с фотографией девушки. Воском капала Дала указ на фото "Лечь и ни когда не встать" и прошло несколько лет как эта девушка повесилась( вернее говорят её повесили) . когда узнала о её смерти сразу вспомнила об этом.но я делала это просто так и без умысла...страшно осознавать что это я виновата в этом. С тех пор боюсь делать такие вещи. Неужели это все в моей власти? Но за такие поступки приходит расплата....очень страшно
-
- Иногда заходит

- Ветеран
8-2 полный восходящий поток, 5-8 нисходящий + у вас есть урожденная, пришедшая с вами сущь по типу беса, канала магии у вас в этом воплощении нет, магичит сущь, пользуясь вашими руками и каналами..
расплата идет за самоволие, за неицинированную и несанкционированную работу но при этом сознательную и осознанную .. вы были чьими-то руками, тут главное не "наказывать" себя самой и впредь либо выходить в магию либо фильтровать все мысли и все позывы к магическим действиям
Последний раз редактировалось Lilichka 29 ноя 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
и способности и возможности есть у всех, по вашим ничего не могу сказать, не ощущаю связи между Катерина15 и фото
Daigokagimizu

-